Типичный взгляд сытого горожанина. Чтож делать бюджетникам, тем кто в школе преподает в больнице лечит? Кого нанимать? :)
Бюджетники и трудные семьи- ну так если у них денег не хватает даже на себя, не говоря уж о своих детях,
то жаль их.. Ведь если у них нет денег в том числе и на няню, и их дети ходят по улицам неизвестно с кем и неизвестно где,то из таких детей может получиться неизвестно что..
Ведь дети из проблемных семей - они достаточно проблемные, это получаются уличные дети, воспитанные улицей, а не родителями, и не церковью, и не монастырями..
Поэтому если у родителей есть средства на няню и на частных учителей для ребенка- то не скупиться на такие расходы ради благополучия ребенка,чтобы няни и учителя и присматривали за ребенком и учили ребенка и православной вере и этикету и хорошим манерам..
А еще ребенка в полимерную колбу можно убрать, чтобы микробы к нему не попадали, а то эти микробы могли неизвестно где и неизвестно с кем шататься. :clapping:
да не я не против кто может так делать молодец :rolleyes: остальные ну чтож )) жалко но я уж лучше свои средства отдам на своих нянек, чем отдам эти деньги в приют...
До совершеннолетия за детей отвечают родители.
Ведь потому и считается у детей возраст несовершеннолетний, что в детском возрасте дети ещё не могут отличать добро от зла, и дети нуждаются в постоянной опеке со стороны взрослых родителей..
А отпускать детей одних -опасно, и чревато вероятностью неблагоприятных последствий..
Ведь например, если ребенок один в лесу и там пробует все грибы подряд..То наряду с полезными грибами-боровиками если ненароком съест и вредные мухоморы, так и может ненароком отравиться..
А если родители зачем-то отпустили свою дочь-школьницу без присмотра погулять с ее школьными подругами сомнительной репутации.. А потом может получиться результат, что дочь забеременела в 13 лет, и от подруг научилась курению блуду,и пьянству, и испортилась.. Так чтобы такого не было, нужно чтобы рядом с девицей от рождения и до совершеннолетия всегда были рядом кто -либо из взрослых ответственных за ребенка, или ее родители, или няни, которые бы оберегали ее от общества атеистов и оберегали ее от общества людей с сомнительной репутацией, вплоть до ее совершеннолетия.
Дмитрий, родители не обязательно должны везде и всюду сопровождать ребенка, воспитание не в этом заключается, а в том, чтобы научить разделять плохое от хорошего, и показывать это собственным примером.
И помимо молитв за детей очень важно, чтобы они чувствовали любовь к себе.
Дмитрий, родители не обязательно должны везде и всюду сопровождать ребенка, воспитание не в этом заключается, а в том, чтобы научить разделять плохое от хорошего, и показывать это собственным примером.
И помимо молитв за детей очень важно, чтобы они чувствовали любовь к себе.
Воспитание детей, как и любой труд, оценивается по итоговым результатам..
При хорошем воспитании , к моменту совершеннолетия ребенок должен получиться
трудолюбивым , добрым, милосердным, некурящим, вежливым, не блудником,
не пьяницей, не сквернословом итд.
и при этом у ребенка должны отсутствовать такие качества как лень, гнев,гордыня итд.
Если хорошо воспитать получилось -прекрасно..
А если у родителей не получилось хорошо воспитать и ребенок получился недобродетельным-
значит, это было неправильное воспитание, и в этом случае родители могут быть разочарованы,
что их надежды не сбылись, и их ребенок вырос не таким хорошим, каким они хотели его видеть.
Воспитание детей, как и любой труд, оценивается по итоговым результатам..
При хорошем воспитании , к моменту совершеннолетия ребенок должен получиться
трудолюбивым , добрым, милосердным, некурящим, вежливым, не блудником,
не пьяницей, не сквернословом итд.
и при этом у ребенка должны отсутствовать такие качества как лень, гнев,гордыня итд.
Если хорошо воспитать получилось -прекрасно..
А если у родителей не получилось хорошо воспитать и ребенок получился недобродетельным-
значит, это было неправильное воспитание, и в этом случае родители могут быть разочарованы,
что их надежды не сбылись, и их ребенок вырос не таким хорошим, каким они хотели его видеть.
Результат, конечно.
Но бывает и крест, не помню: но у какого-то святого был страшный крест - плохие дети.
Результат, конечно. Но бывает и крест, не помню: но у какого-то святого был страшный крест - плохие дети.
Это редкость. Например, упоминаемый в древнерусских летописях князь "Святополк Окаянный", сын святого Владимира, князя Киевского. Но ведь ,кроме Святополка, у святого Владимира были и другие дети, в том числе святой Борис и святой Глеб, погубленные их братом Святополком в 1015году...
Также, у святого Владимира были и еще дети, и Ярослав Мудрый, и множество дочерей..
а что на форуме приветствуется для одного пользователя несколько учетных записей?
Или это разные пользователи?...
нет, не приветствуется. Но отдельные пользователи просто жить не могут без собственных клонов.
Мне пришлось клонироваться поневоле, (хотя теперь уже аккаунт "виктория бондаренко" канул в лету)а кому-то в кайф.......по айпишнику банят редко.
а что на форуме приветствуется для одного пользователя несколько учетных записей?
Или это разные пользователи?...
нет, не приветствуется. Но отдельные пользователи просто жить не могут без собственных клонов.
Мне пришлось клонироваться поневоле, (хотя теперь уже аккаунт "виктория бондаренко" канул в лету)а кому-то в кайф.......по айпишнику банят редко.
Ясно, странно, что это позволяется на такое длительное время...
ИМЕНЕМ ГОСПОДА ВЕЛЮ УХОДИ ОТСЮДА АРМЭН
СКОПИРУЙ НИКА СООБЩЕНИЕ ЧТО ВЫДЕЛЕНО ОРАНЖЕВЫМ И ПРОСТО НАПИШИ В СВОЁМ ПОСТЕ ПОД ЭТИМ И Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ СО СВОИМИ ПОСТАМИ НИКОДА
ИМЕНЕМ ГОСПОДА ВЕЛЮ УХОДИ ОТСЮДА АРМЭН
Сам попросил!
Очевидно что пользователь лишь хочет чтобы ему сказали: "нет не уходи", или еще лучше "я не могу без тебя" это очень тешит самолюбие мужчины
уходить же он и не станет, только если демонстративно-временно или на спор...
имхо
Очевидно что пользователь лишь хочет чтобы ему сказали: "нет не уходи", или еще лучше "я не могу без тебя" это очень тешит самолюбие мужчины
уходить же он и не станет, только если демонстративно-временно или на спор...
имхо
Посмотрим, человек слова или как....
А то знаю эти игры: слово дал, слово взял.
Армен, если вернешься, то очень прошу! -в ед. числе.