Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 14:23:14 PDT
    Урааа!!!! Гости!!! Смогу кого нить приютить у себя!!!

Света
    а в прошлый приезд в какой гостинице останавливался Володя? не в Морской?
  • 24 апреля 2009 г., 7:23:19 PDT
    А я в июле хочу поехать. (Мечта  идиота) :blink:

И я хочу!!! После всех экзаменов, во время отпуска...
  • 24 апреля 2009 г., 7:25:28 PDT
    Программа на 2 дня:

Первый день:

Монастырь Иоанна Кронштадского.
    Смоленское кладбище.Часовня Ксении Петербуржской.
    Лавра.Там можно пообедать.
    Казанский собор и если хватит сил прогулка
    по Невскому до Дворцовой площади.

Второй день.

Вырица.Часовня Серафима Вырицкого.
    Новодевичий монастырь.

А летом такой же программы не планируется? где-нибудь июле-августе?
    • 3 сообщения
    24 апреля 2009 г., 8:11:37 PDT
    Программа на 2 дня:

Первый день:

Монастырь Иоанна Кронштадского.
    Смоленское кладбище.Часовня Ксении Петербуржской.
    Лавра.Там можно пообедать.
    Казанский собор и если хватит сил прогулка
    по Невскому до Дворцовой площади.

Второй день.

Вырица.Часовня Серафима Вырицкого.
    Новодевичий монастырь.

А летом такой же программы не планируется? где-нибудь июле-августе?

Ну я вообще то не экскурсовод.Это я просто предложила город показать ребятам.
    Постоянно такие походы не планировала если честно.
  • 24 апреля 2009 г., 16:43:08 PDT

Простите...  :blush:
    • 1 сообщения
    24 апреля 2009 г., 17:06:13 PDT

Если есть желание то поехали с нами :)
  • 24 апреля 2009 г., 17:18:07 PDT

По Питеру можно и без экскурсовода ходить. :) Даже иногда без экскурсовода лучше.

Кстати, как я поняла, Лана в мае будет в СПб.  :yahoo:
  • 24 апреля 2009 г., 17:40:34 PDT

Да.

Пользуясь случаем, приглашаю всех, кто пожелает, на "смотрины" моего жениха-ветерана  (9 Мая 2009 г., в Питере) :rolleyes:

Так как День Победы совпадает с моим днем рождения, то ДмитриЙ любезно пообещал подарить мне тортик. Боюсь, что мы с ветераном его ниасилим, - так что, желающие приглашаются также на праздничное поедание именинного тортика.

Утром я планирую участие в Литургии, потом - Смоленское кладбище и Карповка, потом - ветераны, а после Коля пообещал провести нас ВСЕХ бесплатно в Исаакиевский собор и - на колокольню Смольного собора.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, господА! :hi02:
  • 24 апреля 2009 г., 17:43:56 PDT
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, господА! :hi02:

А дамы присоединиться могут? :)
  • 24 апреля 2009 г., 18:00:14 PDT

А якже ш? Без дам "смотрины" - НИЗАЧОД (кто ж ОБСУЖДАТЬ жениха тогда будет?!  :P )

"ГосподА" подразумевались "господА форумчане" :)))))))))
    • 1 сообщения
    24 апреля 2009 г., 18:11:41 PDT

А якже ш? Без дам "смотрины" - НИЗАЧОД (кто ж ОБСУЖДАТЬ жениха тогда будет?!  :P )

"ГосподА" подразумевались "господА форумчане" :)))))))))

я только после 20 мая
  • 24 апреля 2009 г., 18:19:58 PDT
    я только после 20 мая

Какая неприятность ©  :ng03:

Впрочем, к тому времени, может, созреет тема про СВАДЬБУ  в Питере, - тоже, небось, ПОЗОВУ  B)
  • 25 апреля 2009 г., 7:12:15 PDT

Если есть желание то поехали с нами :)

Можно... Если с работы отпустят... Мне еще до Москвы добитаться надо...
  • 25 апреля 2009 г., 10:48:52 PDT
    Можно... Если с работы отпустят...

Тогда на 9-е приезжайте, - ведь это ВЫХОДНЫЕ (я и 10-го в Питере буду, если что, - покажу Вам город и святыни, - жила некоторое время в Питере)...
  • 25 апреля 2009 г., 12:54:48 PDT

По Питеру можно и без экскурсовода ходить. :) Даже иногда без экскурсовода лучше.

можно если ходишь по картте/ ине отвликаешся!!!
    • 3 сообщения
    25 апреля 2009 г., 17:37:50 PDT
  • 25 апреля 2009 г., 17:40:38 PDT
    можно если ходишь по картте/ ине отвликаешся!!!

