Форумы » test 3

Сделал предложение той, которую никогда не любил

• 6 марта 2009 г., 16:40:45 PST
    Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор. Слава Богу она отказала! А если бы согласилась? :lol:
    У вас бывало нечто похожее?

ЗЫ. Дамы могут проигнорировать данный пост.
  • 6 марта 2009 г., 17:03:18 PST
    Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально.

Мда-а-а, до чего форум людей доводит...  :( Эх-х, модераторов не хватает...  :(
    А если серъезно, спешка в таком деле не очень верный помошник, тут нужна если не трезвая голова, то хотя бы трезвый взгляд со стороны. Если есть хороший адекватный священник, который может помочь в выборе супруги, лучше взять у него благословение, пол-года - год повстречаться, а там уж можно и пир горой. Вроде бы азбучные истины, и ничего нового, но шанс дров наломать снижается...  :hi01:
  • 6 марта 2009 г., 17:32:34 PST
    Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор.

Солнце, форум за Вашу ссору с головой никак не может нести ответственность. B)

Мы тут всё ПРАВИЛЬНО пишем, - это Вы нас неправильно понимаете   :P

З.Ы.
    А что отказалась, - ПОВЕЗЛО Вам. Натурально.

Я б не отказалась. Узнали бы тогда, что такое пушной зверь с капюшоном  :D
  • 6 марта 2009 г., 17:46:09 PST
    Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор.

Солнце, форум за Вашу ссору с головой никак не может нести ответственность. B)

Мы тут всё ПРАВИЛЬНО пишем, - это Вы нас неправильно понимаете   :P

Не, Лан, тут разное пишут, просто нужно читать выборочно... Избранные сочинения отдельных писАтелей...  :lol: А полное собрание сочинений нашего форума - это к специалистам надоть... К филолухам...  :P

’Lana-Riga’
    З.Ы.
    А что отказалась, - ПОВЕЗЛО Вам. Натурально.

Ага, в следующий раз не откажется, больше не предлагайте!!!  :)

’Lana-Riga’

Ну насчет этого, как его, песца, что ли,  - это я, Ланочка, не знаю, тебе видней, конечно, но я думаю, тут зверушка выйдет посимпатишнее, не все так плохо...  :flower:
    ЗЫ. Зачем нам песец? Нам песец не нужен!  :lol:
  • 6 марта 2009 г., 18:02:04 PST
    ЗЫ. Зачем нам песец? Нам песец не нужен!  :lol:

Не, нам с тобой лишнего не надо, - это, похоже, ППЦ Николаше понадобился, - жаль, что сорвалось  :P

А то мы бы тут ему еще и присоветовали, как избежать женитьбы в случае, если передумал женицо (ну, в крайнем случае - закидали бы тапками  :D )
  • 6 марта 2009 г., 18:20:54 PST
    А то мы бы тут ему еще и присоветовали, как избежать женитьбы в случае, если передумал женицо (ну, в крайнем случае - закидали бы тапками  :D )

Ага, а потом еще в нас помидоры бы полетели - вдруг он сгоряча передумал, а человек-то хороший на самом деле...
    "Понял он, что лучше Таньки нету..." (с).  :)

nsuvorov

Уже игнорируем, как умеем, так и игнорируем...  :lol:
    Вы уж только не сердитесь, это мы так, не со зла...  :hi01:
  • 6 марта 2009 г., 18:26:31 PST

Ага, - я тоже хотела написАть, что стараемся... :D
  • 6 марта 2009 г., 18:38:58 PST

Ага, - я тоже хотела написАть, что стараемся... :D

Держим рЭйтинг...  :)
  • 6 марта 2009 г., 18:46:07 PST
    Держим рЭйтинг...  :)

ТочнА!

А вот завтра утром (точнее, - уже седня) проснуцо мужуки с головной болью: ЧЕМ порадовать своих "прекрасных дам", - а тут и темка вверху болтается подходящая, - УТЕШИТЕЛЬНАЯ!!! :D У них голова-то и просветлеет! :rolleyes:
  • X X
    6 марта 2009 г., 20:41:23 PST
    Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор. Слава Богу она отказала! А если бы согласилась? :lol:
    У вас бывало нечто похожее?

