Форумы » Православный интернет

Конец клонического нашествия

• 28 февраля 2009 г., 10:48:55 PST
    Я что-то, совсем ничего не поняла, Катёна, Вы что обиделись на мой пост... извините, я не хотела Вас обижать...

Анатоль, недавно только подумала, что Вы стали такой ручной... :) , а теперь вижу всё как прежде... :(
  • 28 февраля 2009 г., 10:50:43 PST
    Анатолий, вы ведете себя очень нехорошо.Чайку тут обсуждать, да еще отдельную девушку, которая ВАС ЛИЧНО чем-то не устроила.... <_<
    Оглянитесь вокруг-кто хочет сплетничать о Чайке и разбирать грехи Катены. Что-то я таких тут не вижу. Лично я хочу с Катеной общаться.

Скажите себе СТОП.

Виктория, вы хорошо себя чувствуете? Предполагаю, что не очень. Какие грехи Катены? Девушка, которая хамила и являлась модератором Чайки называется Юлией и не принимает обсуждения в данной теме. Это вы, Виктория, скажите себе СТОП и не пишите странных вещей.
  • X X
    28 февраля 2009 г., 10:51:06 PST
    Великий и ужасный боится закрытия тем ? :) наверное в этом и есть между нами разница, что я этого не боюсь )
    Кроме термина "боится" есть еще и другие. Например: "неприятно", "противно" и т.д. Представляете, беседуют 3-4 человека. Нормально беседуют, полемично, с некоторыми эмоциями, но никто не просит помощи извне. И вдруг появляется некто на букву "М", начинает всех одергивать, указывать как, с его точки зрения должна проходить беседа. Это что за хренотень? Так происходит в реальности, вы сидите с друзьями и беседуете, вдруг посреди комнаты материализуется нечто и начинается вмешиваться в ход дисскусии, вплоть до ее прекращения?

Анатолий, а вот скажите, вы ДОБРОЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ НАПИСаТЬ?? ну так, для разнообразия?
    я тоже считаю, что обсуждать на нашем форуме другой форум, который переживает не лучшие времена-это верх неприличия. Ваши неоднократные попытки троллить там всем известны Так что хотя бы не надо поливать грязью других... Я люблю Чайку.
    "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться..." :type:
  • 28 февраля 2009 г., 10:54:34 PST
    Алёна, честно говоря, я не помню что вы писали и на что я могла бы обидеться  :)
    Ребят, спасибо вам за все хорошее  :wub: , я иногда истеричничаю, когда сталкиваюсь с неожиданностями <_< ,
    Конечно давайте жить дружно  :flower:
    В пост я помолчу немного, чтоб не увлекаться инет - зависимостью, но вы меня не теряйте, я обязательно буду  ;)
  • 28 февраля 2009 г., 10:55:33 PST
    Анатолий, мне кажется несколько некорректным Ваши претензии ЗДЕСЬ, на "Судьбе", к некоторым новым форумчанам... Ещё ра повторю: давайте жить дружно! :clapping:

Пока я здесь отсутствовал, все разучились меня понимать... Постараюсь объяснить: ни к кому ни каких претензий не имею, мое первое сообщение было ВОПРОСОМ о том, что твориться на Чайке. Вопросом, а не претензией, как можно перепутать эти вещи? Маразм, однако...
  • X X
    28 февраля 2009 г., 10:56:18 PST
    Анатолий, вы ведете себя очень нехорошо.Чайку тут обсуждать, да еще отдельную девушку, которая ВАС ЛИЧНО чем-то не устроила.... <_<
    Оглянитесь вокруг-кто хочет сплетничать о Чайке и разбирать грехи Катены. Что-то я таких тут не вижу. Лично я хочу с Катеной общаться.

Скажите себе СТОП.

Виктория, вы хорошо себя чувствуете? Предполагаю, что не очень. Какие грехи Катены? Девушка, которая хамила и являлась модератором Чайки называется Юлией и не принимает обсуждения в данной теме. Это вы, Виктория, скажите себе СТОП и не пишите странных вещей.

