Форумы » test 3

Хочу познакомиться

• 27 марта 2009 г., 8:14:17 PDT
    что он забанен давно и напрочь

За что? :unsure:
  • 27 марта 2009 г., 8:16:35 PDT
    Особенно хороша люстра.... Да все хорошо...

А мне больше всего часики с цифирьками-кнопочками понравились и шкатулочка, - эх, я, как ворона: люблю, когда всё блястить и переливаицо  :P
  • 27 марта 2009 г., 8:19:57 PDT
    За что? :unsure:

Ой, Маруся, - да Армэн это (в одной из своих реинкарнаций  :P )
  • 27 марта 2009 г., 8:23:27 PDT
    Ой, Маруся, - да Армэн это (в одной из своих реинкарнаций  :P )

Так он же дал обет безбрачия <_<  Или это опять все шутки?
  • 27 марта 2009 г., 8:30:26 PDT
    Так он же дал обет безбрачия <_<  Или это опять все шутки?

Не, про обет безбрачия - серьезно; а про поиски "Николая" - шутка, конечно (еще он тут "Еленой" был, - тоже, типа, искал кого-то, и тоже - в шутку; не расстраивайся, - человек так развлекается; если мы развлекаемся ИНАЧЕ, это ведь не повод, чтобы всех призывать именно к НАШЕМУ виду развлечений :) )...
  • 27 марта 2009 г., 13:44:22 PDT
    так что, мы тут можем писАть хоть про бикини, хоть про туарег, а хоть про вышивку крестиком :)))))

во

про вышивку крестиком и туареги гораздо интереснее, чем про ... ну да ладно... молчу  :blush:
  • 27 марта 2009 г., 13:52:54 PDT
    Особенно хороша люстра.... Да все хорошо...

А мне больше всего часики с цифирьками-кнопочками понравились и шкатулочка, - эх, я, как ворона: люблю, когда всё блястить и переливаицо  :P

шкатулочка на мя тож неизгладимое впечатление произвела...  :blush:

туда еще правильные украшения сложить... супер...
  • 27 марта 2009 г., 14:01:46 PDT

тоже из дисков.... :rolleyes:
  • 27 марта 2009 г., 14:04:55 PDT

не-е-е....  :blush: :blush: :blush:
  • 27 марта 2009 г., 14:18:43 PDT
    Армэн, значит...  :blink:
  • 27 марта 2009 г., 14:24:07 PDT

не-е-е....  :blush: :blush: :blush:

ну эт хотя бы креативненько?........или опять надоевшие брульянты?  :D  :D  :D  :P
  • 27 марта 2009 г., 16:43:50 PDT
    ну эт хотя бы креативненько?........или опять надоевшие брульянты?  :D  :D  :D  :P

ну кому что понравиЦа... кому брульянты... кому изумруды... кому полудрагоценные... а кому и прост стекляшки...  :rolleyes:

это ж дело вкуса  :flower:
  • 27 марта 2009 г., 16:49:46 PDT

ну кому что понравиЦа... кому брульянты... кому изумруды... кому полудрагоценные... а кому и прост стекляшки...  :rolleyes:

это ж дело вкуса  :flower:

а тебе то...тебе чего нравицца? :rolleyes:
    лчно я, грешна...лублу всякие голубые и синенькие камушки на белом металле...
  • 27 марта 2009 г., 20:38:02 PDT
    Армэн, значит...  :blink:

Ага.
    Он потом создал "р.Б.Елену" (ну, или наоборот, - я не помню, кто из них первым был  :P ); она, типа, тоже темку открыла про ПОИСКИ... И они там как бы "нашли друг друга" (но сюжет остался незавершенным вследствие бана обоих участников "романа"  B)  )...
    Бред, короче, - не обращай свое высочайшее внимание, - лучче скажи, тебе фигни из дисков понравились или нет?  :D
  • 28 марта 2009 г., 4:46:11 PDT
    :rolleyes:
    Винегретит,Алена) А чего это Вы здесь ? А ну марш в свою тему !

А Вы что ли автор этой темы... раскомандовался... :angry:  :ph34r:
  • 28 марта 2009 г., 5:02:36 PDT
    Здравствуйте, мне 24 года, хочу познакомиться с девушкой 18-24 лет, исключительно для создания Православной семьи,
    обязательно воцерковленной , доброй , девственной и красивой! Я не романтик, брачные игры не люблю,  заботлив,  достаточно  строг но нежен!!
    Симпотичен.

P.S.  Братья и сёстры,  настоятельно прошу не комментировать пост, если вы  не заинтересовались.
  • 28 марта 2009 г., 5:27:46 PDT
    Он был мой клон, каюсь , некдачная шутка была.

ну Вы с девушкой то все таки познакомились?  :rolleyes: С той, которая первая писала и сразу в личку и с фотографией?
  • 28 марта 2009 г., 6:50:25 PDT

Хорошая идея!
    Надо будет использовать.
    Я, кстати, на выставке видела ооочень интерсные коллажи, но с зеркалом. На что моя заказчица сказала, что по русскому менталитету,  такие картинки с разбитым зеркалом на стене вряд ли кто спокойно воспримет.
    А диски - это идея!

• 28 марта 2009 г., 8:30:34 PDT
    Кстати тут прочёл где то что вы Химера из Грузии .... а по лицу на аватаре совсем и не заметно было :)

неа, я местная подмосковная уроженка. И внешность у меня совершенно славянская. Просто кому то там показалось, что моделька на аватарке была похожа на грузинку. Очередному клону, наверно... Не знаю, Вашему или не Вашему  :rofl:
  • 9 января 2012 г., 21:33:40 PST
    Здравствуйте Николай, вам больше не нужна девушка для создания Православной семьи?