Форумы » test 3

как понять насколько серьезен человек в нете и в жизни

• 25 января 2009 г., 13:22:13 PST
    Привет всем, для меня актуальна данная тема, как относится к тебе человек, как ты должен его воспринимать, что значит  интернет знакомство-  это ерунда или реальный шанс найти вторую половинку (у меня много знакомых познакомились через нет)
  • 25 января 2009 г., 13:27:30 PST
    Привет всем, для меня актуальна данная тема, как относится к тебе человек, как ты должен его воспринимать, что значит  интернет знакомство-  это ерунда или реальный шанс найти вторую половинку (у меня много знакомых познакомились через нет)

Мне кажется, что без знакомства в реале нельзя составить объективного мнения о человеке.
  • X X
    25 января 2009 г., 13:57:32 PST

Мне кажется, что без знакомства в реале нельзя составить объективного мнения о человеке.

соглашусь. Чем быстрее вы встретитесь в реале, тем лучше. А там уж делайте выводы.
  • 25 января 2009 г., 14:02:47 PST
    я тоже так считаю, просто так можно думать и так и так, вот например по поводу одного и того же человека можно я не могла понять врет или правду говорит, одно другому противоречит, действительно, надо в реале смотреть как чел-к общается, ведет себя, просто подумала, что может быть у когото какие-ниб. методы особые имеются)))))
  • X X
    25 января 2009 г., 14:11:18 PST
    я тоже так считаю, просто так можно думать и так и так, вот например по поводу одного и того же человека можно я не могла понять врет или правду говорит, одно другому противоречит, действительно, надо в реале смотреть как чел-к общается, ведет себя, просто подумала, что может быть у когото какие-ниб. методы особые имеются)))))

Да какие там методы особые.....Вот я , к примеру, часто вспоминаю одного чела, который назвался Избранным....все мне по сети рассказывал, как он этой избранностью пользуется...Ну, думаю, мало ли, прикалывается человек!
    в прошлый свой приезд в Москву(он москвич) мы встретились. После предисловия о том, что он ангел и избранный, :blink:  ""ангел" предложил продолжить знакомство прям у него на квартире и прям конкретно продолжить... B)
    все на полном серьезе. оН, видимо, подумал, что статус москвича да еще избранного сразу сразит провинциалку наповал..
    А вообще, общие рекомендации-больше  слушайте собеседника по сети, не перебивайте. Пусть говорит. Если напускает туману, мало рассказывает фактов о себе, а больше эмоций, тогда стоит насторожиться.
    Обычно, если человеку нечего скрывать, то...с вашей стороны достаточно просто проявить интерес к нему , к его семье, к его любимым домашним животным...Он все и расскажет.....
    У вас будет предварительное впечатление о человеке.
    А потом нужно обязательно встретиться.
    А дальше уж пойдет как пойдет.
  • 25 января 2009 г., 14:16:16 PST
    Да какие там методы особые.....Вот я , к примеру, часто вспоминаю одного чела, который назвался Избранным....все мне по сети рассказывал, как он этой избранностью пользуется...Ну, думаю, мало ли, прикалывается человек!
    в прошлый свой приезд в Москву(он москвич) мы встретились. После предисловия о том, что он ангел и избранный, :blink:  ""ангел" предложил продолжить знакомство прям у него на квартире и прям конкретно продолжить... B)
    все на полном серьезе.

Ну нахал!  :D  Виктория, это вам какой то  не такой попался. Вообще мы, мужчины, в основном белые и пуфыстые, вотЪ.
  • 25 января 2009 г., 14:20:56 PST
    Насчёт пуФыстых готова поспорить...
    =)

Вообще,насколько я убедилась,виртуальный мир - это одно,реальность - это совершенно другая штука...Люди,с которыми я встречалась с глазу на глаз,после знакомства в интернете,так получилось,но мы не общаемся.
  • 25 января 2009 г., 14:39:05 PST
    а мне попался в нете чел, у него написано, что он ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН, ищет ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕВУШКУ, так вот он напускал пыль, я просто в шоке, в общем писал только когда напишешь, поскольку это нет, я писала, вот, ни разу не задал ни 1го вопроса по поводу меня, странно, про себя тож ничего особо не говорил, не знаю зачем выслал св. номер сотового, потом спросил откуда я его взяла,)))) когда я сказала что я серьезный человек, решил вообще испариться, прикольно!!!!! я вообще ниче не поняла!
  • 25 января 2009 г., 14:47:12 PST
    А мне уже двое православных моим виртуальным смирением занимались...Похоже,скоро на третье напрошусь...=)
  • 25 января 2009 г., 14:49:08 PST
    я еще тут прочитала на форуме, что здесь женатиков много, как понять женат, не женат((((, но думаю, наверно, надо смотреть как он общается, скромно или нагло, и как бы игнорируя тебя, как вы думаете?????
  • 25 января 2009 г., 15:03:10 PST
    Хм...видно.что Вы тут у нас недавно...Я даже и не знаю,что Вам сказать по этому поводу.Давайте спросим мнение других девушек сего форума...
    Девушки....
  • 25 января 2009 г., 15:08:21 PST
    =)

Поспорьте об этом со мной.Я завтра буду адекватен и вменяем с 18 00 до 19 30.
  • 25 января 2009 г., 16:02:35 PST
    я еще тут прочитала на форуме, что здесь женатиков много, как понять женат, не женат((((, но думаю, наверно, надо смотреть как он общается, скромно или нагло, и как бы игнорируя тебя, как вы думаете?????