Мне лестно, что вы заботитесь о моем здоровье, Анатоль. Спешу сообщить вам, что оно В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Попытки обсуждать кого либо с Чайки на этой площадке считаю крайне некорректным.  Тем более , если человек НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В ОБСУЖДЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ.
    Я пишу то, что хочу писать, в рамках форума.
    Так что кляп, который вы предлагаете мне, советую почаще использовать САМОМУ. и не ссорить людей.
  • 28 февраля 2009 г., 10:57:18 PST
    Анатолий, мне кажется несколько некорректным Ваши претензии ЗДЕСЬ, на "Судьбе", к некоторым новым форумчанам... Ещё ра повторю: давайте жить дружно! :clapping:

Пока я здесь отсутствовал, все разучились меня понимать... Постараюсь объяснить: ни к кому ни каких претензий не имею, мое первое сообщение было ВОПРОСОМ о том, что твориться на Чайке. Вопросом, а не претензией, как можно перепутать эти вещи? Маразм, однако...
  • X X
    28 февраля 2009 г., 11:05:44 PST
    Алёна, честно говоря, я не помню что вы писали и на что я могла бы обидеться  :)
    Ребят, спасибо вам за все хорошее  :wub: , я иногда истеричничаю, когда сталкиваюсь с неожиданностями <_< ,
    Конечно давайте жить дружно  :flower:
    В пост я помочу немного, чтоб не увлекаться инет - зависимостью, но вы меня не теряйте, я обязательно буду  ;)

:flower:  :flower:  :flower:
  • 28 февраля 2009 г., 11:05:55 PST
    ЗДЕСЬ Катена ни в чём противоправном не замечена. Будет повод - рассмотрим. Пока я наблюдаю хамство с Вашей стороны :acute:
    Вы что, издеваетесь? Почему вы косвенно подталкиваете людей к мысли о том, что я хочу как-то в чем-то обвинить Катену? Зачем высасывать из пальца какие-то вещи, которых я не говорил? Я просто хам, не делайте из меня, пожалуйста, человека, который обижает ни в чем невинных людей. А так называемое мое хамство - это логичный ответ на отвратительное отношение к людям совсем другого человека.
  • X X
    28 февраля 2009 г., 11:09:20 PST
    Видно, Анатолию хочется покричать в пустоту...Пойдем навстречу-предоставим человеку эту возможность!! :rolleyes:
  • 28 февраля 2009 г., 11:09:24 PST
    Вы назвали Викторию больной, Катену - хамкой...
    Вопрос о самочувствии - это ТОЖЕ САМОЕ, что назвать человека больным?
    А где я назвал Катену хамкой - укажите пальцем - мне очень интересно!!!
  • 28 февраля 2009 г., 11:14:20 PST
    Где я назвал Катену хамкой? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:    
    Нехорошо приписывать мне то, что я не говорил.
  • 28 февраля 2009 г., 11:22:36 PST
    Где я назвал Катену хамкой? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Нехорошо приписывать мне то, что я не говорил.

Какие грехи Катены? Девушка, которая хамила и являлась модератором Чайки называется Юлией и не принимает обсуждения в данной теме.

Объясняю на пальцах. Катену зовут Катя (скорее всего), хамящую модераторшу зовут Юля. Катена не была модератором, Юля им была. Катена не выгоняла с форума людей, Юля выгнала своим хамским поведением и желтыми карточками как минимум двоих-троих. К Катене у меня доброжелательное отношение, к этой модераторской ... - не доброжелательное.

РАЗНИЦА ПОНЯТНА?

