Форумы » test 3

Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин

• 17 апреля 2009 г., 15:55:27 PDT
    я выбираю нормальные условия для жизни.....и демократия то не в России...а как вы изволили выразится в Германии....там большенство к среднему классу относится....

Во-первых не стОит завидовать Германии, во-первых, там своих забот и грехов хватает,
    а во-вторых, ведь жители бывшего СССР еще в 1941  сами не захотели чтобы их города и сёла были  в составе Германии:  Ведь когда в 1918году и в 1941 году Германия попыталась завоевать  Россию и Украину и включить их земли в свой состав, так местное население СССР, армия и  партизаны активно воевали против немецких войск, и так и не удалось Германии завоевать ни Украину ни Россию.....
    Ни наполеоновской Франции в 1812 году Россия не дала себя завоевать..
    Народ хотел политической независимости : вот независимость и имеет, заслужили,что хотели- то и получили .

То что Украина без нефти.. Украина раньше была в составе СССР с нефтью, а ведь все в стране знали, и украинцы тоже знали,  что  основные запасы нефти,газа  СССР  сосредоточены на территории  России.А дальше получилось, то, что  отделившись от СССР, Украина с Белоруссией сами  себя отделили от этой нефти и газа, и остались без нефти..

А по поводу правительств: так ведь не зря есть поговорка: каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает.. Россия заслужила Медведева, Беларусь- Лукашенко,  Украина-  Ющенко, а Грузия- Саакашвили..
    Ну и кто же виноват? Какой народ- такое и правительство, какое есть- значит такое заслужили..

В 1867 году Российское правительство  продало Аляску американскому правительству США за 7 миллионов долларов. Но ведь если в российской казне не хватало  денег содержать в богатстве все города и провинции страны , то не продавать же теперь область за областью американцам...
  • 17 апреля 2009 г., 16:22:04 PDT
    Спасибо что Вы меня поняли

Не за что кстати написано у вас что вы из Донецка, ещё вы сказали что по меркам вашего городка вы очень даже неплохо зарабатываете,
    учитывая что я знаю провинцию не по наслишке то знаю точно что на одного такого как вы набирается много тех кто его ненавидит
    просто от зависти.... внушает уважение что вы от это отношения (а я уверен на 100% что оно такое) не озлобились...
  • 17 апреля 2009 г., 16:29:17 PDT
    да кто против правителей то?...просто больно смотреть на наши страны...бывает конечно и хуже...но разьве это оправдание что не можем порядок элементарный навести.....больно просто...вот и всё....поэтому я и не выражаюсь пафосно....а люди бегут из страны..это факт
  • 17 апреля 2009 г., 17:17:50 PDT
    да кто против правителей то?...просто больно смотреть на наши страны...

бывает конечно и хуже...но разьве это оправдание что не можем порядок элементарный навести.....больно просто...вот и всё....поэтому я и не выражаюсь пафосно....

А где порядок?
    Все ж в России, в отличие от Англии, не легализовали такую мерзость как однополые браки .. И больше порядка, чем в Голландии.. В России , в отличие от Голландии, не легализовали наркоту.
    ********************************************************************************
    а люди бегут из страны..это факт

В Лондоне  в роли иммигрантов разного рода негры, пакистанцы, арабы, поляки итд,
    а в Петербурге в числе прибывающих в город мигрантов разного рода молдаване, таджики итд.
    Иногда , в отношении иммигрантов возникает невольный вопрос : что, свою страну развалили, а теперь приехали разваливать нашу?Так не надо нам таких незваных гостей..  Как в русской поговорке : Незваный гость хуже татарина..
    Ведь среди мигрантов есть и  те люди , кто не хочет созидать свою страну, а кто бегут из своей страны,как крысы бегут с корабля,  но часто  в чужом городе никто такого рода существ особо не хочет видеть в своём доме,  не ждет и не зовет..

Вспоминается притча:
    Американский индеец в перьях  и шкуре протискивается в Нью -Йорке сквозь толпу, и возмущенно говорит:  понаехали тут к нам всякие ....Когда к себе назад домой на свою родину уедете?
  • 17 апреля 2009 г., 17:44:41 PDT
    ,
    как крысы бегут с корабля, но часто в чужом городе никто такого рода существ особо не хочет видеть в своём доме, не ждет и не з
    овет..

