Форумы » test

Ребята в срочном порядке уделим внимание нашим дорогим женщин...

• 5 марта 2009 г., 23:43:55 PST
    Я, лично благодарен всем девчёнкам кто просто со мной общался и продолжает, кто помог мне придти в себя и прежде всего не злиться на весь женский пол.
    Спасибо!
    Хочу поздравить с наступающим наверное всё таки мирским праздником, всех наших амазонок даже иногда поднимющие перо войны на себе подобных, и просто тихих и иногда очень скромных дюймовочек.
    Всех тех с кем встречался в реале отдельное признание, в том что действительно восхищаюсь как на мой взгляд правильно и порядочно пытаетесь проживать свою жизнь. Спасибо что Вы такие классные и очень хорошие! Желаю всех благ и всё таки обрести нормальную семью!
    Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму? Наверное весна на пороге.

Поздравляю с праздником! :flower:
  • 5 марта 2009 г., 23:46:35 PST
    Надо срочно подметить все положительные стороны сдешних девчёнок.

:rofl: :rofl:  
    Без комментариев.
    Давно я так не веселилась. С утра - самое то.
  • 6 марта 2009 г., 0:41:51 PST
    Надо срочно подметить все положительные стороны сдешних девчёнок.

:rofl: :rofl:  
    Без комментариев.
    Давно я так не веселилась. С утра - самое то.

Вам неинтересно, а я  записываю.... :blink: ...
  • X X
    6 марта 2009 г., 1:24:34 PST
    Эдуард,одну положительную сторону вам удалось.......реанимировать во мне....Прочитала пост, развеселилась и в прекрасном расположении духа пошла на работу. Спасибо! :flower:
  • 6 марта 2009 г., 5:59:44 PST
    Вам неинтересно, а я  записываю.... :blink: ...

Неинтересно. Да и не хочется слушать дежурные комплименты по поводу  8 марта. Что-то хорошее надо говорить от сердца. Тогда, когда это хорошее на сердце придет.
  • 6 марта 2009 г., 6:45:40 PST
    Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму?

Эдуард, спасибо. Это самое приятное поздравление, которое я получина сегодня.
    Особенно приятно то, что вы все это говорите от чистого сердца, не лукавите ни в одной букве.)))))
    :flower:
  • 6 марта 2009 г., 6:48:06 PST

Особенно приятно то, что вы все это говорите от чистого сердца, не лукавите ни в одной букве.)))))

Да, Эдуард светлый человек, искренний и непосредственный. Вот вам за это и от меня :flower:  :)
  • 6 марта 2009 г., 15:40:52 PST
    Я, лично благодарен всем девчёнкам кто просто со мной общался и продолжает, кто помог мне придти в себя и прежде всего не злиться на весь женский пол.
    Спасибо!
    Хочу поздравить с наступающим наверное всё таки мирским праздником, всех наших амазонок даже иногда поднимющие перо войны на себе подобных, и просто тихих и иногда очень скромных дюймовочек.
    Всех тех с кем встречался в реале отдельное признание, в том что действительно восхищаюсь как на мой взгляд правильно и порядочно пытаетесь проживать свою жизнь. Спасибо что Вы такие классные и очень хорошие! Желаю всех благ и всё таки обрести нормальную семью!
    Ну и в общее чего это я в Вас во всех такой влюблённый, непойму? Наверное весна на пороге.

Поздравляю с праздником! :flower:

Эдуард,спасибо за поздравление!!!!И не наговаривайте на себя,что злитесь на весь "женский пол".Самое главное будте искренними.До встречи с покатушками на тяжелой технике(вы обещали) :rolleyes:
  • X X
    6 марта 2009 г., 19:47:00 PST

Да!
  • 6 марта 2009 г., 19:54:02 PST
    Спасибо, Эдуард. Пишите чаще :)

З.Ы.

• 7 марта 2009 г., 3:05:56 PST
    :yahoo:
  • 8 марта 2009 г., 9:35:56 PDT
    й