Форумы » test

Проект "общее дело" тем кто смотрел

• 14 марта 2009 г., 8:34:45 PDT
    Какое у вас мнение о проекте?

И если у кого видеофайл передачи?
    Сижу на работе и вероятно не посмотрю сегодня, если на первом интерактив не включится :(
  • 14 марта 2009 г., 12:39:49 PDT
    ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" фильм Детский алкоголизм + Обсуждение [28.02.2009 г., SATRip]
    torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1599508

«Проект “Общее дело”» Подростковое пьянство (Отец Тихон и Жданов Владимир Георгиевич) [2009 г., IPTV-Rip]
    torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1627552
  • 14 марта 2009 г., 13:49:01 PDT
    Какое у вас мнение о проекте?

Интересно. Дай Бог, чтобы тему не "замусолили".
  • 16 марта 2009 г., 8:37:34 PDT
    Да на самом деле никто не смотрел, вероятно...
    А вопрос действительно интересный и хоть передача на 1 провалилась частично. ничего толком нового не сказали выводов не сделали...
    Ну хоть интересные данные статистики выложили.

Но сам проект интересен, буду наблюдать.
    И всем советую.

мы вымираем, товарищи,  спиваемся )) И виной тому не алкоголизм, но это следствие уныния и безделия. Ибо деревня не от того что пьют много, а от того что нет коммуникаций, значит нет заработка, он только там где коммуникации есть, от нечего делать и пьют
  • 16 марта 2009 г., 9:34:13 PDT
    Да на самом деле никто не смотрел, вероятно...
    А вопрос действительно интересный и хоть передача на 1 провалилась частично. ничего толком нового не сказали выводов не сделали...
    Ну хоть интересные данные статистики выложили.

Но сам проект интересен, буду наблюдать.
    И всем советую.

мы вымираем, товарищи,  спиваемся )) И виной тому не алкоголизм, но это следствие уныния и безделия. Ибо деревня не от того что пьют много, а от того что нет коммуникаций, значит нет заработка, он только там где коммуникации есть, от нечего делать и пьют

Я смотрела. Со всеми выводами абсолютно согласна. Смотрели и мои дети. Это произвело на них колоссальное впечатление, чисто на эмоциональном уровне.. Долго между собой обсуждали.
    Я думаю, почаще бы показывать не УМНЫХ, БЕГУЩИХ ЗА КЛИНСКИМ... <_< , а тупые лица и неадекватные поступки пьяного человека...может, кого-то это остановит.
    Меня же лично поразил факт, что алкоголизм идет ПО УРОВНЮ ГЕНОВ...это значит, что все мы или большая часть-потенциальные алкоголики..есть о чем задуматься...И про азиатский ген тоже впечатлило.

БОлтовни было много, все без толку. Документальный фильм намного информативнее и интереснее.
  • 16 марта 2009 г., 9:43:07 PDT
    Документальный фильм намного информативнее и интереснее.
    Согласен. Я с материалами был знаком ранее, а детям в детских садиках надо в выпускных группах начинать показывать. А лучше транслировать на билбордах в городах и в ТЦ между фильмами на диванах отдыха, где обычно дети сидят и ждут родителей покупающих...
  • 16 марта 2009 г., 9:46:15 PDT
    , а детям в детских садиках надо в выпускных группах начинать показывать.

В другое время я бы не согласилась с ВАми. Но вы бы видели, как был поражен мой младший...ему 6 лет...Подробно расспрашивал, что происходит, когда водка попадает в желудок...Почему это яд...да как...да что...Даже устали ему отвечать на все вопросы....Так он не успокоился, пошел старших расспрашивать...Ходил задумчивый весь вечер.
    Вывод: НЕ РАНО.