Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 29 марта 2009 г., 14:14:23 PDT
    Наш автопром, все совершенствуется, качество хужеет, а цена растет.

Рома как обычно....безподобен!
  • 29 марта 2009 г., 14:15:45 PDT
    Наш автопром, все совершенствуется, качество хужеет, а цена растет.

Рома как обычно....безподобен!

да, в который раз удивляюсь афористичности его высказываний. :flower:
  • 29 марта 2009 г., 17:01:55 PDT
    о....о...о на старой я метался как стрела, весь в бумагах и в мыли,

И снова Рома...))))))))))))))))))))
  • 1 апреля 2009 г., 17:21:48 PDT
    Павлушков из темы О ФУТБОЛЕ С ЛЮБОВЬЮ
    [
    Ну да.. Прогресс остановился както у нашей команды. Может у них весенний депресняк какой-нибудь?
    А хотите посмеяться? У Лихтенштейна - несколько игроков - любители. То есть приходят после работы мужики в футбол порубить... Нападающий у них - вроде банковский служащий какойто ит.д.
    Учитывая, что игра была практически равной както не очень ясна разница между нашими профи и их любителями..///////////////////////////////////стати, а как вам кульбит ножницами в нашей штрафной то ли Игнашевича, то ли Денисова?.. Видно, что человек карате занимался, кирпичи наверное так разбивал..
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1 апреля 2009 г., 18:59:18 PDT
    Вика, вот тут возник еще один перл. Не знаю, пока не уверен. Мне кажется, это по-хорошему самоиронично .
    Щас переписывался по аське с одной знакомой. И родил следущее:
    "Сам себя не обманешь - никто не обманет.."
  • 1 апреля 2009 г., 19:13:43 PDT
    И родил следущее:

Перл, конечно, классный. Но тут, типа, не из аськи сбор идет, а из "Судьбы". Локально, так сказать... :rolleyes:
  • 1 апреля 2009 г., 19:28:25 PDT
    Ольга Васильевна отожгла в клубе для водителей: :)

оказывается, ездить гораздо легче чем ходить!
  • 2 апреля 2009 г., 8:13:39 PDT
    "Сам себя не обманешь - никто не обманет.."

верно. Заметила, что часто занимается человек по жизни самообманом...."Она меня любит, я знаю","Он мне верен","Так будет лучше для всех"
    и т.д. Вариантов масса. Хотя, невооруженным глазом видна ситуация бывает, но человек верит в то, во что ему комфортнее верить...А потом плачется:"Ах, меня так обманули..."
    ДА КТО ЖЕ ОБМАНУЛ-ТО ТЕБЯ, мил человек??? сам себя и обманул. А удобнее ведь списАть на обстоятельства.

У меня раньше часто был такой грех...Да и сейчас, наверное, случается......Стараюсь трезво смотреть на мир, но не всегда выходит.

Я это в подпись поставлю, ладно?
  • 2 апреля 2009 г., 8:16:58 PDT
    Ольга Васильевна отожгла в клубе для водителей: :)

оказывается, ездить гораздо легче чем ходить!

кстати чистая правда....)))
  • 3 апреля 2009 г., 6:16:08 PDT
    Народ, я угораю просто... :D  :D  :D

А лучше всего последовать такой тактике : местным женщинам постараться влюбить в себя клонов так,чтобы последние проникнулись к прелестницам все сметающей страстью, зафлуживали им ПМы,и отвлеклись от своего основного хулиганства.И озорники при деле будут,и женщина получит +1 воздыхателя.

Так ведь не всякое воздыхание приятно.
    Если внимание оказывает человек дельный, интересный и умный, это + для женщины, если же мартышка  какая-нибудь(по поведению) к попе прилипла, то это только повод ещё раз посетовать и подумать над тем, что у меня не так, что притягивается такой невменяемый контингент...
  • 3 апреля 2009 г., 14:08:45 PDT
    Универсальный рецепт. Как бросить курить! Уникальная методика-только на форуме "Судьба"
    Чтобы бросить курить надо не пробовать бросить и смотреть получится или нет, а просто бросить и все.