а можно я НЕпроигнорирую?
    то, что девушка отказала, это хорошо для Вас, Николай, лично. Почему? потому что когда люди сходятся НЕполюбви,то период взаимной притирки превращается в период взаимного струдомтерпения друг друга.

Женщина по природе более гибка, может приспособиться, даже если изначально мужчину не любит. Он к нему ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ, начинает считать своим, родным...ит.д...а еще дети появляются, тогда привязка происходит крепче....
    У мужчин, насколько я могла понять их, другой механизм. Они могут жить с женщиной потому что им удобно...или из-за детей.....по разным причинам.....но ПРИВЯЗКИ МОЖЕТ НЕ ПРОИЗОЙТИ. Мужчина в таком случае что делает? ищет развленчений на стороне. Мучает его совесть, но душа рвется ВОВНЕ....потому что он эту женщину НЕ ВИДИТ КАК ЖЕНЩИНУ. Соответственно, если мужчина не совсем циник, присутствуют муки совести...и т.д....

Эта дама, видимо, умна.
    В общем, обоим вам повезло......Замуж надо выходить(жениться), имея хотя бы глубокую симпатию друг к другу...как минимум.
    Тогда трудности начального периода отношений легко обходятся, сглаживаются.......не хочется делать больно своей половинке, вот и уступаешь..........прислушиваешься......друг к другу....

Так все и склеивается. Зачастую на долгие годы.
  • 7 марта 2009 г., 5:03:31 PST

А Вы оказывается такой впечатлительный... :) эмоции надо держать под контролем, а то они до добра не доведут... (на себе проверено... :D )
  • 7 марта 2009 г., 7:21:38 PST
    А как это? Не любили и сделали предожжение?
  • 7 марта 2009 г., 10:14:09 PST

Ой! Да ладно Вам! Уверен, что Вы не такая.
    Мне умные женщины, кстати, очень нравятся. С ними хотя бы есть о чём поговорить.

А как это? Не любили и сделали предожжение?

Николай! Дело в том, что меня иногда "уносит". Это чувство сродни любви, но оно очень нестабильно и недолговечно. Иногда, просто понравится какая-нибудь девушка и меня "уносит": я готов на всё, ради того, чтобы только быть рядом. Думаю в причинах этого чувства имеют равные права гормоны и моя мужская психология. С Олей было нечто похожее. Мы давно друг-друга знаем. Учились вместе. Я её часто поддерживал, а она ко мне очень неплохо относилась. Вот я и решил, а почему бы мне на ней не жениться? Девушка она глубоко несчастная, одинокая, но симпатичная и.т.п. Другое дело, что мы АБСОЛЮТНО разные люди.
  • 9 марта 2009 г., 7:17:34 PDT
    Мы давно друг-друга знаем. Учились вместе. Я её часто поддерживал, а она ко мне очень неплохо относилась. Вот я и решил, а почему бы мне на ней не жениться? Девушка она глубоко несчастная, одинокая, но симпатичная и.т.п. Другое дело, что мы АБСОЛЮТНО разные люди.

Это называется жалость. Знакомое чувство. Когда-то я чуть было даже не согласилась выйти замуж также как и вы из жалости. Если честно, отношения на жалости вообще не строятся: ни любовь, ни дружба... ничего.
  • 9 марта 2009 г., 8:11:36 PDT
    ...Нет...ЖАЛость--НЕЛЮБОВЬ..и точка....она..она унижает человека...чтобы вы не говорили...хм...вот когда
    ____ЛЮБЯТ И ОТДАЮТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОСТАТКА___и не упрекают никогда ни в чем..вот истинная любовь....увы
  • 9 марта 2009 г., 10:24:55 PDT
    К концу разговора мы плакали вместе.

Мде,более худшего падения в глазах женщины и предположить трудно,вот когда было положено начало конца.
  • 9 марта 2009 г., 10:30:43 PDT
    К концу разговора мы плакали вместе.

Мде,более худшего падения в глазах женщины и предположить трудно,вот когда было положено начало конца.

