24 марта 2009 г., 18:24:50 PDT
В последнее время незаметно расширился круг моих знакомых.
Я начинаю замечать, что на это уходит уйма времени и вообще, мне это уже в тягость.
Когда кто-то пишет по скайпу, на телефон, или звонит,порой я обречённо вздыхаю.
К примеру у нас в приходе есть девушка, она немного отстаёт в развитии, ей 19, а ведёт себя как 14-и летняя. Она постоянно унывает, из-за того, что с ней ни кто не дружит.
Я знаю её родителей, мы с ней подружились, она звонит периодически, я сама её подбадриваю, говорю, чтобы не пропадала, но несу как повинность её детский лепет.
Вот таких дружб у меня несколько, правда они очень редко звонят.
Сегодня звонила моя лучшая подруга, а я и на её звонок ответила с неохотой, т.к. у меня в принципе уже передоз.
В общем у меня кризис общения наверное.
Как его урегулировать с умом? Вроде со всеми искренно завожу связи, но потом, всех не тяну.
И ещё, как вы считаете (это уже навеяно форумскими клонами-чудаками пишущими в личку), нужно ли общаться с неадекватным?
С одной стороны не хочется верить в их безнадёжность, а с другой, если начинаешь общаться,они все потом гадят.
Может у меня тщеславие зашкаливает? Взять и пообрубать ненужные знакоства? А с другой стороны, я не могу назвать их ненужными, все люди интересные и с каждым своя точка соприкосновения.
У вас так бывает?