Я предполагала, что мы будем собирать тут эти высказывания из разных тем. Местами они бывают смешными, часто очень мудрыми, почти афоризмы. Бывают и нелепыми, как вот у меня получилось в названии темы...Но всегда ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ...
Мне в таких случаях обычно хочется блокнотик достать и записать....вот я и решила, что это будет такой форумский блокнотик.... :)
Мудрая мысль в форумский блокнотик... :)
Verusha
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.
Я предполагала, что мы будем собирать тут эти высказывания из разных тем. Местами они бывают смешными, часто очень мудрыми, почти афоризмы. Бывают и нелепыми, как вот у меня получилось в названии темы...Но всегда ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ...
Мне в таких случаях обычно хочется блокнотик достать и записать....вот я и решила, что это будет такой форумский блокнотик.... :)
Мудрая мысль в форумский блокнотик... :)
Verusha
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.
Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Свалку с балкона зато хорошо видно.
и асфальт пожрал хомяк
Хоияк??????
Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.
Что вы !!! какая халява?!!! за бабосики!
дык все равно небось недорого. Кто может хороший участок купить - ЭТО брать не будет. Наверняка цены ниже рыночных.
Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
Ваши ставки, господа? :)
А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория... :)
Относительно Антона, про повидения судить права не имею, но в своей честности там, где он не оскорбляет никого, я ему равных не видел пока.
конечно оскорблять крайне недостойно и неправильно, я говорю только про посты без оскорблений.
Да, я очень хочу об этом поговорить :)
Ты разговариваешь во сне? Если да, то с кем? О чем? Где?
По ночам я разговариваю либо с дочерьми, либо с любимым.
Свет, я имею в виду во сне, когда ты СПИШЬ!!!!
Когда тебя снятся сны и ты разговариваешь. С тобой такое бывает? У меня вот сестра разговаривает по ночам. А тетя иногда попискивает по ночам, как мышка.
А я вот не знаю, пищу я по ночам, или разговариваю.
ПЫ.СЫ. Последнюю фразу можете тоже добавить в копилку мудрых мыслей.
Когда тебя снятся сны и ты разговариваешь. С тобой такое бывает? У меня вот сестра разговаривает по ночам. А тетя иногда попискивает по ночам, как мышка.
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.
Хм. работала в богадельне, и кому там нужны свечи?
Разве что в одно место вставлять, но ваши точно не подойдут.
И интернату они зачем?
:rofl: :rofl: :rofl:
можно было в форумский блокнотик сие, но....модераторы меня прибьют....
Да, я очень хочу об этом поговорить :)
Ты разговариваешь во сне? Если да, то с кем? О чем? Где?
По ночам я разговариваю либо с дочерьми, либо с любимым.
ПЫ.СЫ. Последнюю фразу можете тоже добавить в копилку мудрых мыслей.
Во сне я точно знаю,что сплю.Но иногда что то типа стона бывает.
Однажды подруга даже решила,что мне плохо.А я спала крепким сном. :rolleyes: