Форумы » test

Как правильно кастрировать кошку?

• 24 марта 2009 г., 15:39:50 PDT
       Мои соболезнования, Анна!   :P

Спасибо, добрый Владимир....дать бы Лимончика на воспитание на недельку тому, кто уверен, что стерилизация превращает котов в растения...он бы у него походил по потолку то...

Хаха, нет уже спасибо!  ::)

я и не отдам.....люблю поросенка...привыкла, не смотря на его выкрутасы, оборванные обои, разбомбленные коробки, опрокинутые горшки с цветами, регулярно нарываемые горы крохотных клочков из газет, салфеток и туалетной бумаги, скакание гоголем по ночам и рано утром, безконечные мявы, взмуркивания и прочие кошачьи беседы, вываливание вещей из ловко открытых шкафов, затяжки и дыры на одежде, битую посуду. лазание везде и всюду, всегда исцарапанные руки и т.д. и т.п.....
    Кстати моему стерилизованному коту 10 лет......ужоссс....

Анна, это называется - "Стокгольмский синдром". Это когда заложники начинают испытывать симпатию к террористу.   :yahoo:
  • 24 марта 2009 г., 15:43:34 PDT
    Анна, это называется - "Стокгольмский синдром". Это когда заложники начинают испытывать симпатию к террористу.   :yahoo:

нее....это называецца вырастила на свою голову......а ведь был такой мышонок...с лапками - палочки твикса....и ездил у меня по всей квартире в кармане халата...))))))))))))
    Но зато я его могу тискать когда и сколько хочу.....
    И портативный обогреватель в моей холодной квартирке не лишний.... :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 15:45:33 PDT
        Мои соболезнования, Анна!   :P

Спасибо, добрый Владимир....дать бы Лимончика на воспитание на недельку тому, кто уверен, что стерилизация превращает котов в растения...он бы у него походил по потолку то...

Хаха, нет уже спасибо!  ::)

я и не отдам.....люблю поросенка...привыкла, не смотря на его выкрутасы, оборванные обои, разбомбленные коробки, опрокинутые горшки с цветами, регулярно нарываемые горы крохотных клочков из газет, салфеток и туалетной бумаги, скакание гоголем по ночам и рано утром, безконечные мявы, взмуркивания и прочие кошачьи беседы, вываливание вещей из ловко открытых шкафов, затяжки и дыры на одежде, битую посуду. лазание везде и всюду, всегда исцарапанные руки и т.д. и т.п.....
    Кстати моему стерилизованному коту 10 лет......ужоссс....

:) :) :)   (предлагаю тему- ПЕРЛЫ НАШЕГО ФОРУМА....выделенное вполне могло бы стать первым постом в этой теме...Да и Рома наш часто попадает в десятку своими высказываниями....жалко терять такие посты..ой....да только ли Рома???.)