Я не "существо такого рода" Дим, я человек:)

Вспоминается притча:

это анекдот а не притча :)
  • 17 апреля 2009 г., 22:56:28 PDT
    Алекс я понимаю вашу боль  за страну но пьют и в Москве где все могут найти работу
    может не ту что хотят но чтобы жить хватит
    хотя большинство действительно пьют от безработицы
    я согласен
    я видел эти деревни
    это действительно очень печально
    я бывал в городках за 800 км от Москвы где оооочень трудно снять квартиру потому что эти города окружены деревнями и все оттуда едут работать в эти города
    и они работают и дажее посылают деньги в эти деревня откуда приехали хоть и в городах получают не так как в Москве или даже в Питере...

поэтому  не все пьющие пьют от безработицы
    есть и те люди во всём мире  которые не имеют работы от того что пьют а пьют от того что не имеют работы

Спасибо что Вы меня поняли

Платочек вам принести выплакаться?
  • 17 апреля 2009 г., 23:03:56 PDT
    да кто против правителей то?...просто больно смотреть на наши страны...бывает конечно и хуже...но разьве это оправдание что не можем порядок элементарный навести.....больно просто...вот и всё....поэтому я и не выражаюсь пафосно....а люди бегут из страны..это факт

Хаха. Вы вообще-то в курсе, что мы в разных странах живем??  :yahoo:
    Не надо мешать говно с медом.  То есть это вы не можете элементарный порядок навести в своей стране и пытаетесь нам тоже чего-то навесить.
  • 18 апреля 2009 г., 3:19:01 PDT

Не надо мешать говно с медом.  То есть это вы не можете элементарный порядок навести в своей стране и пытаетесь нам тоже чего-то навесить.

Вы просто заставляете меня улыбаться :)
  • 18 апреля 2009 г., 3:54:16 PDT

думаю, что это не сов 7 так

В данном случае виноваты правители, прогибающиеся под дядю сэма, а вовсе не украинский народ. Тем более, что народ Восточной Украины не прочь бы и в Россию - не все, конечно. Ну а Западная Украина - это отдельное государство. Они слишком долго под поляками были, кажется.... Так они просто по менталитету ближе туда.
  • 18 апреля 2009 г., 5:05:22 PDT
    Ну а Западная Украина - это отдельное государство. Они слишком долго под поляками были, кажется.... Так они просто по менталитету ближе туда.

Эх, Ирина, у городов и областей Западной Украины были разные судьбы, и там не все так просто, если учесть ,что кроме Украинцев на Западной Украине живет немало и венгров и румын и русских.. Не все тамошние города были под поляками.. Например Закарпатская область Западной Украины ,эта область  до 1945 года около тысячи лет входила в состав Венгрии...
    Черновцы до 1940 года входили в состав Румынии..
    Львов до 1939 года входил в состав Польши, а до 1918 года- в состав Австро-Венгрии, а еще раньше был столицей Галицко-Волынского княжества, в состав которого входили и и города Холм,Замостье,Перемышль, которые ныне в составе Польши.
    А западноукраинский город Хотин долгое время до 1807года был турецкой крепостью...
  • 18 апреля 2009 г., 8:54:18 PDT

думаю, что это не сов 7 так

В данном случае виноваты правители, прогибающиеся под дядю сэма, а вовсе не украинский народ. Тем более, что народ Восточной Украины не прочь бы и в Россию - не все, конечно. Ну а Западная Украина - это отдельное государство. Они слишком долго под поляками были, кажется.... Так они просто по менталитету ближе туда.

А что не так-то? Я не спорил, что на Украине правители достойные сожаления, а говорил лишь, что у нас страны разные. :)
  • 18 апреля 2009 г., 8:56:25 PDT

Улыбайтесь почаще, вы на пути к просветлению! ;)
  • 18 апреля 2009 г., 9:01:08 PDT

Улыбайтесь почаще, вы на пути к просветлению! ;)

благо много указателей пути))))...и я иду с улыбкой по жизни))) :D а вот злобА ...сушит кости))))
  • 18 апреля 2009 г., 9:07:50 PDT
    Тоска! Проверки , испытанья
    Всё пронеслось, как вихрь сухой
    Удары, трудности, скитанья
    И Бог!! лишь был всегда со мной

Когда меня ногами били
    Когда я думал все забыли
    Как Феникс, из огня я встал
    Я жизнь, на прочность проверял

Теперь открыты все дороги
    Я суету, и тщу..познал
    Не мне, теперь  сбивать пороги
    Я падал.., но уже я встал

Я пролечу над бездной мира
    И путь единственный найду
    Нет, надо мной теперь, кумиров
    Лишь Бог! и Я! Сквозь жизнь иду
  • 23 апреля 2009 г., 22:45:35 PDT
    К Путину и Медведеву отношусь отрицательно по многим причинам,но мы заслужили таких правителей.К Украине и Белоруссии отношусь тепло,мы фактически всегда были одной страной и верю что в будущем вновь будем вместе.