Форумы » Встречи наших участников

Встречи

• 11 февраля 2009 г., 15:47:39 PST
    НА сайте заработал новый раздел Встречи и Свадьбы:

sudba.net/meetings.php

Вести его будет ваша покорная слуга  :blush:
    В разделе буду пока выкладывать архив наших встреч начиная с Масленичных посиделок 2007года.
    Если вы хотите расказать о более ранней встрече, показать фотографии, поделиться впечатлениями, то можете выкладывать всю информацию в эту тему, а я уже потом перенесу в новый раздел.

Сегодня добавила Масленицу, в этой теме буду писать о новых добавлениях. Следите за новостями ;)
  • 11 февраля 2009 г., 16:00:03 PST
    Веруш, я не поняла, - ты ТУДА перетянешь ВСЕ НАШИ темы про встречи?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :blink: :blink: :blink:  

Я не хочу унизить твое модераторское достоинство,  :rolleyes:
    но, понимаешь, лично я (и любой другой, кто не зареген на "знакомствах") туда попасть НЕ может  :excl:

Может, вспомним, что " лучшее - враг ХОРОШЕГО ", и всё оставим, КАК ЕСТЬ, а? :)
  • 11 февраля 2009 г., 18:01:19 PST
    но, понимаешь, лично я (и любой другой, кто не зареген на "знакомствах") туда попасть НЕ может

Может. Например, я только на форуме зарегистрирован, но не на знакомствах, но тем не менее та страница открывается и могу на ту страницу попасть..
  • 11 февраля 2009 г., 19:07:31 PST
    та страница открывается и могу на ту страницу попасть..

Хм... сейчас и я попала... Видимо, Вам надо было быть ПЕРВОпроходцем... А я - уж "только после Вас!"  :P

какие Даша с Серегой милые!...  :wub: Какой Маклауд совсем зеленый! :rolleyes:

Веруша с Нюсиком, - ну, просто сюси-пуси; ну, я млею...

Веруш, а хто изобрел ФОТО? :huh:  Респект ему и уважуха!!!   smiles.33b.ru/smile.70244.html
  • 12 февраля 2009 г., 2:49:04 PST
    Этот раздел существует не только для посетителей форума, но также и для тех, у кого есть анкета на сайте и для гостей. Я очень надеюсь что благодаря этому разделу на встречах будет больше народу и как следствие сайт будет "работать" ещё лучше :)

Ну и опять же никто не отменял тем о встречах на форуме ;)
  • 18 февраля 2009 г., 12:38:16 PST
    Добавлен новый отчёт по прошлогодней встрече на катке.
    Смотрим, комментируем:
    sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=2
  • X X
    18 февраля 2009 г., 12:41:53 PST
    Добавлен новый отчёт по прошлогодней встрече на катке.
    Смотрим, комментируем:
    sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=2

Мне понравилась Саша на последней фотке, где в снегу. Вообще, интересно посмотреть, что тут было до меня... :rolleyes:
    • 3 сообщения
    18 февраля 2009 г., 15:44:50 PST
    Вер здорво!!! Так классно фотки выложены!!!
    И так приятно посмотреть старые фото!
  • 19 февраля 2009 г., 2:47:06 PST
    У меня много фотографий со старых всяких встреч. Буду потихоничку выкладывать. И повторяюсь, если у кого-то есть эксклюзивные фото со встреч в других городах или например Алёна Moonlight или Даша  disorder или ещё кто-то хочет поделиться историей своего знакомства с  мужем, то милости прошу ко мне в личку или на почту fox-photos@mail.ru
  • 4 марта 2009 г., 14:25:08 PST
    Вспомнилась мне одна наша тихая постная встреча, небольшое повествование и несколько фотографий выложены в раздел Встречи.
    sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=3
  • 4 марта 2009 г., 18:33:11 PST
    Вспомнилась мне одна наша тихая постная встреча, небольшое повествование и несколько фотографий выложены в раздел Встречи.
    sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=3

Я протестую!  :P

Эта встреча была пожалуй самой немноголюдной из всех встреч форума

"На троих", помню, еще в Киеве как-то собирались (Игорь, Маша Пронько и еще кто-то  :unsure: ).

Мы в Риге в последний приезд тоже втроем два раза были: с Серёгой и еще с одним форумчанином, который, впрочем, только зареген, но ничего не пишет.

