Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

сочини КОМИКС!

• 12 марта 2009 г., 21:47:57 PDT
    Вот, попался мне в сети такой КОМИКС:

:rolleyes: )... В общем, требуются такие МИНИАТЮРЫ (многабукф все равно никто читать не будет  :P ), - с прологом, сюжетом, развязкой и эпилогом (на хэппи-энде НЕ настаиваю, но ужасниками тоже, наверно, не стОит увлекаться ;) ).

В общем, надеюсь на ваш творческий дар  :wub:
  • 13 апреля 2009 г., 17:28:34 PDT
    Я долго думал что сочинить и в итоге решил просто нарисовать по солнцу в каждом квадрате
    www.radikal.ru
  • 13 апреля 2009 г., 17:59:41 PDT
    Я долго думал что сочинить и в итоге решил просто нарисовать по солнцу в каждом квадрате

Ну, нееееет, Армэн, я не это подразумевала… Ну, вот, примерно ТАК:

Встретились две птички с разных форумов. Серый птиц каааак стал ворковать: «Айда, к нам, там (на форумовке) много ВКУСНОГО обещают»… :rolleyes:  Белая птичка говорит: «Ой, я стесняюсь… :blush:  я полетааааю пока… подуууумаююю»… :angel:

Серый птиц говорит: «Ладно, подумай. Но токо недолго. ВКУСНОГО может не хватить. Вощим, «время пошлО»…

Серый птиц, как наивный чукотский юноша, сел у курантов и засек время. А стрЕлки на его пуговичных глазах предательски стали резать время по живому: вот, уже другие птицы дружно собрались в большую шумную стаю, а Белой птички всё нет и нет…  :unsure: Загрустил Серый птиц… И вдруг – о, чудо!!! – Белая птичка таки надумала: она СОГЛАСИЛАСЬ слетать с Серым птицем на форумовку. :yahoo:  Но, поразмыслив, они оба отказались от этих общественных планов и провели весь этот романтический вечер ВДВОЕМ, - без ВКУСНОГО, но зато – СЫТЫМИ от любви… :wub:

Вот.  :P  :hi02:
  • 13 апреля 2009 г., 18:42:09 PDT
    :) а я как раз с чайки вернулся :)
    там решил не злить Господа :)  Точнее сказать не решил а испугался...
    чего то там как только хочу чего то запостить то комп перезагружается то выдаёт какую то ошибку
    то само собой как то не о чём не думая закрываю форум а потом думаю себе "я же ответить хотел нафига я закрыл страницу? :blink: "
    а в последний раз разозлился на какую то чушь сильно и подумал всё таки малость поиронизирую над постом одного  пусть поймёт что он неправ... вот  решил запостить один ответ а тут за минуту до меня Некий Владимир Павлов запостил
    Порождения ехиднены! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сетдца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Мф12-34,37.

www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=16279&start=40&postdays=0&postorder=asc&highlight= />
    Вобщем Госодь видимо совсем не хочет чтобы я там  встревал... :blush2: :blush2:  ну я испугался  и  вернулся к себеподобным....
  • 13 апреля 2009 г., 19:04:46 PDT
    Обалдеть, какой у Вас замысловатый ассоциативный аппарат, Армэн: Вы, значит, от моих "птичек" провели параллель с "Чайкой"... :rolleyes:

Прикольно :))))
  • 13 апреля 2009 г., 19:18:12 PDT
    Обалдеть, какой у Вас замысловатый ассоциативный аппарат, Армэн: Вы, значит, от моих "птичек" провели параллель с "Чайкой"... :rolleyes:

Прикольно :))))

а при чём тут паралель? я просто увидел про форум написано и сам написал  про форумы .... :)
    я и про голубей хотел написать очень красивых
    каричнево -бело-серых которых сегодня кормил но поленился...странная вы сегодня  :unsure:
  • 13 апреля 2009 г., 19:51:35 PDT
    я и про голубей хотел написать очень красивых
    каричнево -бело-серых которых сегодня кормил но поленился...

А я сегодня чаек на Даугаве фотила (и тоже ленюсь обрабатывать, чтобы выложить на форуме  :P )

А задание было -  про птичек на картинке рассказец сочинить ... :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 20:15:28 PDT
    А я сегодня чаек на Даугаве фотила
    (и тоже ленюсь обрабатывать, чтобы выложить на форуме

как у ва с всё профессионально а давайте без обработки :)

Ладно
    встретились 2 птички и беленькая  говорит серенькой
    -где наши зрачки? почему у нас темнота лишь в глазах?
    серенькая  отвечает
    -полечу спрошу кого нибудь может кто ответ знает
    полетела и решила спросить у всезнающего времени
    -часы, скажите почему в нащих глазах лишь темнота?
    -оглянись посмотри на остальных птиц... у всех такие... посмотри куда летят все птицы
    -к солнышку :)
    -правильно и сжигают глаза свои от его сияния а ты смотри издалека на солнце

