Форумы » test 4

Осторожно! Мошенники!

• 5 марта 2009 г., 4:58:19 PST
    Все добрый день, от одного моего коллеги получила вот такое послание: Коллеги ,  

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества .
    Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
    Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека , который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи . Он /она говорит , что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов .
    Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет .

Пожалуйста , проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
  • 5 марта 2009 г., 14:05:02 PST
    Все добрый день, от одного моего коллеги получила вот такое послание: Коллеги ,

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества .
    Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
    Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека , который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи . Он /она говорит , что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов .
    Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет .

Пожалуйста , проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

Спасибо!
  • X X
    5 марта 2009 г., 14:12:03 PST
  • 5 марта 2009 г., 15:27:17 PST
    да мне самой тока что прислали смс о том, что мой номер будет заблокирован. С федеральным номером, куда нужно перезвонить

Перезваниваю оператору связи.

Да, и правда мошенники.

Короче, в ЛЮБОМ случае, когда вам звонят непонятно с какого носера или пишут смс..

Не поленитесь перезвонить оператору по 4-хзначному номеру.

Там вам все расскажут.
  • 8 марта 2009 г., 9:41:58 PDT
    Всегда в таких случаях перезванивайте своему оператору связи!не ленитесь!