:hi04: :hi04: :hi04:
  • 3 апреля 2009 г., 18:10:58 PDT
    Ольга Васильевна, бакалавр. :king:

тут была.....ее исторического высказывания письменные источники не сохранили. НО оно навсегда осталось в наших сердцах.. ;)
  • 4 апреля 2009 г., 9:29:53 PDT
    Все меньшее число поляков считают себя католиками
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7959&st=0&gopid=161452&#entry161452

Тема как тема, конечно. "Перловость" ее в том, что она помещена в форуме "Православие в СМИ"  :P
  • 4 апреля 2009 г., 12:33:10 PDT
    Можно я выдам не из форумского бытия, а из рабочего? Будет флуд. Но обещаю, будет смешно.  :rolleyes:

Общаются мой юный поклонник с моим же коллегой-любителем горнолыжного спорта. Обсуждается какая то там сетевая игрушка, в которую мальчики до 30 активно играют часами в инете.

.... - так ты че, за то, чтобы в эту хрень поиграть, еще и бабло платишь???????????
    - Ну ты же платишь за то, чтобы переломать себе ноги! ....
  • 4 апреля 2009 г., 16:29:51 PDT
    Из темы ОТНОШЕНИЯ ДО БРАКА
    но... когда флудят отдельно взятые граждане.. Это и правда украшает тему.

Да и кто бы без их флуда стал читать эту тему???????????? :blush:

Точно. Если учесть что она-одна из многих подобных на форуме... :lol:
  • 4 апреля 2009 г., 18:29:58 PDT
    Ольга Васильевна в ударе...отожгла в "Отчитке".....))))))))))))))))))))   :flower:  :flower:  :flower: я прям вижу эту картину......))))))))))))))))))))))))
    Вы можете  представить себе  рядового СА, который  бы вместо приказа прапора пробежать 3-ёх  км. кросс , припёр на полигон батут, вставил себе в рот разворачивающуюся свистульку и начал прыгать на нём?
    Ну, допустим, придурков хватает, мож такое и случилось бы, только ни кто бы его в армии не оставил!
  • 4 апреля 2009 г., 18:38:29 PDT
    Ага, Аня, я так расфантазировалаь, что даже малость переписала. Не увидела, что запись уже в перловке ...:)
  • 4 апреля 2009 г., 18:40:49 PDT
    Ага, Аня, я так расфантазировалаь, что даже малость переписала. Не увидела, что запись уже в перловке ...:)

"....я слежу за вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!" (с)
    :D
  • 4 апреля 2009 г., 18:45:02 PDT

:lol: мой любимый мультик!
  • 4 апреля 2009 г., 18:47:43 PDT

:lol: мой любимый мультик!

а у меня много любимых....)))) и этот - один из них...)))))
  • 4 апреля 2009 г., 18:56:13 PDT
    Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь?  :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:
  • 4 апреля 2009 г., 18:57:28 PDT
    Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь? :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:

Я тоже заинтересовалась, не знаю такого.
  • 4 апреля 2009 г., 19:00:30 PDT
    Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь?  :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:

прОшу, пани!
    www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=32
  • 4 апреля 2009 г., 19:13:56 PDT
    прОшу, пани!

:) дзенкуе бардзо! :kiss:
  • 5 апреля 2009 г., 5:49:44 PDT
    Ольга Васильевна в ударе...отожгла в "Отчитке".....))))))))))))))))))))   :flower:  :flower:  :flower: я прям вижу эту картину......))))))))))))))))))))))))
    Вы можете  представить себе  рядового СА, который  бы вместо приказа прапора пробежать 3-ёх  км. кросс , припёр на полигон батут, вставил себе в рот разворачивающуюся свистульку и начал прыгать на нём?
    Ну, допустим, придурков хватает, мож такое и случилось бы, только ни кто бы его в армии не оставил!

Я ПРЕДСТАВИЛА... Картина МАСЛОМ....  :yahoo: :yahoo: :yahoo: