Форумы » У церковной ограды

тест на воцерковленность

• 23 января 2009 г., 2:25:18 PST
    www.mariam.ru/test.php />
    У меня получилось:
    Субъективная оценка воцерковлённости: 59% ±10%
    Объективная оценка воцерковлённости: 78% ±10%

Субъективная оценка характеризует Вашу собственную оценку своей воцерковлённости. Объективная оценка является объективной мерой теста.

Низкое значение обоих параметров (менее 30%) характерно для невоцерковленного человека, делающего первые шаги к Богу (или стоящего на месте). При субъективной оценке ниже 15% вы не имеете права называть себя православным христианином (либо пройдите тест еще раз, не обновляя страницы и не возвращаясь к предыдущим - возможны сбои).

Для неофита характерны высокие (более 60%) или средние (от 30% до 60%) значения субъективной оценки при средних (от 40% до 60% или, соответственно, низких (менее 40%) значениях объективной; то есть характерно немалое (более чем на 20%) превышение субъективной оценки над объективной при низких значениях объективной оценки.

Для воцерковленого человека характерны средние (от 40% до 70%) или высокие значения (более 70%) субъективной оценки при высоких значениях объективной оценки (более 70%).

Если объективная оценка значительно превосходит субъективную при низкой субъективной оценке, то вы - либо атеист, интересующийся религией, либо студент духовного учебного заведения на каникулах.

Числовые значения являются количественной мерой степени воцерковленности.

На всякий случай: Воцерковленность в понимании авторов теста есть степень погружености в жизнь Церкви и степень осознанности своей веры. Этот тест не измеряет степень вашей веры, праведности и близости к Богу.
  • 23 января 2009 г., 3:54:51 PST
    Если объективная оценка значительно превосходит субъективную при низкой субъективной оценке, то вы - либо атеист, интересующийся религией, либо студент духовного учебного заведения на каникулах.

:D Прикол, студент духовного заведения ведёт себя на каникулах как атеист... :P
  • 23 января 2009 г., 5:13:21 PST
    Субъективная оценка воцерковлённости: 30% ±10%
    Объективная оценка воцерковлённости: 15% ±10%

наконец..очень нужный для мня тест пройден.. :)
  • 23 января 2009 г., 5:29:47 PST
  • 23 января 2009 г., 13:09:45 PST
    Ссорри за Боян!
  • 24 января 2009 г., 17:47:43 PST
    И я прошел тест, ну что бы вам было с кем сравнивать.  :D
    Субъективная оценка воцерковлённости: -11% ±10%
    Объективная оценка воцерковлённости: 14% ±10%
  • 25 января 2009 г., 8:13:57 PST
    Я тоже прошла тест!
    Субъективная оценка воцерковлённости: 36% ±10%

Объективная оценка воцерковлённости: 50% ±10%

Вкусно,но мало!   :)  Всё таки мне далеко до воцерковленности!
  • 25 января 2009 г., 8:22:34 PST
    Нет, не тот тест вы проходите... Я вот вспомнил логический, там юмора на порядок больше, ну тот самый, мой любимый...
  • 25 января 2009 г., 8:36:12 PST
    Нет, не тот тест вы проходите... Я вот вспомнил логический, там юмора на порядок больше, ну тот самый, мой любимый...

Просим,просим,Максим!  :)
  • 25 января 2009 г., 8:42:31 PST
    Господа, 65 вопросов! Поражаюсь вашему терпению  :hi01:
  • 25 января 2009 г., 8:45:59 PST
    Господа, 65 вопросов! Поражаюсь вашему терпению  :hi01:

А они быстро щёлкаются!  :)   Вот если бы спросили о смысле жизни...  :o
  • 25 января 2009 г., 8:58:36 PST
    Предлагаю сюда скидывать ссылки на интересные тесты!
  • 2 февраля 2009 г., 14:24:11 PST
    Друзья! Я тоже прошел тест: субъективная оценка - 85%, объективная - 56%. Я оказался неофитом. Во истину "блаженны кротцыи, яко тиих есть Царство Небесное"!
  • 2 февраля 2009 г., 16:10:09 PST
    я воцерковлен
  • 7 февраля 2009 г., 19:14:44 PST
    Еще нашла забавный тест:
    test.bio-met.ru/

Таких как я на Земле:
    1.688%
    Встречается: Довольно редко!

Описание диаграммы:
    Выносливость:
    Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.

Эгоизм:
    Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.

Дружелюбность:
    Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.

Скорость реакции:
    Скорость начальной реакции - ниже нормы, не отличаетесь быстротой и подвижностью, предпочитаете жить в размеренном и спокойном ритме.

Общительность:
    Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.

Одаренность:
    Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
    Комбинируете в себе фантазию и логику в равной степени, способны работать как в творческом ключе, так и решать проблемы требующие расчета и практичности.
  • 8 февраля 2009 г., 3:19:25 PST
    Еще нашла забавный тест:
    test.bio-met.ru/

Таких как я на Земле:
    1.688%
    Встречается: Довольно редко!

Описание диаграммы:
    Выносливость:
    Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.

Эгоизм:
    Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.

Дружелюбность:
    Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.

Скорость реакции:
    Скорость начальной реакции - ниже нормы, не отличаетесь быстротой и подвижностью, предпочитаете жить в размеренном и спокойном ритме.

Общительность:
    Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.

Одаренность:
    Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
    Комбинируете в себе фантазию и логику в равной степени, способны работать как в творческом ключе, так и решать проблемы требующие расчета и практичности.

узоров:
    Завитков: 2
    Петель: 7
    Дуг: 1 Таких как я на Земле:
    11.250%
    Встречается: Часто!
    Описание диаграммы:
    Выносливость:
    Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.

Эгоизм:
    Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне.

Дружелюбность:
    Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции:
    Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.

Общительность:

Одаренность:

Реализм:
    Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
  • 8 февраля 2009 г., 3:30:09 PST
    фигня это я не высокомеренsmiles.33b.ru/smile.121633.html
  • 8 февраля 2009 г., 3:43:57 PST
    Да, следующий тест будет гадание на кофейной гуще )))
  • 8 февраля 2009 г., 3:47:32 PST
    в толпе каждый не любит толпуи считает себя выше  и отделяет себя от "толпы" и вместе идут в ад
    а я буду любить толпу и этим буду отличаться от толпы :)

буду любить толпу rutube.ru/tracks/998083.html?v=bc7ce809b97b94c62137d7c75f093ed9
  • 17 февраля 2009 г., 20:15:26 PST
    Субъективная оценка воцерковлённости: 61% ±10%

Объективная оценка воцерковлённости: 38% ±10%

Ужс)