Форумы » test

Нет в жизни совершенства

• 31 марта 2009 г., 19:29:47 PDT
    Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит?  <_<
    Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д.  И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
    Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон  и закрыть спину мне нечем!
    И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
    И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни!  :yahoo:

А у вас че?
  • 1 апреля 2009 г., 4:06:56 PDT
    :lol: Всем бы такие проблемы как у тебя :lol:
    У меня при загрузке одной программы пишутся советы. Один из них: "А вы знаете, что все могло быть еще хуже".
  • 1 апреля 2009 г., 9:22:12 PDT
    :lol: Всем бы такие проблемы как у тебя :lol:
    У меня при загрузке одной программы пишутся советы. Один из них: "А вы знаете, что все могло быть еще хуже".

Маруся, проблемы то разные бывают... Здесь поднимается проблема поиска совершенства и гармонии. ;)
  • 1 апреля 2009 г., 10:42:29 PDT
    Маруся, проблемы то разные бывают... Здесь поднимается проблема поиска совершенства и гармонии. ;)

Люби себя и мир вокруг и будет тебе счатье (вечный рецепт  :rolleyes: ).

По твоей теме: ощущение такое, конечно, бывает... только оно быстро проходит, а если сидеть и грузиться на тему "все хорошо было, а теперь нада встать и балкон закрыть (кофту одеть, пледом укутаться, свет включить... и т.д. по списку) и все плохо стало", то это просто глупо!!! Ну встанешь и оденешь кофточку или в плед закутаешься, ну и что? Обратно сядешь или еще лучше - пойдешь на кухню и ароматного чайку заваришь - еще больше счатья будет :rolleyes:

ПыСы: улыбайся больше. Ты очень красивый, когда улыбаешься :flower:

ПыПыСыСы: много думать - вредно.
  • 1 апреля 2009 г., 12:31:03 PDT

ППКС. :)
  • 1 апреля 2009 г., 13:52:42 PDT
    а у нас кредитные карты... очень портят гармонию :(  но бонусы и бесплатные полеты и пресловутое отсутствие сдачи уш очень привлекают :(
  • 1 апреля 2009 г., 13:56:31 PDT

ПыПыСыСы: много думать - вредно.

Может лучше сразу писать "ПИСИ"?:)
    Какой то недоразвитый жаргон, это личное мнение и не претендует не на что.:)
  • 1 апреля 2009 г., 14:35:13 PDT
    ... да вот есть товарищи на форуме, которые прям всю гармонию испортили.. :lol:
    чего делать ума не приложу!!
  • 1 апреля 2009 г., 16:45:35 PDT

А я надеялся, что умный..  :shok:
    Лучше буду хмуриться, чтобы думали, что я умный..
  • 1 апреля 2009 г., 16:57:35 PDT

:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
    ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...

хмуриться не надо.
  • 1 апреля 2009 г., 17:11:48 PDT

:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
    ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...

хмуриться не надо.

Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает.  :yahoo:
  • 1 апреля 2009 г., 17:15:51 PDT

хмуриться не надо.

Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает.  :yahoo:

Да все хорошо. Просто думающему человеку свойственно заниматься самокопанием....Ну, чем, собственно, и занимаемся.... :rolleyes:
  • 1 апреля 2009 г., 17:16:02 PDT
    Да, что и говорить, Ваше фото сейчас несовершенно... :P , вот где Вы с цветочком стояли - это дааааа....
  • 1 апреля 2009 г., 17:17:50 PDT
    Да, что и говорить, Ваше фото сейчас несовершенно... :P , вот где Вы с цветочком стояли - это дааааа....

а мне вполоборота нравилось и без цветов....
  • 1 апреля 2009 г., 17:25:29 PDT

а мне вполоборота нравилось и без цветов....

Да ладно, не спорьте! Я стесняюсь красивую фотку размещать. Помимо того, что красивый и умный, я еще и скромный.  :blush:
  • 1 апреля 2009 г., 17:37:59 PDT
    Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
    Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
    Бывает у вас так?

Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
    Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
    Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?
  • 1 апреля 2009 г., 17:43:48 PDT
    Такие минуты у меня бывают когда я с подругами, в Песочном летом до поздна у костерка и разговоры, разговоры... или мы днём садимся на велики и целой компанией на озеро, а недавно мы на этом же озере на коньках катались... или на нескольких машинах в Кронштадт...
  • 1 апреля 2009 г., 17:48:45 PDT
    Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
    Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
    Бывает у вас так?

Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
    Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
    Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?

знаешь, это называется ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ. редко, но случается.
    кстати, а где ты пледы видел?аааааа.....наверное, в Мир заходил, который у меня на майле был когда-то..Там была такая одна безумная фотка. Счас бы не стала так делать...слишком...Типа, утро, я без грима и ЗДРАВСТВУЙ УЖАС....но мне она нравилась своей безумной идеей увидеть себя со стороны такой, какая есть....

Про МОИ МИНУТЫ душевного покоя...Это когда все спят, а я сижу и обдумываю прошедший день. С чашечкой кофе. Или читаю.
  • 1 апреля 2009 г., 18:29:48 PDT
    Помимо того, что красивый и умный, я еще и скромный.  :blush:

Я скромный, потому что умный, поэтому я такой красивый  :yahoo:
  • 1 апреля 2009 г., 18:41:20 PDT
    И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:

А у вас че?

А у нас в квартире газ! :)
    А если серьёзно, бессонница за мною гонится...
  • 1 апреля 2009 г., 18:59:34 PDT

А у вас че?

А я думал, что вы решили из-за поста сюда некоторое время не заходить...
  • 1 апреля 2009 г., 19:01:58 PDT

А у вас че?

А я думал, что вы решили из-за поста сюда некоторое время не заходить...

.... потому что нет в жизни совершенства.  :rolleyes:
  • 2 апреля 2009 г., 4:04:45 PDT
    ...как в зеркало взглянешь, то и поймёшь, что  всё таки не всё так совершенно...  :spruce_up: есть над чем поработать... лень правда... :hi03:
    • 3 сообщения
    2 апреля 2009 г., 4:09:08 PDT
    Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит?  <_<
    Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д.  И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
    Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон  и закрыть спину мне нечем!
    И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
    И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни!  :yahoo:

А у вас че?

Вовчик а ведь все очень просто-ТЕБЕ НАДО ЖЕНИТЬСЯ.
    И тогда со стороны спины у тебя всегда будет жена :rolleyes:
  • 2 апреля 2009 г., 4:15:34 PDT
    Вовчик а ведь все очень просто-ТЕБЕ НАДО ЖЕНИТЬСЯ.
    И тогда со стороны спины у тебя всегда будет жена :rolleyes:

кАшмар  :shok:
    Жена как обогреватель??!!! :o
    Света, от тебя такого не ожидала.