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 28 февраля 2009 г., 11:33:54 PST
    Ещё раз не поленюсь повторить: писать надо по-русски, чтобы всем было понятно.
    После того, как вы меня обвинили в том, что я не делал, то есть, фактически, оклеветали - вы еще что-то говорите о том, правильно или неправильно пишу я на своем родном языке!
  • 28 февраля 2009 г., 11:36:42 PST
    Ребят, я не хотела вас ссорит, давайте будем дружными )
    Анатолий, скорее всего вы допустили грамматическую ошибку в силу  чего я и все остальные поняли не то, что вы имели в виду, что и несколько меня расстроило. Очень надеюсь, что это случайность.
  • 28 февраля 2009 г., 11:39:57 PST
    Черный День а Вы не много ли на себя берете, указывая людям чтоб они извинялись перед другими ? Вы кто вообще такой ? Вас что,назначали "совестью форума" ? Во множестве тем,вы якобы негодуя что дам обижают и затрагивают их честь,начинаете проявлять свое рыцарство и расшаркивание,которое как я полагаю дамам нихрена не нужно ! Они сами могут за себя постоять.И Ваши претензиии быть моралистом невыносимы.
  • 28 февраля 2009 г., 11:40:08 PST
    Анатолий, скорее всего вы допустили грамматическую ошибку в силу  чего я и все остальные поняли не то, что вы имели в виду, что и несколько меня расстроило.
    Если не учитывать грамматику, давайте обратимся к здравому смыслу - что вы мне лично плохого сделали? Ничего. Как-то меня огорчили косвенно? Нет. Тогда я не понимаю, как вы могли подумать, что я к вам испытываю какие-то отрицательные эмоции и вообще? Я не вижу логики.  :unsure:
  • 28 февраля 2009 г., 11:43:03 PST
    Анатолий, скорее всего вы допустили грамматическую ошибку в силу  чего я и все остальные поняли не то, что вы имели в виду, что и несколько меня расстроило.
    Если не учитывать грамматику, давайте обратимся к здравому смыслу - что вы мне лично плохого сделали? Ничего. Как-то меня огорчили косвенно? Нет. Тогда я не понимаю, как вы могли подумать, что я к вам испытываю какие-то отрицательные эмоции и вообще? Я не вижу логики.  :unsure:

Вот это -то меня и шокировало... я рада , что все прояснилось )

Лешка, дамам приятно заступничество всегда :))) и рыцарство тоже ) не скажу за всех, но за себя : я ценю это )))
  • 28 февраля 2009 г., 11:47:53 PST
    Вот это -то меня и шокировало... я рада , что все прояснилось )

Вот с чего все началось:

Анатолий, вы ведете себя очень нехорошо.Чайку тут обсуждать, да еще отдельную девушку, которая ВАС ЛИЧНО чем-то не устроила...Оглянитесь вокруг-кто хочет сплетничать о Чайке и разбирать грехи Катены. Что-то я таких тут не вижу. Лично я хочу с Катеной общаться.

Госпожа Виктория по одной ей ведомым соображениям перенесла в своей голове мой справедливый гнев, вызванный Спхинксом, на вас. А потом - все понеслось. Это называется эмоциональное заражение. Так что, Катена - Катя все-таки? - я к вам испытываю положительные эмоции, смею вас уверить.
  • 28 февраля 2009 г., 12:00:06 PST
    Ничего не понял. Только седьмым чувством ощутил Ваш негатив, направленный на ни в чём неповинную Викторию..
    Не поняли - значит не поняли. Значит, ваше седьмое чувство плохо работает, постоянно ища какой-то негатив, где его нет. Проверьте его на других примерах, заодно и остальные шесть чувств - на всякий случай. И не клевещите на людей почем зря - людям это может не понравится.
  • 28 февраля 2009 г., 12:02:15 PST
    Именно поэтому нормальный разговор о Чайке на самой Чайке маловероятен и почти невозможен, всегда будет складываться впечатление, что сейчас придет модератор и - теме конец. А это очень неприятное чувство.

Да.
  • X X
    28 февраля 2009 г., 12:22:03 PST
    таааааакккк.....ну покричали господа и ...?? ВСЕ ХОРОШО? ;)
    чес. слово, неприятно, когда вы ругаетесь. И Чайку тут обсуждать может хватит уже? или наш форум являет собой идеал??? B)
  • X X
    28 февраля 2009 г., 12:26:12 PST

Катена, да ничего страшного.....Это так.....эмоции просто плещут...по ходу жизни. Счас все успокоятся и пойдут пить чай.
  • 28 февраля 2009 г., 12:28:38 PST

Катена, да ничего страшного.....Это так.....эмоции просто плещут...по ходу жизни. Счас все успокоятся и пойдут пить чай.
      Я уже пошла пить чай )))) красненький , вкусненький ))) с блинчиками  :P  )))
  • 28 февраля 2009 г., 14:22:23 PST
    год :))) вот мой фотоальбом для особо настороженных

А мне нравится вот эта фотография.