А по-моему, это прекрасно. Как самый прекрасный день я вспоминаю, когда мой близкий мужчина плакал вместе со мной. Чувствительно украшает человека.
    Просто в данной ситуации, видимо, женщина не тот человек, который оценит.
  • 9 марта 2009 г., 10:53:57 PDT

...Увидел фотографию девушки, она мне понравилась. Несколько смущало наличие пятилетнего ребёнка, но созрел до того, чтобы назвать его своим... Мы поговорили, по телефону. Её голос был даже прекрасней её глаз... Она рассказала о том, что выпало ей пережить. К концу разговора мы плакали вместе. Потом мы начали переписываться. Встретились. Потрясающий человек. Она напоминала мне отдалённо ту, далёкую и нереальную первую любовь... Потом мы увиделись вновь... Всё это время мы переписывались... Она рассказывала о себе. Но каждый раз подчёркивала, что мы только друзья. Как-то она написала, что ей очень плохо. "Тело моё живо, душа умерла," - так она сказала. Я не находил себе места... Потом мне пришло письмо от неё: "Ты слишком любишь лезть в чужие души. Но в тоже время, ты хороший человек... но боюсь, что у нас ничего не получится... Простить тебя.... простить за что?... мне тоже  дорого мое душевное здоровье... А про любовь не надо, я считаю это глупо....ты меня совсем мало знаешь, ты смотришь на меня сквозь розовые очки... и я не знаю как с тебя снять эти очки. Я ненавижу мужчин слабей меня...а ты слабый...очень.. хоть и очень интересный молодой человек, как друг ты очень добрый и заботливый и на много идешь, я знаю...мне приятно..ты много сделал для меня и я тебе за это благодарна... поверь.... Но пойми, никаких отношений у нас быть не может, как мужчина ты меня не затронул...извини, но это так и насиловать себя я не буду...Конечно, зная старую поговорку люби того кто любит тебя, все это здорово, но не для меня.... Мне нужно больше...  Поэтому не надо сходить с ума из-за меня, не надо не спать... Просто либо принимай меня как друга, либо нам лучше вообще не общаться... выбирать тебе, так как я свой выбор уже сделала.... Прости."

Денис это правда ваша история?
  • 9 марта 2009 г., 11:09:48 PDT
    Я ненавижу мужчин слабей меня...а ты слабый...очень.. хоть и очень интересный молодой человек, как друг ты очень добрый и заботливый и на много идешь, я знаю...мне приятно..ты много сделал для меня и я тебе за это благодарна... поверь....

Уж не  православие ли считает она слабостью?
  • X X
    9 марта 2009 г., 11:47:31 PDT
    Просто не совпали.
    Никто не виноват и никаких далеко идущих выводов я бы делать не стала.
  • 9 марта 2009 г., 14:48:33 PDT
    Нет, не православие. Может, скромность, нерешительность в отношениях? :blush:

а может Вика права? просто не совпали......не твое это может?
  • 9 марта 2009 г., 14:54:34 PDT

Денис а эта история с вами произошла или нет я не понял?
  • 13 марта 2009 г., 14:18:05 PDT

тык что мешает быть решительным?уж точно не скромность
  • 13 марта 2009 г., 15:24:23 PDT
    тык что мешает быть решительным?уж точно не скромность

Нельзя решать за других, не имея на то права. Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо... И ещё, если я начинаю строить отношения с одним человеком, то это налагает запрет в моих глазах на аналогичные отношения с другими людьми... Может, все мои беды как раз от этого? :unsure:

Бездействие иногда наказуемо...косвенно,не заметно...Слишком много сомнений.Когда ученик готов - появляется учитель
  • 13 марта 2009 г., 15:34:06 PDT
    Я понимаю эту девушку, у меня была бы такая же реакция.
    Ведь не интересно когда мужчина становится продолжением женщины. Когда он смотрит ей в рот с позиции снизу, и тем более плачет вместе с ней. Когда он ходит с зашоренными глазами от любви к придуманному и привязанному к ней образу и рассказывает ей каждую свою мысль на эту тему, когда ждёт знака чтобы поцеловать и думает :
    "А если я неправильно понял её знак?"
    "Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия"..

Всё, добавить нечего...
    Это ещё мог сказать мальчик лет 17, но ни как не мужчина.
    Мне плакать хочется, честное слово..
    Неужели наше поколение обречено на усоновление мужей?