Форумы » test 3

__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

• 3 марта 2009 г., 18:33:58 PST
    Это чтото такое, что сжимает тебя в объятиях так крепко, пока ты не перестаешь сопротивляться. И наконец, когда ты станешь мягким и податливым, она наносит контрольный удар ножом в сердце. :)
    И в самом конце, когда ты лежишь в луже крови и к тебе едет скорая помощь, она говорит на прощание словами Терминатора:  "Ал би бэк!"...     :rolleyes:    Жесть....  :blush:
  • 3 марта 2009 г., 18:36:21 PST
    она говорит на прощание словами Терминатора:  "Ал би бэк!"...

Транслэйт, плеазе, для необразованных и "Терминатора" не видевших  :rolleyes:
  • 3 марта 2009 г., 18:47:40 PST
    она говорит на прощание словами Терминатора:  "Ал би бэк!"...

Транслэйт, плеазе, для необразованных и "Терминатора" не видевших  :rolleyes:

"I’ll be back" - говорит Терминатор. в переводе "я еще вернусь..."  :rolleyes:
    Лана, вы правда Терминатора не видели?
  • 3 марта 2009 г., 18:58:59 PST

Мерси  :hi02:

Вова, я вообще никогда не обманываю (еще я не курю, не пью спиртное и проч., - короче, помру здоровенькой  :rolleyes: )

И, чтобы убить Вас окончательно, я, так и быть, признАюсь, что не читала и Толкиена (хотя гоблинский вариант про "Братву и кольцо" мне однокурсник дал и я посмотрела с удовольствием :) ). Ну, а Кастанеды я смогла прочесть только несколько строчек, после чего у меня книжку отобрали, ибо я посмела иронически сравнить перевод со стилем "Эммануэль" (что равносильно "опустить" не только ниже плинтуса, но и - ниже уровня городской канализации). Но читать такого уровня "лит-ру", - это мне не по силам. Факт. (Впрочем, сие относится и к Пикулю с Ко)

Такая я тёмная тётка.

З.Ы.
    "Бэтмена", "Код да Винчи" и "Гарри Потера" тоже не видела :)
  • 3 марта 2009 г., 19:01:38 PST

Мерси  :hi02:

Вова, я вообще никогда не обманываю (еще я не курю, не пью спиртное и проч., - короче, помру здоровенькой  :rolleyes: )

И, чтобы убить Вас окончательно, я, так и быть, признАюсь, что не читала и Толкиена (хотя гоблинский вариант про "Братву и кольцо" мне однокурсник дал и я посмотрела с удовольствием :) ). Ну, а Кастанеды я смогла прочесть только несколько строчек, после чего у меня книжку отобрали, ибо я посмела иронически сравнить перевод со стилем "Эммануэль" (что равносильно "опустить" не только ниже плинтуса, но и - ниже уровня городской канализации). Но читать такого уровня "лит-ру", - это мне не по силам. Факт. (Впрочем, сие относится и к Пикулю с Ко)

Такая я тёмная тётка.

З.Ы.

:clapping:  Лана, улыбнуло! Зачот. :)    :flower:
    "Матрицу" видели?
  • 3 марта 2009 г., 19:03:29 PST

...Подумаешь :rolleyes: ..аналогично....я темнее..и не жалею :blink:
  • 3 марта 2009 г., 19:09:06 PST
    "Матрицу" видели?

Ой, забыла признаться, - да, "Матрицу" тоже не видела.

Ну, чтобы Вы долго не мучались, я сразу скажу: фантастику НИКОГДА не читала и не смотрела (ну, кроме детской Алисы (кажется, Селезневой) с каким-то прибором :) ). А! - еще про Электроника кинище видела: "Урий, где у него кнопка?!" Познавательное кино. :rolleyes:
    Не имея ни слуха, ни голоса, я пыталась песней про качели из того фильма соблазнить в пионерском лагере красавца, сына актеров рижского ТЮЗа, у которого был не только музыкальный слух, но и роскошный голос (он уже выходил на сцену тогда (сейчас, наверно, тоже выходит)). В общем, я хоть и темная и бесталанная, но нахальная и самоуверенная, - 20 лет спустя тот парень вполне гламурно за мной ухаживал, а потом кинулся создавать СВОЙ театр (на этом этапе мы расстались, - не люблю делить себя с ИДЕЕЙ-фикс  B)  ).
  • 3 марта 2009 г., 19:11:45 PST
    А мне понравилась "Матрица".
    С детьми несколько раз смотрели.
  • 3 марта 2009 г., 19:14:13 PST
    "Матрицу" видели?

Ой, забыла признаться, - да, "Матрицу" тоже не видела.

Ну, чтобы Вы долго не мучались, я сразу скажу: фантастику НИКОГДА не читала и не смотрела (ну, кроме детской Алисы (кажется, Селезневой) с каким-то прибором :) ). А! - еще про Электроника кинище видела: "Урий, где у него кнопка?!" Познавательное кино. :rolleyes:
    Не имея ни слуха, ни голоса, я пыталась песней про качели из того фильма соблазнить в пионерском лагере красавца, сына актеров рижского ТЮЗа, у которого был не только музыкальный слух, но и роскошный голос (он уже выходил на сцену тогда (сейчас, наверно, тоже выходит)). В общем, я хоть и темная и бесталанная, но нахальная и самоуверенная, - 20 лет спустя тот парень вполне гламурно за мной ухаживал, а потом кинулся создавать СВОЙ театр (на этом этапе мы расстались, - не люблю делить себя с ИДЕЕЙ-фикс  B)  ).

