Форумы » Юмор

Ваше мнение по поводу всего этого

• 27 января 2009 г., 20:03:24 PST
    :phone: Ну...развели тут бадягу...а ещё к юмору относится...

Лучше гляньте-ка чаво я в интернете откапала:

ЁЛОЧКА

В лесу родилась ёлочка,
    С молитвою росла.
    Смиренною и кроткою
    И набожной была.
    И хоть её, как водится,
    Срубили в Новый год,
    Душа её еловая -
    В раю теперь растёт!

МЯЧИК

Наша Таня громко плачет,
    Уронила в речку мячик.
    Прекрати никчемный рёв -
    Божий промысел таков.

БЫЧОК

Идёт бычок, качается,
    Вздыхает на ходу:
    В грехах пора покаяться,
    Не то гореть в аду!

А из нашего окна куща райская видна.
    А из вашего окошка - преисподняя немножко.

- А у нас в квартире газ!
    А у вас?
    - А нас иконостас!

И спросила тихо Дашка:
    - Разве плохо быть монашкой?
    Кто за вас поклоны бьет?
    Ну, конечно, не пилот!

ПОвар делает компоты -
    Это тоже хорошо
    ПОпадает певчий в ноты -
    Это тоже хорошо.

Папы всякие нужные, папы всякие важны!
    Дело было вечером - спорить с Римом нечего...

Ветер не сдует с мальчика кепку.
    Верует мальчик в Господа крепко.

Маленький мальчик нашёл пулемёт
    Но не прочёл он молитву, и вот --
    Клинит патроны в ржавом стволе.
    Жив люд православный в этом селе.
  • 27 января 2009 г., 20:40:26 PST
    Вообще-то от таких шуток (в реале) в зубах бывают промежутки.

Проблема только в том, что, если у кого промежутки в мозгах, - того ни-че-му промежутки в зубах не научат (даже в реале)   :(

З.Ы.
    На самом деле, у него мания величия: он возомнил себя великим психологом и думает, что, типа,  манипулирует комментами и чувствами форумчан , - примитивное и злобное существо... <_<
  • 28 января 2009 г., 6:17:10 PST
    И что, не уж то получается? ;)

Стараюсь следовать предписаниям Библии и житий святых.. Многое получается,есть и успехи ,  но не всегда получается жить так, как хотелось бы в соответствим со всеми предписаниями:
    бывает, что некоторые предписания очень трудно соблюдать.
    например, у меня не всегда хватает терпения и не всегда получается быть вежливым.
    Когда сильно стараешься и за собой внимательно смотришь, за другими не видно бывает, а даже наоборот, начинает казаться, что другие лучше

Оля, я замечал за собой немного иное: что когда сильно смотришь за собой, живешь в удобстве и комфорте, то думаешь только о себе и своем благополучии. Обращаешь свой взор к небу,   хочется жить в раю с праведниками, ангелами и Богом, а не на земле , где так много грешников..

Также ,замечал за собой , что когда сильно заботишься о себе,  и о духовной составляющей ,и о Боге,  то  земной жизнью и мирянами в целом особо  не интересуешься , и часто не замечаешь их, ведь от толпы людей на улицах города бывает устаёшь, иногда хочется побыть одному, думаешь о Боге,  интересуешься прежде всего жизнью церкви и монастырей, смотришь и берешь пример с жизни деятелей монастырей,  также о подвигах духовных черпаешь полезную информацию из житий святых, и хочется брать пример с жизни святых, хочется поступать так же, как поступали в жизни святые.
    Дмитрий! А вы шутите когда-нибудь?

Редко, все таки  в некоторой степени серьезно отношусь к жизни, без
    легкомыслия и без шуток.  В целом , у меня нет чувства юмора. Когда люди в гостях на дне рождения рассказывают те или иные бытовые анекдоты, то обычно спокойно и равнодушно к этому отношусь,обычно у меня это не вызывает никаких эмоций, ни улыбки, но бывает, что мне с ними скучно и неинтересно, и хочется от них уйти в церковь..