Это из пальмовых , Светлана? очень впечатлило! :flower:
..Да ИРина..сейчас она уже такаааааяяя!!!!!растет у меня в спальне...
..а этот цветок,я отломила веточку в загсе,когда с мужем регистрировали дочь
..прошло 17лет!!!он живет в ее комнате..как елочка!!!
у меня когда-то тоже такой цветник был. Знаю, как нелегко за ними ухаживать, особенно сначала, когда еще не знаешь всех "капризов"этих очаровашек. Потом-легко, да.
у меня когда-то тоже такой цветник был. Знаю, как нелегко за ними ухаживать, особенно сначала, когда еще не знаешь всех "капризов"этих очаровашек. Потом-легко, да.
Вам-респект за труды! :clapping:
а сейчас Вашего цветника уже нет? Или что-то ещё осталось? А у меня уже проблемы с месторасположением цветов :blink: т.к. развожу уже не только фиалки :rolleyes:
..а этот цветок,я отломила веточку в загсе,когда с мужем регистрировали дочь
..прошло 17лет!!!он живет в ее комнате..[attachment=20178:P1010078.JPG]как елочка!!!
у меня тоже такой цветок есть, неприхотливый и красивый...
а недавно подарили мирт, так он у меня засох, не знаю уже что и сделать, чтоб ожил...
А у Вас орхидеи только белые? Такие красивые...слов нет :rolleyes: Всё мечтаю развести, но говорят за ними сложно ухаживать чтобы цвели...
) cпасибо! нет , у меня еще сиреневая, распускается, скоро тоже фото выложу, там пока бутончики))
да цветения сложно ...у меня две погибли(( очень жалко!
Вот это да! Красота какая! А я не умею за цветаами ухаживать :( Не приживаются они у меня. даже кактусы умудряюсь засушивать. Сейчас чуть не угробила свой плющ (теперь отпаиваю его, может оклемается...)
А у Вас орхидеи только белые? Такие красивые...слов нет :rolleyes: Всё мечтаю развести, но говорят за ними сложно ухаживать чтобы цвели...
) cпасибо! нет , у меня еще сиреневая, распускается, скоро тоже фото выложу, там пока бутончики))
красивые очень,
а как ухаживали за ними?
я тоже думаю купить, читала есть круглогодичноЦветущие, с промежутком может 2 мес, из самых неприхотливых.
красивые очень,
а как ухаживали за ними?
я тоже думаю купить, читала есть круглогодичноЦветущие, с промежутком может 2 мес, из самых неприхотливых.
:rolleyes: Простите, Вы спрашиваете за розы или за орхидеи?