Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево" или впадать в уныние...
Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо... :rofl: :yes:
Многоуважаемый Himura Kensin, букет вам был вручен...не брошен...так как если б я кинула, то........ох попала быыы....... :rolleyes:
дело не в том, что я против любовных шалостей......Я ПРОТИВ ИХ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ......эротика-дело, касаемое только двоих...мужа и жены...усе... :hi02:
Ну я не только с этим не спорю, но даже целиком и полностью согласен. Я даже специально уточнил, что речь шла не о подробностях, а о том, любите пошалить или нет... чтобы ответ можно было точнее и короче сформулировать - "да" или "нет".
А на счет что если бы Вы запустили... даже не сумлеваюсь :)) что было бы не сладко от этого :)) Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному :ninja: :D
Ну тогда и я в долгу не останусь :)) воздам с торицей :flower2: :flower:
......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному :ninja: :D
принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:
......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному :ninja: :D
принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:
Страшно подумать какая Вы в гневе... :) "Вах! баюс!: :rofl: :grin:
ну такую удержать - тоже не просто... :D Прекрасно-своеобразную... :dance:
даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:
ну такую удержать - тоже не просто... :D Прекрасно-своеобразную... :dance:
даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:
Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь не положить - придется наклоняться :grin:
Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь не положить - придется наклоняться :grin:
не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:
не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:
а я Вас смешить и не собирался, равно как и тыкать пальцАми в Ваш вес. Я как раз говорил о том что вес МОЖЕТ БЫТЬ проблемой для здоровья, но не для ЧУВСТВ и ЛЮБВИ... То есть - любви и чувствам он не помеха, потому что любовь такого просто не замечает... да что я говорю - у апостола Павла хорошо про любовь сказано...
А то что нравицца не только Вам - охотно верю :blush: Тем более что "мужчина не собака - на кости не бросается" :rofl: :rofl:
и никакой Вы не крокодил... а очень даже интересная женщина...
Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
то есть, чтобы добиться ее в невесты - надо стать настоящим "Че" (в смысле Чебурашкой)? :rofl:
а я-то думаю, почему это такая интересная женщина и вдруг себя крокодилом называет... даже как-то странно :rofl:
Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
переспроси...))))))))))
Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?
...Антон... не обращай внимания. Ну любат женщины на что-нибудь заморочится... особенно такие очаровательные дамы, как наша :) В этом, кстати, их особое очарование :)
Уху.Подтверждает только категорический императив-никогда и ни в чем не верь женщине)
Ну не скажи... :) Вот Богородице - я верю (а она Женщина)... :)
святой равноапостольной Нино люди поверили - и не ошиблись...
святой равноапостольной Ольге многие поверили - и не ошиблись...
мой отец верит и доверяет мама - и не ошибается :)
Вспомнил из Старого Нового Года диалог Петра-бояниста с Адамычем.
- Не спи,художник,не спи...(в философско-мечтательном раздумии).
- А у нас художник Слава Рыжиков не спит.Он как мороз-рисует картину "Белье на веревочке",развесит и рисует,у меня кое-что живописное брал.
Вспомнил из Старого Нового Года диалог Петра-бояниста с Адамычем.
- Не спи,художник,не спи...(в философско-мечтательном раздумии).
- А у нас художник Слава Рыжиков не спит.Он как мороз-рисует картину "Белье на веревочке",развесит и рисует,у меня кое-что живописное брал.
Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!
Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!
Да,замечательный фильм.Все очень жизненно,натурально,искренне и в тоже время глубоко,заставляет задуматься.А все потому,что актеры-полностью сформировавшиеся зрелые личности,глубокие и неповторимые в своей индивидуальности.Смотреть на игру таких личностей-просто удовольствие.