Форумы » Юмор

Ваше мнение по поводу всего этого

• 17 января 2009 г., 19:34:18 PST
    Избавь меня, Боже,
    От декана рожи,
    От контрольной близкой,
    От оценки низкой,
    От зачета стремного,
    От стакана неполного,
    От похмелья наутро
    И от пары занудной,
    От работы курсовой,
    От лабы чумовой,
    От задания индивидуального,
    От друга в стельку пьяного,
    От скуки и тоски,
    От ответа у доски,
    От нехватки друзей,
    Да пивка мне налей,
    Дай еды до отвала,
    Чтоб плохо мне стало.
    Дай мне выспаться сладко
    В своей теплой кроватке.
    Отвлеки, Боже, препода,
    Чтобы шпор не заметил он.
    Укажи мне на экзамене легкий билет,
    Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
    Зачет мне, о Боже, схалявь.
    Степуху немножко прибавь.
    Сессию отодвинь.
    Вот и все... аминь...
    • 1 сообщения
    18 января 2009 г., 5:14:39 PST
  • X X
    18 января 2009 г., 6:39:44 PST
    бородатый страшно анекдот про студентов, но мне нравится. Экзамен. Профессор
    -Тэкс, друзья, вопрос на пятерку- Как меня зовут? :hi01:
    МОЛЧАНИЕ
    -Хм...вопрос на четверку-Какое сегодня число? :angry:
    ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ
    - Ну те-с, даю последний шанс...Последний вопрос-Какой предмет мы сдаем?????  :type:
    голос с последнего стала в аудитории
    -ВО ВАЛИТ, ГАД!!!! B)
  • 18 января 2009 г., 13:18:42 PST
    А,здорово!!!Мне понравился!
  • 19 января 2009 г., 5:01:36 PST
    Заходит студент в лекционный зал на экзамен! Сидит полупьяный лектор! Студент вкладывает в зачетку 500 рублей и пишет записку "За каждый балл по сто рублей" Отдает. Лектор отдает обратно, лежит 200 рублей и записка "Сдача".
  • X X
    19 января 2009 г., 5:02:25 PST
    Заходит студент в лекционный зал на экзамен! Сидит полупьяный лектор! Студент вкладывает в зачетку 500 рублей и пишет записку "За каждый балл по сто рублей" Отдает. Лектор отдает обратно, лежит 200 рублей и записка "Сдача".

:D  :D  :D
  • 24 января 2009 г., 18:48:47 PST
    Избавь меня, Боже,
    От декана рожи,
    От контрольной близкой,
    От оценки низкой,
    От зачета стремного,
    От стакана неполного,
    От похмелья наутро
    И от пары занудной,
    От работы курсовой,
    От лабы чумовой,
    От скуки и тоски,
    От ответа у доски,
    От нехватки друзей,
    Да пивка мне налей,
    Дай еды до отвала,
    Чтоб плохо мне стало.
    Дай мне выспаться сладко
    В своей теплой кроватке.
    Отвлеки, Боже, препода,
    Сессию отодвинь.
    Вот и все... аминь...

Жаль. Впечатление:  похоже на песню ленивого студента..
    А ведь не забывайте , что лень- это грех..

Чем просить все вышеперечисленное, тогда  бы уж сразу просили диплом, да причем не российского ВУЗА,и не эфиопского,  а диплом Гарвардского университета, или Кембриджского..
    Или сразу бы уж просили Нобелевскую премию с миллионом долларов премиальных....
  • 25 января 2009 г., 11:22:57 PST

Избавь меня, Боже,
    От декана рожи,
    От контрольной близкой,
    От оценки низкой,
    От зачета стремного,
    От стакана неполного,
    От похмелья наутро
    И от пары занудной,
    От работы курсовой,
    От лабы чумовой,
    От скуки и тоски,
    От ответа у доски,
    От нехватки друзей,
    Да пивка мне налей,
    Дай еды до отвала,
    Чтоб плохо мне стало.
    Дай мне выспаться сладко
    В своей теплой кроватке.
    Отвлеки, Боже, препода,
    Сессию отодвинь.
    Вот и все... аминь...

Жаль. Впечатление:  похоже на песню ленивого студента..
    А ведь не забывайте , что лень- это грех..

Чем просить все вышеперечисленное, тогда  бы уж сразу просили диплом, да причем не российского ВУЗА,и не эфиопского,  а диплом Гарвардского университета, или Кембриджского..
    Или сразу бы уж просили Нобелевскую премию с миллионом долларов премиальных....

Дмитрий, у Вас хромает чувство юмора и образное мышление.(тут это обозвали: НЕВМЕНЬКО)
  • 25 января 2009 г., 18:22:39 PST
    Интересно то,что этот стишок мало кому известен из студентов,которые не имеют интернета...
  • 25 января 2009 г., 22:10:14 PST
    .(тут это обозвали: НЕВМЕНЬКО)

Самое смешное, что это определение привезено мною из Питера. ДмитриЙ наш - тоже из СПб. B)

Я вот думаю: а не ему ли мы обязаны данным определением?  :huh:  :rolleyes:  :D
  • 26 января 2009 г., 16:16:42 PST
    Самое смешное, что это определение привезено мною из Питера. ДмитриЙ наш - тоже из СПб. B)
    Я вот думаю: а не ему ли мы обязаны данным определением?  :huh:  :rolleyes:  :D

Нет, этим определением мы обязаны не Дмитрию, а Светлане из Риги.
  • 26 января 2009 г., 18:23:34 PST
    Нет, ...

