Форумы » test 3

__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

• 6 марта 2009 г., 7:38:04 PST
    Прочитала сегодня у Фазиля Искандера, что "любовь - это высшая степень заинтересованности"....а ведь это правда...

Анна а вы меня лююбите? Вот Алёна и Вика не любят
  • 6 марта 2009 г., 7:46:16 PST

Армэн, конечно я вас люблю....
  • X X
    6 марта 2009 г., 9:02:09 PST
    Чёрный день а твоя жена знает о Вике?:)

Моя - кто? :grin: Знает - что? :rofl:

:lol:  :lol:  :lol: ПАЦТАЛОМ!!!!
  • X X
    6 марта 2009 г., 9:17:23 PST
    знает твои мысли и отчего ты стал таким счастливым после знакомства с ней

R-Man , Вы это всё - о чём?.. Бред полнейший, по-моему...

День, если человеку хочется ставить себя в бредовое положение, думаю, не стОит ему мешать....
    НО, ёклмн...., я давно так не смеялась........ВАЛЯЮСЬ..... :D  :D  :D
  • 6 марта 2009 г., 12:43:59 PST
    Знаете, Вова, а еще я "Звездные войны" не видела. :P

Лана, смотреть эту хрень нет сил. Если тока с детьми, и то ради них.

Попробуйте посмотреть "звездные войны. Буря в стакане" в гоблинском переводе

Конечно, на вкус и цвет... Однако я подобные фильмы воспринимаю только в таком переводе. Иначе никак.
  • 6 марта 2009 г., 12:54:07 PST
    Знаете, Вова, а еще я "Звездные войны" не видела. :P

Лана, смотреть эту хрень нет сил. Если тока с детьми, и то ради них.

а я видела...и еще могу посмотреть....)))).......вот какая я...эээ...консервативная...
  • 6 марта 2009 г., 19:27:11 PST
    а я видела...и еще могу посмотреть....)))).......вот какая я...эээ...консервативная...

Да Вы, Анна, ваще МОНСТР: ни Пикуль Вас не берет, ни "Звёздные войны" Вам не страшны... :D

Как Владдд пишет в таких случаях: "Я Вас боюс" ©
  • 7 марта 2009 г., 5:34:53 PST

Да Вы, Анна, ваще МОНСТР: ни Пикуль Вас не берет, ни "Звёздные войны" Вам не страшны... :D

Как Владдд пишет в таких случаях: "Я Вас боюс" ©

я еще и Гарри Поттера читала и смотрела.....представляете? И Властелина колец тоже.....а еще есть такая многосерийка "Звездный путь" называецца....там в первых сериях инопланетяни походу гуашью крашеные....и ламповые супер-компы в звездолетах... и еще я люблю "Терминатора".... и даже его пересматриваю.... B) ....аааа.....еще про Людей-Х.... а щас вообче себя дескридитирую....смотрю про Астерикса (правда последний фильм жуткая гадость), а еще вестерны кое какие......и про самураев очень люблю и уважаю....
    воть  :blush:
  • 7 марта 2009 г., 5:37:38 PST

нет, ну это же дело вкуса. А спорить о вкусах занятие совершенно бессмысленное - их можно только ОБСУЖДАТЬ

Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.
  • 7 марта 2009 г., 5:41:45 PST
    Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.

вооот....а я именно гоблинский перевод закончила смотреть на 3-й минуте с риском вывихнуть челюсть от скучающего зевания...
  • 7 марта 2009 г., 6:47:12 PST
    вооот....а я именно гоблинский перевод закончила смотреть на 3-й минуте с риском вывихнуть челюсть от скучающего зевания...