Зачем по карте? Можно просто ходить. :)
  • 27 апреля 2009 г., 17:09:16 PDT

Тогда на 9-е приезжайте, - ведь это ВЫХОДНЫЕ (я и 10-го в Питере буду, если что, - покажу Вам город и святыни, - жила некоторое время в Питере)...

Эх... На праздники я к отцу собралась. Ладно, будет угодно Богу, побываю еще :)

Спасибо за приглашение.

В Питере я летом была на экскурсии по городу с прграммой, ну там, стандартно: Эрмитаж, мосты, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Спас На Крови и Петергоф.
    А вот по святым местам так и не получилось. :(
    • 3 сообщения
    28 апреля 2009 г., 3:02:24 PDT

Эх... На праздники я к отцу собралась. Ладно, будет угодно Богу, побываю еще :)

Спасибо за приглашение.

В Питере я летом была на экскурсии по городу с прграммой, ну там, стандартно: Эрмитаж, мосты, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Спас На Крови и Петергоф.
    А вот по святым местам так и не получилось. :(

Не волнуйся приедешь я тебе все покажу.Телефон мой есть в теме.
  • 28 апреля 2009 г., 3:42:55 PDT
    , потом - ветераны,

А с ветеранами где будите встречаться ???
    Очень любила бывать 9 мая на Пискарёвском кладбище.... огромные братские могилы, погибших во время блокады, родственники, не зная где похоронены близкие, кладут цветочки, крашенные яйца, просто на кромки могилок.... тишина и покой, а ещё очень много венков у мемориала (очень красивых) ...

• 28 апреля 2009 г., 4:08:50 PDT
    Христос Воскресе! Может быть опять на белые ночи в Питер приеду (пока не уверен). Если приеду, то обязательно поеду на поклон к Серафиму  Вырицкому. Оказывается батюшка и на Афоне почитается. Книжки про него в греческих монастырях видел.
  • 28 апреля 2009 г., 5:24:44 PDT
    А с ветеранами где будите встречаться ???

Ой, я пока не определилась... Но ведь ОНИ 9 Мая будут ПОВСЮДУ...

А у Коли с утра 9-го ЗАПИСЬ в Царском Селе (где-то до полудня), - он предложил ТАМ погулять...

В принципе, если утром съездить на Смоленское и на Карповку, то потом можно и в Царское... :rolleyes:

На салюте, полагаю, тоже МНОГО ветеранов будет... В общем, приедет в Ригу Аня, - обсудим подробнее питерскую программу :)
  • 28 апреля 2009 г., 6:08:08 PDT
    Очень любила бывать 9 мая на Пискарёвском кладбище.... огромные братские могилы, погибших во время блокады, родственники, не зная где похоронены близкие, кладут цветочки, крашенные яйца, просто на кромки могилок.... тишина и покой, а ещё очень много венков у мемориала (очень красивых) ...

Особо памятная встреча на Пискаревском была 9 апреля 2001 года,
    когда на Пискаревское приехали Путин (на то время президент России) и  канцлер Германии Герхард Шрёдер, глава немецкого правительства. И когда они возложили венки на Пискаревском, почтили память погибших ....
    Особо символичен был приезд германской делегации: когда федеральный канцлер Германии от имени Германского правительства и от лица всей Германии как бы просил прощения перед Петербургом за то, что немцы сделали с городом в годы 2-й мировой войны, и слегка поклонился перед памятником погибших защитников города-героя Ленинграда....
    А через 3 года , в 2004 году,  канцлер Шрёдер в ходе визита в Петербург  удочерил ребеночка из петербуржского детского дома, девочку,  которую назвали Викторией..А в 2006 году семья Шрёдера усыновила и мальчика из того же петербургского детского дома, которого назвали Грегором..
  • 28 апреля 2009 г., 10:48:53 PDT

Особо памятная встреча на Пискаревском была 9 апреля 2001 года,
    когда на Пискаревское приехали Путин (на то время президент России) и  канцлер Германии Герхард Шрёдер, глава немецкого правительства. И когда они возложили венки на Пискаревском, почтили память погибших ....
    Особо символичен был приезд германской делегации: когда федеральный канцлер Германии от имени Германского правительства и от лица всей Германии как бы просил прощения перед Петербургом за то, что немцы сделали с городом в годы 2-й мировой войны, и слегка поклонился перед памятником погибших защитников города-героя Ленинграда....

Дима, а Вы любите бывать на Пискарёвском кладбище, Вы в каком районе живёте ???
    • 3 сообщения
    28 апреля 2009 г., 13:28:22 PDT
    Пискаревка далеко о меня находится, но в школе мы туда ездили на
    праздники.мне там нравилось.