Ошибаетесь, М.конч.!

Это Парис (он же - Николай из СПб) сказал про Вас. И именно в Питере. B)
  • 27 января 2009 г., 4:50:48 PST
    Это Парис (он же - Николай из СПб) сказал про Вас. И именно в Питере. B)

Я помолюсь за вас, Светлана , чтобы Бог даровал вам счастье, и чтобы вы были более доброй..В то же время , несмотря на все ваши выходки, я хорошо к вам отношусь..
    Если вам нужна та или иная помощь, то пишите, если смогу помочь, то постараюсь помочь.

В то же время, ведь  ни со Светланой из Риги, ни с ее Николаем, мы  никогда не виделись
    и не общались в реальной жизни... Да и какого Николая имели в виду? Не помню, как звали вашего третьего мужа, но может быть говоря о вашем Николае, вы имели в виду вашего третьего мужа? Того самого, о котором вы писали , что не хотели за него замуж, но зачем-то дали обет за него выйти, вышли за его замуж, а потом ругаете его последними словами, то ли за то что ваш муж сбежал от вас к любовнице, то ли по иной причине.. В то же время, если  в вашей жизни случился такой анекдот, то ведь сами понимаете, что Дмитрий в этом не виноват..
    То что вы были трижды замужем, и все три брака неудачных,распались,  так Дмитрий  ведь не виноват в этом вашем анекдоте, что вы со всеми вашими тремя мужьями не смогли  жить, ни детей у вас нет ни от одного из ваших мужей, и поэтому не нужно злиться ни на Дмитрия,ни на других людей,  Светлана..
    Венчала ваш брак не православная церковь, вот и не удивляюсь, что ваш брак распался.
    Ведь если ваша католическая церковь венчала ваш брак , а брак распался несмотря на это, то вот к католической церкви и предъявляйте ваши претензии что ваш венчаный католической церковью брак развалился, и просите, чтобы ваша католическая церковь вернула вам убежавшего от вас мужа и оторвала его от любовницы....Судя по вашей ситуации, ваша католическая церковь не в состоянии решить ваши семейные проблемы: и развод вам не дают, и мужа вам не возвращают, и привели вашу семейную жизнь  в тупик.
    Но ведь сами понимаете, что  Дмитрий не виноват в ваших проблемах..
    Дмитрий может лишь помолиться за вас, Светлана , чтобы Бог даровал вам счастье.
  • 27 января 2009 г., 4:57:35 PST
    А вы, Дмитрий, злой оказывется...
  • 27 января 2009 г., 5:36:58 PST
    А вы, Дмитрий, злой оказывется...

Разве? Если меня не злить и не обижать, то не злой, а добрый.. :)
    Если ко мне с добром - то и я отношусь с добром.
    Но, как и у всех людей,  у меня тоже есть те или иные недостатки, и у меня не всегда получается
    быть вежливым, если чье-то мнение противоречит Библии и житиям святых.  Но в то же время , стараюсь совершенствоваться в лучшую сторону, стараюсь исправляться от недостатков, стараюсь соблюдать предписания Священного Писания(Библии) и Священного Предания (житий святых).
    :angel:
  • 27 января 2009 г., 6:17:53 PST
    Да и какого Николая имели в виду?

Подразумевала Николая - создателя образа Париса на этом форуме.
    И муж мой тут ни при чем,  можете угомониться.  :excl:  :excl:  :excl:

вышли за его замуж, а потом ругаете его последними словами, то ли за то что ваш муж сбежал от вас к любовнице, то ли по иной причине..

Не надо путать,  М.конч. , последними словами я ругаю Вас, а не мужа. :excl:  Мужа я на форуме никогда не ругала, - если Вы придерживаетесь другой точки зрения, - приведите цитаты и ссылки, плз,  М.конч.!

Венчала ваш брак не православная церковь, вот и не удивляюсь, что ваш брак распался.

А Вас не удивляет, что венчанные православные браки тоже распадаются?!  B)

Судя по вашей ситуации, ваша католическая церковь не в состоянии решить ваши семейные проблемы.

КЦ создана отнюдь не для того, чтобы решать мои семейные проблемы.  Попробуйте это усвоить,  М.конч.!

Но ведь сами понимаете, что  Дмитрий не виноват в ваших проблемах..