А реально "самая немноголюдная" встреча была у нас с Катей в Риге и у нее же с Костей в Таллинне, - и в Риге, и в Таллинне имел место "ДУЭТ"  :rolleyes:
  • 6 марта 2009 г., 15:00:13 PST
    Ну не совсем так, ваша встреча не анонсировалась на форуме, а наша анонсировалась долго и усиленно... ;)
  • 6 марта 2009 г., 17:23:38 PST
    Ну не совсем так, ваша встреча не анонсировалась на форуме, а наша анонсировалась долго и усиленно... ;)

Вер, согласись, нас было мало, но мы так хорошо, душевно так посидели... Еще раз вспоминаю нежную, сочную рыбку, ням...  :)
    Верунчик, спасибо за фоты, я не думала, что они сохранились, так приятно вспомнить наши теплые встречи...  :flower:  :)
  • 17 марта 2009 г., 17:07:39 PDT
    А тем временем я выложила расказ про поездку в Лавру
    sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=4
  • 18 марта 2009 г., 3:04:18 PDT
    отличный раздел  :clapping:
    жаль только, не везде есть подписи, кто есть кто
  • 18 марта 2009 г., 13:47:02 PDT
    жаль только, не везде есть подписи, кто есть кто

поездка в Лавру (с лева на право)  Вера "Verusha " в белом
    Сергей  "stroibat"   , Юля     " Комисарова Юля"
    и отдельный привет  со смотровой площадки с панорамой на Лавру от Анастасии " Анастасия*** "
  • 25 марта 2009 г., 14:16:03 PDT
    Вер, согласись, нас было мало, но мы так хорошо, душевно так посидели... Еще раз вспоминаю нежную, сочную рыбку, ням...  :)

Да рыбка была неплоха и посидели и покупались душевнейше.
    А вот и расказ и фотографии о встрече в Царицыно, где посидели мы не менее душевно, да ещё и в такой большой компании :yahoo:

sudba.net/meetings.php?act=meeting&id=5
  • 25 марта 2009 г., 14:33:21 PDT

А вот и расказ и фотографии о встрече в Царицыно, где посидели мы не менее душевно, да ещё и в такой большой компании :yahoo:

Да, компания была хорошая, прогулка замечательная, и медовуха тоже ничего...  :lol:
    Кстати, Вер, ты, когда перечисляла участников, еще одного человека забыла... Там еще один был один форумчанин, Алексей, кажется... Или Александр? Ох, склероз, склероз...
  • 25 марта 2009 г., 15:06:38 PDT
    Нюсик, я сама хоть убей не помню как его звали  B)  поэтому и не упомянула...

Гусь Хрустальный звучит заманчиво, предлагаю создать новую тему в разделе форума встречи и там всё обмозговать. Как что-то конкретное наметится, помещу объявление в раздел сайта. ;)
  • 25 марта 2009 г., 15:21:01 PDT
    честно говоря залить себе в горло водки с куском шашлыка мне есть с кем, а вот по святым местам поездить ну не с кем совершенно :unsure:  по этому предлагаю обсудить поездку куда нибудь еще типа Нового Иерусалима или что то в этом духе. тем более что я вовсе не противопоставляю это шашлыкам
  • 25 марта 2009 г., 15:48:10 PDT
    честно говоря залить себе в горло водки с куском шашлыка мне есть с кем, а вот по святым местам поездить ну не с кем совершенно :unsure:  по этому предлагаю обсудить поездку куда нибудь еще типа Нового Иерусалима или что то в этом духе. тем более что я вовсе не противопоставляю это шашлыкам

P.S. Рядом с базой есть Звенигород. Так что можем съездить запросто!
    Новую тему создавать лень... Пока пусть народ думает...

Что значит лень?
    Зачем всё пихать в одну тему? Пусть в новой теме народ и думает, там же можно потом опубликовать подробности...
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:55:03 PDT

Да, компания была хорошая, прогулка замечательная, и медовуха тоже ничего...  :lol:
    Кстати, Вер, ты, когда перечисляла участников, еще одного человека забыла... Там еще один был один форумчанин, Алексей, кажется... Или Александр? Ох, склероз, склероз...

Александр.Доктор.
  • 25 марта 2009 г., 15:57:44 PDT
    Александр.Доктор.

Вот, Свет, у тебя память-то получше... А я вот помню, что кардиохирург, а имя забыла...  :)
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 17:13:12 PDT
    Александр.Доктор.

Вот, Свет, у тебя память-то получше... А я вот помню, что кардиохирург, а имя забыла...  :)

Это редкий случай.
  • 23 апреля 2009 г., 18:12:23 PDT
    никогда я с вами не встречусь....