Лана, поделитесь - какой киножанр вам нравится. А лучше, фильмы любимые назовите?
  • 3 марта 2009 г., 19:15:29 PST

А у меня нет детей, - могу себе позволить роскошь быть консерватором  :rolleyes:

З.Ы.
    Хочется почему-то Вас "добить".

Знаете, Вова, а еще я "Звездные войны" не видела. :P
  • 3 марта 2009 г., 19:22:37 PST
    Лана, поделитесь - какой киножанр вам нравится. А лучше, фильмы любимые назовите?

На самом деле, жанр ведь и не при чем. Мне, собссно, нравится, когда ХОРОШО играют.
    Просто сказки и фантастику с детства не перевариваю, - я всегда была очень КОНКРЕТНОЙ, очень искренней. Мне не нравилось, что простые, в сущности, вещи в фантастике говорились с помощью каких-то диких нагромождений выдуманных образов и проч. Что касается литературы, - тут я с Чеховым соглашусь: "Краткость - сестра ТАЛАНТА". Поэтому от "Войны и мира" выворачивало ВСЕГДА. А вот Чехова могу читать в любое время, с любого тома (и - с любой страницы :) ).

Ой, мы ж про КИНО  :P

Ну, я так сразу не готова "вспомнить всё" ©

Но, для примера, назову "Настройщика" Муратовой и фильмы про Холмса с участием Ливанова и Соломина :)
  • 4 марта 2009 г., 8:56:07 PST
    с каким-то прибором
    \
    Прибор назывался милафоном:)
  • 4 марта 2009 г., 9:04:57 PST

А у меня нет детей, - могу себе позволить роскошь быть консерватором  :rolleyes:

Нынче консерваторы как раз Матрицу смотрят...... :D  B)
  • 4 марта 2009 г., 9:41:14 PST

Нынче консерваторы как раз Матрицу смотрят...... :D  B)

Анна, это нынечные консерваторы, а мы то, ещё давечные, поэтому не смотрим...
  • 4 марта 2009 г., 11:08:40 PST
    А эта тема - про  Л Ю Б О В Ь

Ну, а мы с Вовой про ЛЮБОВЬ к фильмам, собссно, и поговорили.  :rolleyes:

А Вы что, теперь у нас модератор, да?  B)
  • 4 марта 2009 г., 11:09:05 PST
    Народ, Вы темой не ошиблись? Книги. Фильмы. Музыка. - sudba.net/forum/index.php?showforum=22
    А эта тема - про  Л Ю Б О В Ь
    Известно Вам такое чувство, госпожа Снежная Королева?

Это Вы сейчас к к кому обратились ???
    А любовь она ведь многогранна...поэтому и разговор протекает в разных руслах...
  • 4 марта 2009 г., 11:27:36 PST

Тоись, Вы хотите сказать, что у Вас есть сомнения по поводу того, кто тут Королева?!  :king:  :lol:
  • 4 марта 2009 г., 11:42:22 PST

Тоись, Вы хотите сказать, что у Вас есть сомнения по поводу того, кто тут Королева?!  :king:  :lol:

Сомненья, конечно, присутствуют... :) тем более, что Вы обозначили себя как "чудо в перьях", ну теперь стало всё ясно... :not_i:
  • 4 марта 2009 г., 11:53:00 PST
    Сомненья, конечно, присутствуют... :) тем более, что Вы обозначили себя как "чудо в перьях", ну теперь стало всё ясно... :not_i:

Если соединить "Снежную королеву" и "Чудо в перьях", получится "Снежное чудо". Мне нравится.
  • 6 марта 2009 г., 2:40:59 PST
    _____Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме.________ :o

автор Овидий
    • 3 сообщения
    6 марта 2009 г., 4:13:49 PST
    Влюбюленность-это когда все люди противоположного пола становятся невидимыми
    и незначительными.
  • 6 марта 2009 г., 5:15:03 PST
    Принято обобщать это понятие(или разделять на плотоноческую, духовную и пр. ), хотя значение его, на мой взгля довольно узкое...
    Любовь это тот внутренний свет, который наполняет сосуд-душу-источник света.
    Ну и любить это значит озарять светом своей души, не более того.
    Любовь не в добром слове не в заботе и  не в ревности, не во взаимовыгоде, не в безумстве,   хотя многие считают, что вляюбяясь становишься таким глупым... все это страсть просто слово страсть видимо не так приятно как любовь и любовью решили называть страсть
    кактотак...
    я тааАк дууУмаю(с)мимино
  • 6 марта 2009 г., 5:30:18 PST
    Любовь это тот внутренний свет, который наполняет сосуд-душу-источник света.
    Ну и любить это значит озарять светом своей души, не более того.
    Любовь не в добром слове не в заботе

А свет любви, как излевается на других ??? Разве не через слова,  заботу... или  он  греет только себя любимого, тогда это любовь к себе самому... эгоизм...
  • 6 марта 2009 г., 6:10:02 PST
    А свет любви, как излевается на других ???

Как свет ночной лампы, включенной вечером у вашей кровати когда вы хотите почитать перед вечерней молитвой изливается на вас, так и свет души на окружающих разоженный кем-то\чем-то. Такой может быть любовь к родным, любовь к Отчизне. А может как вспыхнувший костер. Песню макаревича "костер" помните? :)
    или  он  греет только себя любимого...

А любовь к самому себе первична и не можно испытать любовь к окружающему миру нелюбя себя.
    другое дело если она не движет а замыкает на себе...
    "поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернкутся"(с)
  • 6 марта 2009 г., 7:35:46 PST
    Прочитала сегодня у Фазиля Искандера, что "любовь - это высшая степень заинтересованности"....а ведь это правда...