Пусть М.конч. сначала процитирует, ГДЕ я обвиняла Вас в моих проблемах, а уже потом что-нибудь пишет по этому поводу   :excl:
  • 27 января 2009 г., 6:21:34 PST
    Дмитрий, доброта понятие универсальное, оно не зависит от того, злят вас или нет....
    А вы попробуйте быть добрым именно когда вас злят....
  • 27 января 2009 г., 8:00:59 PST
    последними словами я ругаю Вас,

Зачем это делать? Не нужно ругаться, это ни к чему.
    Во первых, помните заповедь о любви к ближнему.Любите людей.
    Но  не ругайтесь, и не злитесь, ведь это грех и  в Библии написано что злоречивые
    Царства Божия не наследуют.(1-е Коринф, 6: 9-10).
    Было бы хорошо, если бы вы извинились за невежливые слова.
    Будьте доброй и хорошей, постарайтесь исправиться в лучшую сторону.
    Я помолюсь за вас..
    ********************************************************************************
    Мужа я на форуме никогда не ругала,

Если вы забыли, то я помню: про мужа, фраза где вы называли  мужа нехорошими словами, это было в той теме,  где вы писали что дали обет за него выйти, хотя не хотели за него выходить- запомнилась это ваша фраза о вашем муже. Но  об этом обсуждали не вчера и не позавчера, а  относительно давно, в какой именно из тем об этом мы с вами говорили  - то ли в теме о католицизме и православии, где еще фейервеки там были по поводу католического рождества, то ли в теме девушка за рулем, то ли в теме вопросов и ответах, то ли в теме о жаргонных словах -  долго искать эту цитату..Но искать и перелистывать все темы и все ваши постинги,  и искать все те ваши постинги ,  где вы высказывались о вашем муже, это долго искать, но при желании можно найти, могу поискать..
    ********************************************************************************
    А Вас не удивляет, что венчанные православные браки тоже распадаются?!

В православии разводы разрешаются.
    Если православный брак распался, то возможно что ей предопределен монашеский путь в жизни, и этот ее брак не был угоден Богу (полагаю, что если ее брак  был бы угоден Богу, то этот брак не распался бы, Бог сохранил бы его), и возможно что  ей предопределен монашеский путь в жизни,вот потому её брак и распался..

Будьте доброй и хорошей, постарайтесь исправиться в лучшую сторону.
    Я помолюсь за вас..
  • 27 января 2009 г., 8:33:47 PST
    Зачем это делать? Не нужно ругаться, это ни к чему.

Ни к чему ПРОВОЦИРОВАТЬ ругань. :excl:  :excl:  :excl:
    Вы - голимый провокатор и флеймер. Вам доставляет нездоровое удовольствие раздражать участников форума своими идиотскими постами; Вы (по непонятной причине) неизменно обсуждение ЛЮБОЙ темы свОдите к моему браку. Это похоже уже на навязчивую идею.  Не показаться ли Вам врачу?   B)

В православии разводы разрешаются.
    Если православный брак распался, то возможно что ей предопределен монашеский путь в жизни, и этот ее брак не был угоден Богу

Я, например, тоже вполне убеждена, что мое одиночество более угодно Богу, нежели семейная жизнь. Ну, и что? - ВСЁ ПРОМЫСЛИТЕЛЬНО. У меня нет ни-ка-ких проблем в личной жизни, - я не лезу в чужие спальни и не подглядывают за чужими супругами. И не понимаю,  зачем это надо Вам?

Вы-то тут при чем? :blink:
  • 27 января 2009 г., 8:48:51 PST
    Не ругайтесь, и не грешите. Помните и соблюдайте заповедь Библии о любви к ближнему и любви к Богу.
    Процитирую: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим ,и всею душою твоей,и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
    (Библия , Матф. 22: 37-40)
  • 27 января 2009 г., 8:59:33 PST
    Не ругайтесь, и не грешите. Помните и соблюдайте заповедь Библии о любви к ближнему и любви к Богу.
    Процитирую: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим ,и всею душою твоей,и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
    (Библия , Матф. 22: 37-40)

Дмитрий, перечитайте, что написали....и ИСПОЛНЯЙТЕ....
  • 27 января 2009 г., 10:47:29 PST

Я стараюсь исполнять, стараюсь  жить так , как предписано в Священном Писании(Библии)
    и Священном Предании (житиях православных святых).
  • 27 января 2009 г., 11:00:38 PST

Я стараюсь исполнять, стараюсь жить так , как предписано в Священном Писании(Библии)

И что, не уж то получается? ;)

Дима, все стараются! :) Когда сильно стараешься и  за собой внимательно смотришь, за другими не видно бывает, а даже наоборот, начинает казаться, что другие лучше :P
  • 27 января 2009 г., 12:35:34 PST
    Я стараюсь исполнять, стараюсь  жить так , как предписано в Священном Писании(Библии)

Дмитрий! А вы шутите когда-нибудь? Это же тема "юмор!"  :) Скажите,у вас получается жить как в писании? Мне интересно!  :)
  • 27 января 2009 г., 18:59:18 PST

Дмитрий! А вы шутите когда-нибудь? Это же тема "юмор!"  :) Скажите,у вас получается жить как в писании? Мне интересно!  :)

Мне кажется, Дмитрий всю дорогу шутит.
    Шутки=провокации, а наслаждение от того, если кто поведется))))))
    Вообще-то от таких шуток (в реале)
    в зубах бывают промежутки.