Форумы » test

Невесты преклонного и старого возраста...

• 4 марта 2009 г., 14:51:17 PST
    Всякое бывает..
    Но, конечно когда видишь  свадьбы  людей преклонного возраста, то это необычно..

Иногда почему-то вспоминается фраза из Ильфа и Петрова из "12стульев" из 5-й главы:
    "- В таком доме да без невест?
    - Наших невест давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут Государственная богадельня: старухи живут на полном пансионе...
    -Понимаю.Это которые ещё до исторического материализма родились?
    -Уж это верно. Когда родились, тогда и родились...  "
    (Ильф,Петров "12стульев")
  • 4 марта 2009 г., 14:58:52 PST
    Всякое бывает..
    Но, конечно когда видишь  свадьбы  людей преклонного возраста, то это необычно..

Иногда почему-то вспомнается фраза из Ильфа и Петрова из "12стульев" из 5-й главы:
    - Наших невест давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут Государственная богадельня: старухи живут на полном пансионе...
    -Это которые до исторического материализма родились?
    -Уж это верно. Когда родились, тогда родились.  "

Дмитрий, а что тут ТАКОГО?

На моей памяти моя соседка вышла замуж в 60. Первого мужа она похоронила лет 5 тому назад. Пожила одна... И вот пошла замуж.

Что плохого в том, что она нашла себа ПАРУ - такого же дедушку, близкого себе по возрасту, чтобы вместе спокойно дожить свой век?

Глупо, когда в  60 лет подбираютальфонсов моложе себя, котореы ищут чем поживиться. То же каксается и пар, где пожилой дедок цепляет молодую фотомодельку.

Если люди близки по возрасту, и им вместе хорошо, а материальных вещей в этом возрасте такие отношения, как правило, у нормальных людей не касаются - ибо уже все давно переведено на детей, то что тут плохого то?
  • 4 марта 2009 г., 15:32:57 PST
    Дмитрий, а что тут ТАКОГО?
    На моей памяти моя соседка вышла замуж в 60. Первого мужа она похоронила лет 5 тому назад. Пожила одна... И вот пошла замуж.

Что плохого в том, что она нашла себа ПАРУ - такого же дедушку, близкого себе по возрасту, чтобы вместе спокойно дожить свой век?

Если она вышла замуж,мне  остаётся лишь пожелать ей счастья в семейных отношениях и долгих лет жизни.
    В остальном, у меня на этот счет нет  комментариев.  
    Остаётся просто промолчать, ничего не сказать.
  • 4 марта 2009 г., 19:29:02 PST
    ....... :shok: ...... :(
  • 5 марта 2009 г., 1:37:52 PST

ну да необычно... необычнее всего, если это первая свадьба.
    А вообще субъективно...
    Если учесть что раньше было обычно в 14 лет строиться на поляне в ряды и пары собирать, играть массовые свадьбы, то конечно вам необычно, хотя согластесь если кто-то предложит вашим дется в 14 лет на поляну собраться вы тоже будете считать это необычным :)
  • 8 марта 2009 г., 9:46:21 PDT
    Всякое бывает..

Иногда почему-то вспоминается фраза из Ильфа и Петрова из "12стульев" из 5-й главы:
    -Понимаю.Это которые ещё до исторического материализма родились?
    -Уж это верно. Когда родились, тогда и родились...  "

Преклонного возраста это хорошо. Главное чтобы такие бараны как вы не плодили потомство.