Зато старые советские фильмы, наверно, мы любим обе? Или нет? :rolleyes:
  • 7 марта 2009 г., 7:23:31 PST

Ага. Зачод.
    Я потом попробовала посмотреть оригинал, - плевалась дальше, чем видела...  <_<
  • 7 марта 2009 г., 7:34:46 PST
    Мне нравятся фильмы постсоветские, но не современные, а перестроечного периода. Cейчас  про жизнь нет практически ничего, нет про  
    про обычные будни и отношения в семье, в обществе. Только бандиты и менты везде, ну  и зоновский жаргон, а все сюжеты зачастую украдены у американцев. Вот например - "Счастливы вместе", шутка в шутку стырено всё, в Америке это- "Женатый с детьми", также шутка в шутку стырена -"Няня", просто в американском варианнте няня еврейка, а хозяин дома банкир. Ну у нас евреев не очень любят, поэтому переделали в хохлушку, а банкира на продюссера .Тот, кто видел эти сериалы в оригинале, тот никогда не посмотрит  нашу подделку.
    "9 рота" вся слизана, целиком и полностью, а "Мухтар" копия Рекса, перечислять можно бесконечно....
  • 7 марта 2009 г., 8:00:24 PST

Зато старые советские фильмы, наверно, мы любим обе? Или нет? :rolleyes:

обе...это точно...)))
  • X X
    7 марта 2009 г., 8:04:53 PST

нет, ну это же дело вкуса. А спорить о вкусах занятие совершенно бессмысленное - их можно только ОБСУЖДАТЬ

Даааааааааааааааа............ :yahoo:
    Я живот надорвала с мальчишками моими.....Логоваз......Пендальф......рулят ребята..... :lol:
    Оригинал же скучен. Особенно, если в детстве ЧИТАЛА Толкина....
    Только музыка понравилась.
  • 7 марта 2009 г., 8:49:51 PST

Ага. Зачод.
    Я потом попробовала посмотреть оригинал, - плевалась дальше, чем видела...  <_<

А "Звездные войны"?  :rolleyes: Чего стоило одно начало - когда летит этакий космолет будущего... и тут же "... аккуратней ставь свое ведро... Проезд не загораживай" :yahoo:
  • 7 марта 2009 г., 8:53:08 PST
    обе...это точно...)))

:hi04:  :hi04:  :hi04:
  • 7 марта 2009 г., 8:58:17 PST
    Я живот надорвала с мальчишками моими.....Логоваз......Пендальф......рулят ребята..... :lol:

Да, не то слово  :yahoo:

".... что же вы, папаша, так нарезались? ну взяли литр, ну два.... но зачем же вот так то нажираться?"....  :yahoo:

Ну, "следующий привал в морге" - это ко многим можно отнести при нашем сумашедшем ритме жизни
  • X X
    7 марта 2009 г., 9:01:30 PST

Да, не то слово  :yahoo:

".... что же вы, папаша, так нарезались? ну взяли литр, ну два.... но зачем же вот так то нажираться?"....  :yahoo:

мне еще НОЧНОЙ ДОЗОР  гоблинский понравился.
    тоже, гораздо интереснее, чем оригинал.
    А вообще, Гоблин счас в творческом кризисе, имхо. Какой перевод ни возьми-везде чисто мат и смеяться не хочется. Много пошлости и мало юмора.
  • 7 марта 2009 г., 10:52:07 PST
    мне еще НОЧНОЙ ДОЗОР  гоблинский понравился.
    тоже, гораздо интереснее, чем оригинал.
    А вообще, Гоблин счас в творческом кризисе, имхо. Какой перевод ни возьми-везде чисто мат и смеяться не хочется. Много пошлости и мало юмора.

ну "Ночной позор" был не сов7 гоблинский - перевод другие люди делали.

Но мне тоже понравилось гораздо больше, чем оригинал...

"... здравствуйте, я ваш новый зять..."  :bye:

А кроме властелина и звездных войн у него и смотреть больше нечего - один мат
  • 9 марта 2009 г., 2:13:14 PDT

А меня?
  • 9 марта 2009 г., 5:30:47 PDT

А меня?

и тебя... :)
  • 9 марта 2009 г., 10:10:10 PDT

А меня?

и тебя... :)

А кого из нас больше? :flower1: :wub:
  • 9 марта 2009 г., 10:27:25 PDT
    А кого из нас больше? :flower1: :wub:

одинаково....)))))
  • 9 марта 2009 г., 10:32:44 PDT
    я ПРОТИВ всех гоблинских вариантов фильмов...

А тема про фильмы у нас здесь: :P
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=463&pid=148147&st=440&#entry148147