Интересный вопрос, неожиданный :) Мы все ведь понимаем, что нормальный человек, будучи женат, не станет знакомиться с девушками в инете. А если есть сомнения, то, наверное, можно прямо спросить :) Только если человек нагло себя ведет, зачем развивать отношения, даже если он не холост?
    Кстати, по поводу знакомств в инете и в реале, хочется добавить, что переписка имеет свои плюсы: в письмах человек часто полнее раскрывается, обстоятельнее и точнее излагает свою позицию, внешние факторы опять же не отвлекают. Так что попереписываться какое-то время иной раз полезно :)
  • 25 января 2009 г., 16:32:20 PST
    ...Не знаю..что и сказать вам...хммм...я через инет ...благодаря инету счастлива..а почему???...простоНЕСКАЖУ...
    ...Скажу одно..порядочные,милые,красивые душой-люди,честные,не жалеющие ничего,для того,чтобы ты была счастлива_____ОНИЕСТЬ :flower:ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ!!!!
  • 25 января 2009 г., 17:50:38 PST

=)

Поспорьте об этом со мной.Я завтра буду адекватен и вменяем с 18 00 до 19 30.

Заместо девушек,первыми на горизонте оказались мужчины...Хорошо...сочтёмся и на этом.

А указание точного времени мне чем-то напоминает виртуальное свидание на форуме...шутю...
    Заметь,я предупредила,что пошутила.А то снова не правильно можешь понять...
  • 26 января 2009 г., 4:00:12 PST
    Кстати, по поводу знакомств в инете и в реале, хочется добавить, что переписка имеет свои плюсы: в письмах человек часто полнее раскрывается, обстоятельнее и точнее излагает свою позицию, внешние факторы опять же не отвлекают. Так что попереписываться какое-то время иной раз полезно :)

ППКС.... :flower:
  • 26 января 2009 г., 5:55:21 PST
    порядочные,милые,красивые душой-люди,честные,не жалеющие ничего,для того,чтобы ты была счастлива_____ОНИЕСТЬ :flower:ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ!!!!

:blink: Я  Вас правильно понял? Ничего не делают, чтобы Вы были счастливы?
  • 26 января 2009 г., 6:11:17 PST

...А разве надо что то делать???..Они...они молятся за меня...и это такое счастье...когда люди по всему миру...желают мне самого доброго...а я..молюсь за них...не говоря уже.. :)  о любви...
    • 3 сообщения
    26 января 2009 г., 6:17:36 PST

порядочные,милые,красивые душой-люди,честные,не жалеющие ничего,для того,чтобы ты была счастлива_____ОНИЕСТЬ :flower:ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ!!!!

Вы видимо не так прочли.
  • 26 января 2009 г., 6:23:33 PST
    ...Что можно сказать..когда мне плохо..и вдруг раздается звонок издалека..с другого города..или того дальше,с другой части земли... ..звонит человек,с которым я познакомилась в инете..он чувствует...чувствует ,что мне плохо..это просто необьяснить..это просто не понять..я только знаю одно..ЭТОУГОДНОБОГУ!!!
  • 26 января 2009 г., 9:43:42 PST
    Заместо девушек,первыми на горизонте оказались мужчины...Хорошо...сочтёмся и на этом.

А указание точного времени мне чем-то напоминает виртуальное свидание на форуме...шутю...
    Заметь,я предупредила,что пошутила.А то снова не правильно можешь понять...

Хорошенькие шуточки ! У человека наконец-то появилось время между кормлением в кишку и электрошоковой терапией а ее это забавляет ! Я просто вне себя. Нашелся повод размяться с боксерской грушей с нарисованным на ней Вашим лицом.
  • 26 января 2009 г., 11:28:28 PST

Вы видимо не так прочли.

да..точно...слепой я  :D
  • 26 января 2009 г., 13:18:59 PST
    да, вы правильно сказали насчет того, что можно молиться друг за друга и это действительно здорово!
  • 27 января 2009 г., 4:27:00 PST

Какакя разница, как общается?По любому дело мужчины первым проявить интерес.Тогда зачем вообще ставить данный вопрос,если к нему не имеешь никакого отношения. И потом, есть же приват... :rolleyes:
  • 27 января 2009 г., 8:13:58 PST

Какакя разница, как общается?По любому дело мужчины первым проявить интерес.Тогда зачем вообще ставить данный вопрос,если к нему не имеешь никакого отношения. И потом, есть же приват... :rolleyes:

Для общения разницы нет женат-не женат. Только сай-то знакомств, многие говорят о желании создать семью. Думаю, что не было бы разницы, если бы форум не был проваславным. Зачем человеку верующему стремиться впадать во грех? Видимо все-таки провославных здесь не много...