вдруг подлетает белая птичка
    и серая стоит но уже с чёрным зрачком в коричневом глазу(предпоследний квадратик)
    и тут белая спрашивает серую (последний квадратик)
    - а как у тебя появились зрачки?
    -не знаю наверно художник что рисовал нас был пьяненький
    -тчно ведь теперь у нас у обоих опять нет зрачков(последний квадратик:) )
    тут раздаётся голос часов за кадром
    -oops я кажется ошибся птички  тут неподалёку лесной пожар и горят поля канапли поэтому у всех птичек зрачки ооочень расширились
    и кажется что там пустота, извинтиляюсь, все ошибаются так что можете летать к солнцу сколько хотите :)

а хотя постойте... лучше не надо

серенькая отвечает

-почему
    -потому что солнышко это последствия конопли
    -почему
    -потому что не бывает солнышко с глазами и с улыбкой

голос за кадром

addidas -невозможное возможно :)

хэппи энд
  • 13 апреля 2009 г., 21:17:24 PDT
    как у ва с всё профессионально а давайте без обработки :)

Это мне тогда до утра их постить: они ж ТЯЖЕЛЕННЫЕ, их уменьшать надо.
    И еще - СУМЕРКИ уже были, - надо делать СВЕТЛЕЕ.
    И еще сидеть и ждать, когда загрузятся, - тьфу, тягомотина какая!
    Я возиться не люблю. Я люблю просто - ходить и фотить...  :rolleyes:

addidas -невозможное возможно :)

хэппи энд

:D

Остается только добавить подпись Олле: "А мы не курим, - мы и так тут все сбрендили" ©  :P (или - как там было?  :unsure: )
  • 14 апреля 2009 г., 4:24:28 PDT
    Остается только добавить подпись Олле: "А мы не курим, - мы и так тут все сбрендили" © :P (или - как там было? :unsure: )

Мне понравилось (4) про "себеподобных"  :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 5:01:40 PDT
    комикс просто очень маленький :) ничего толкогого  и не придумывается
  • 14 апреля 2009 г., 5:05:30 PDT
  • 14 апреля 2009 г., 5:14:27 PDT
    Ждём комикса от Ольги Васильевны :)
  • 14 апреля 2009 г., 10:08:07 PDT
    Учитывая время литургического года, - можно ПАСХАЛЬНЫЙ комикс написать: :rolleyes:

• 14 апреля 2009 г., 11:49:48 PDT
    мне лень :)
    В таких случаях  обычно пишут "МногаБукв"
    но поскольку тут букв нет то....... "МногаКартинак" :P :D
  • 14 апреля 2009 г., 11:53:55 PDT

То Вам МАЛО, то Вам МНОГА, - ну, прям, НЕ угодить Вам, Армэн!!!  B)
  • 14 апреля 2009 г., 12:30:09 PDT

То Вам МАЛО, то Вам МНОГА, - ну, прям, НЕ угодить Вам, Армэн!!!  B)

Не ну для комикса в самый раз
    только не в авторстве такого ленивого сочинителя как я :) :blush:
  • 14 апреля 2009 г., 17:00:35 PDT
    Учитывая время литургического года, - можно ПАСХАЛЬНЫЙ комикс написать: :rolleyes:

Дружили мальчик и девочка. Но они не могли часто видеться. И тогда они придумали кормить птиц в одно и то же время. И когда кто-то из них их кормил, то знал, что тоже делает и другой. Но вот пришло время, когда родителям мальчика пришлось переезжать в другой город. И они полетели на самолете, но попали в бурю. К счастью, за них молился один священник и они избежали катастрофы. Прошли годы, девочка выросла, стала верующей и у нее стало несколько детей. И она все время ставила свечки за своего друга, который был теперь далеко. Мальчик тоже вырос, и время от времени, глядя в окно, вспоминал о девочке, с которой ему пришлось расстаться. И мечтал снова с ней увидеться.
    Дальше мне не сочиняется.
  • 14 апреля 2009 г., 17:07:06 PDT
    Я напишу обязательно, только попозже.

Бум ЖДАТЬ  :rolleyes:
  • 15 апреля 2009 г., 16:04:29 PDT
    Написал.
  • 15 апреля 2009 г., 16:19:19 PDT
    молодец
    красиво
  • 15 апреля 2009 г., 16:40:33 PDT
    Дальше мне не сочиняется.

Ну, если следовать логике сюжет, то дальше - "Ирония судьбы-2" или вариант "Вам и не снилось": когда то же самое, но - в исполнении их ДЕТЕЙ  :rolleyes:

А вообще - МОЛОДЦА  :flower:
  • 15 апреля 2009 г., 17:35:43 PDT
    А вообще - МОЛОДЦА :flower:

Антоша,и от меня :flower: .:)
    Эх, если бы ещё и Дима какой-нибудь комикс озвучил, вот это было бы ДААААААААААААААААА! :wub:  :D
  • 15 апреля 2009 г., 17:42:31 PDT
    Написал.

грустный.  :(
  • 19 апреля 2009 г., 16:34:44 PDT
    грустный.  :(

Пришлось досочинять. Грустила наша героиня и скучала.
    И решила она обратиться к Спанч Бобу. И Спанч Боб с Патриком нашли его через интернет.

Он очень обрадовался этому и договорился о встрече как только смог. Бросил все дела и примчался к ней.

Они встретились теплым романтическим вечером. И сразу рассказали друг другу о своих чувствах.

Потом они поженились и обвенчались. И живут радостно и счастливо.
    animepicturesa64_20080603_1769845798.gif