Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 6 февраля 2009 г., 7:52:38 PST
    Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
    а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево"  или впадать в уныние...
    Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
    А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо...  :rofl: :yes:

Многоуважаемый Himura Kensin, букет вам был вручен...не брошен...так как если б я кинула, то........ох попала быыы....... :rolleyes:
    дело не в том, что я против любовных шалостей......Я ПРОТИВ ИХ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ......эротика-дело, касаемое только двоих...мужа и жены...усе... :hi02:

Ну я не только с этим не спорю, но даже целиком и полностью согласен. Я даже специально уточнил, что речь шла не о подробностях, а о том, любите пошалить или нет... чтобы ответ можно было точнее и короче сформулировать - "да" или "нет".
    А на счет что если бы Вы запустили... даже не сумлеваюсь :)) что было бы не сладко от этого :)) Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  
    Ну тогда и я в долгу не останусь :)) воздам с торицей  :flower2: :flower:
  • 6 февраля 2009 г., 7:56:39 PST
    ......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  

принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:
  • 6 февраля 2009 г., 8:06:21 PST
    ......Так что остается только поблагодорить за милосердие, оказанное мне грешному  :ninja: :D  

принимая букеты......да....я сегодня доообрая..... :rolleyes:

Страшно подумать какая Вы в гневе... :) "Вах! баюс!:  :rofl: :grin:
  • 6 февраля 2009 г., 8:10:00 PST

боитесь значит уважаете (важно надула щеки).....и вообще правильно делаете.... :blush:
  • 6 февраля 2009 г., 8:15:41 PST

боитесь значит уважаете (важно надула щеки).....и вообще правильно делаете.... :blush:

Вы просто прелесть  :rofl: Прелесть - не в православном смысле этого слова... В "светско-прекрасном" :)  :rose:
  • 6 февраля 2009 г., 8:16:34 PST
    Вы просто прелесть  :rofl: Прелесть - не в православном смысле этого слова... В "светско-прекрасном" :)  :rose:

а то! здеся других не держат.... :rolleyes:
  • 6 февраля 2009 г., 8:20:09 PST

а то! здеся других не держат.... :rolleyes:

ну такую удержать - тоже не просто...  :D  Прекрасно-своеобразную...  :dance:
  • 6 февраля 2009 г., 8:47:56 PST

даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:
  • 6 февраля 2009 г., 8:52:31 PST

даже пробовать не советую....тем более, что я не невеста, а официально объявленный председатель общества крокодилов....(см. тема "Крокодил, как зеркало совремнной жизни").....кто же в здравом уме и твердой памяти будет пробовать удержать 100-килограмого кракодила.....? :hi02:

Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь  не положить - придется наклоняться  :grin:
  • 6 февраля 2009 г., 8:58:53 PST
    Только человек очень сильно верящий в любовь и нормальную семейную жизнь... Вес может быть проблемой для здоровья самого носителя, но никак не для создания семьи и нежной любви... Так что уж Вы себя не обижайте подобными вещами. Ведь с тем же успехом и я могу сказать что я не жених, потому что почти все потенциальные невесты на этом сайте (да и на похожих) выше меня ростом... Меня-то это совершенно не безпокоит (13 лет был женат на женщине ростом 175 см), а вот дэвюшки расстраиваются - мне же голову на плечо или на грудь  не положить - придется наклоняться  :grin:

не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:
  • 6 февраля 2009 г., 9:01:53 PST

не смешите меня......)))))...мне мой вес очень рнавицца....и не тока мне.... :blush:

а я Вас смешить и не собирался, равно как и тыкать пальцАми в Ваш вес. Я как раз говорил о том что вес МОЖЕТ БЫТЬ проблемой для здоровья, но не для ЧУВСТВ и ЛЮБВИ... То есть - любви и чувствам он не помеха, потому что любовь такого просто не замечает... да что я говорю - у апостола Павла хорошо про любовь сказано...
    А то что нравицца не только Вам - охотно верю  :blush:  Тем более что "мужчина не собака - на кости не бросается"  :rofl: :rofl:
  • 6 февраля 2009 г., 16:49:40 PST

и никакой Вы не крокодил... а очень даже интересная женщина...
  • 6 февраля 2009 г., 17:46:41 PST
    Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.
  • 7 февраля 2009 г., 2:08:38 PST
    Да нееее...... Она крокодил по каким-то там убеждениям. Я где-то читал, но мало что понял. Надо будет переспросить.

