Форумы » test 3

Сайт знакомств sudba.net

• 28 января 2009 г., 12:43:47 PST
    Сайт знакомств Sudba.net заработал быстрее. Осталось усовершенствовать дизайн и юзабилити. Вероятно, организаторам проекта будут интересны предложения и пожелания. Можно, например, обсудить недостатки и приемущества по сравнению с другими сайтами знакомств и пути преодоления недостатков.
    На мой взгляд, до последнего времени, sudba.net работал очень медленно, бывало просто тормозил вплоть до зависания. Вероятно, или слабый сервер, или неудачно оптимизированный скрипт.
  • 28 января 2009 г., 13:10:40 PST
    Текстовая версия не работает.
  • 28 января 2009 г., 14:25:30 PST
    я вообще не могу зайти ни в знакомства, ни в чат, при повторной регистрации говорит, что такой пользователь зарегистрирован и мои фотки есть среди всех участников
  • 31 января 2009 г., 10:23:36 PST
    на знакомствах не видно привычного списка "он-лайн" :(
  • 31 января 2009 г., 12:52:06 PST
    Перестали загружаться фотки

Нельзя ли сделать так, чтобы с компа можно было и видео загружать так же, как и фотки?
  • 21 февраля 2009 г., 14:30:23 PST
    На e-mail не приходят уведомления о новых сообщениях в разделе "знакомства", в самом разделе тоже не отображается наличие новых сообщений. Это у всех так, или только у меня? Если у всех - то пожелание доделать эти самые необходимые функции :)
  • 25 февраля 2009 г., 11:55:18 PST
    Сайт знакомств Sudba.net заработал быстрее. Осталось усовершенствовать дизайн и юзабилити. Вероятно, организаторам проекта будут интересны предложения и пожелания. Можно, например, обсудить недостатки и приемущества по сравнению с другими сайтами знакомств и пути преодоления недостатков.
    На мой взгляд, до последнего времени, sudba.net работал очень медленно, бывало просто тормозил вплоть до зависания. Вероятно, или слабый сервер, или неудачно оптимизированный скрипт.

По-моему, вчетверо медленнее стал работать чем раньше. Оформление убогое донельзя стало, все время зависает, в чате нет возможности приватного разговора. В общем, с каждой переделкой сайт хуже и хуже становится. Про то, что он постоянно в медленную локальную сеть сваливается, я уже не говорю..
  • 25 февраля 2009 г., 13:34:39 PST
    Присоединяюсь к Константину в некоторых вещах.

Оказывается, следующее послание нельзя писать после предыдущего аж 120 сек.

Извините, если я печатаю не одним пальцем, а десятью, а соображаю и формулирую еще быстрее, то все остальное время я должна сидеть перед компом в соответствии с анекдотом?

Посадка перед монитором
    Ноги на ширине плеч.
    Руки на клавиатуре.
    Глаза выпучены.
    Монитор включен.

Акция, как я понимаю, предпринята против клонов. Однако клоны по прежнему процветают, а нормальным людям, к которым до сих пор претензий не было, одни неудобства.
  • 25 февраля 2009 г., 13:43:20 PST
    Про то, что он постоянно в медленную локальную сеть сваливается, я уже не говорю..

Да у тебя, похоже, всё туда сваливается.  <_< Может, не там ищешь причину?
  • 25 февраля 2009 г., 13:45:29 PST
    А ещё, когда выскакивает табличка "У Вас 0 новых личных сообщений", это означает, что пришло письмо в "личку"

ну.... тут хоть приспособиться как то можно....  :rolleyes:
  • 25 февраля 2009 г., 13:49:45 PST

Классная вещь. Как раз хватит времени, чтобы подумать: "А оно мне надо?" Да и можно вспомнить, что, кроме форума, есть чем заняться.

Акция, как я понимаю, предпринята против клонов. Однако клоны по прежнему процветают, а нормальным людям, к которым до сих пор претензий не было, одни неудобства.

С клонами и троллями можно бороться только одним способом: не отвечать им. Сами их "прикормите", а потом сами и жалуетесь. Может, хоть эти 120 секунд помогут.
  • X X
    25 февраля 2009 г., 13:59:34 PST
    Присоединяюсь к Константину в некоторых вещах.

Извините, если я печатаю не одним пальцем, а десятью, а соображаю и формулирую еще быстрее, то все остальное время я должна сидеть перед компом в соответствии с анекдотом?

Посадка перед монитором
    Ноги на ширине плеч.
    Руки на клавиатуре.
    Глаза выпучены.
    Монитор включен.

Похоже, мы сидим ВМЕСТЕ, Ирина....А я всегда считала свой слепой десятипальцевый благом.....Ну ничего.ТРЕНИРУЕМ СМИРЕНИЕ.
  • 25 февраля 2009 г., 14:46:01 PST
    Похоже, мы сидим ВМЕСТЕ, Ирина....А я всегда считала свой слепой десятипальцевый благом.....Ну ничего.ТРЕНИРУЕМ СМИРЕНИЕ.

Только это и осталось

Однако если я еще здесь, значит, я решила, что мне это нужно. Но у меня есть и другие дела. Так хотелось бы написать то, что я думаю, и идти заниматься следующими делами.... А не ждать непонятно что.
  • 18 апреля 2011 г., 14:48:22 PDT
    Я так понимаю, что вопросы и пожелания по проекту писать сюда?
    Дело в том, что в списке "Область" (сразу после страны) два Санкт-Петербурга. При этом в одном даже не добавить себе в список храм. Хотелось бы, чтобы эта оплошность была исправлена.
  • 18 апреля 2011 г., 15:03:03 PDT
    Дело в том, что в списке "Область" (сразу после страны) два Санкт-Петербурга. При этом в одном даже не добавить себе в список храм. Хотелось бы, чтобы эта оплошность была исправлена.

таких досадных косячков на сайте много.Мы тут уже привыкли и не очень обращаем на это внимание. :rolleyes:
    Порекомендовала бы Вам,если что-то сильно раздражает, писать напрямую админу,
    info@sudba.net
  • 18 апреля 2011 г., 15:15:40 PDT

таких досадных косячков на сайте много.Мы тут уже привыкли и не очень обращаем на это внимание. :rolleyes:
    Порекомендовала бы Вам,если что-то сильно раздражает, писать напрямую админу,
    info@sudba.net

Ну, привыкли - это хорошо. Что ж, буду писать туда. Благодарю. =)