то есть, чтобы добиться ее в невесты - надо стать настоящим "Че" (в смысле Чебурашкой)? :rofl:
    а я-то думаю, почему это такая интересная женщина и вдруг себя крокодилом называет... даже как-то странно :rofl:
  • 8 февраля 2009 г., 17:00:59 PST
    все мы в душе озорники  :D B)

"Кто не был в молодости революционером, у того нет сердца. Кто не стал в старости консерватором, у того нет мозгов". Отто Фон Бисмарк.
  • 8 февраля 2009 г., 17:02:46 PST

во всяком случае в хорошем смысле - просто обязаны :D :rolleyes:  Это даже здорово...
  • 9 февраля 2009 г., 8:35:34 PST

переспроси...))))))))))
  • 9 февраля 2009 г., 9:17:37 PST

"Кто не был в молодости революционером, у того нет сердца. Кто не стал в старости консерватором, у того нет мозгов". Отто Фон Бисмарк.

А ведь, таки-да, прав старикашка Бисмарк...:)
  • 9 февраля 2009 г., 17:57:32 PST

переспроси...))))))))))

Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?
  • 10 февраля 2009 г., 3:02:56 PST

переспроси...))))))))))

Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?

...Антон... не обращай внимания. Ну любат женщины на что-нибудь заморочится... особенно такие очаровательные дамы, как наша :) В этом, кстати, их особое очарование :)
  • 10 февраля 2009 г., 3:06:26 PST
    . Ну любат женщины на что-нибудь заморочится...

Уху.Подтверждает только категорический императив-никогда и ни в чем не верь женщине)
  • 10 февраля 2009 г., 3:14:08 PST
    . Ну любат женщины на что-нибудь заморочится...

Уху.Подтверждает только категорический императив-никогда и ни в чем не верь женщине)

Ну не скажи... :) Вот Богородице - я верю (а она Женщина)... :)
    святой равноапостольной Нино люди поверили - и не ошиблись...
    святой равноапостольной Ольге многие поверили - и не ошиблись...
    мой отец верит и доверяет мама - и не ошибается :)
  • 10 февраля 2009 г., 3:30:02 PST

Вспомнил из Старого Нового Года диалог Петра-бояниста с Адамычем.
    - Не спи,художник,не спи...(в философско-мечтательном раздумии).
    - А у нас художник Слава Рыжиков не спит.Он как мороз-рисует картину "Белье на веревочке",развесит и рисует,у меня кое-что живописное брал.
  • 10 февраля 2009 г., 3:32:50 PST

Вспомнил из Старого Нового Года диалог Петра-бояниста с Адамычем.
    - Не спи,художник,не спи...(в философско-мечтательном раздумии).
    - А у нас художник Слава Рыжиков не спит.Он как мороз-рисует картину "Белье на веревочке",развесит и рисует,у меня кое-что живописное брал.

Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!
  • 10 февраля 2009 г., 3:43:03 PST
    Кстати - очень классное кино. Я его просто обажаю. Со мной могут поспорить, но я его считаю очень христианским фильмом... и ключевая фигура - АДАМЫЧ... Евстигнеев сыграл его на 10 баллов (по 5 бальной шкале)!

Да,замечательный фильм.Все очень жизненно,натурально,искренне и в тоже время глубоко,заставляет задуматься.А все потому,что актеры-полностью сформировавшиеся зрелые личности,глубокие и неповторимые в своей индивидуальности.Смотреть на игру таких личностей-просто удовольствие.