Форумы » test 3

Традиции.

• 3 сообщения
    4 апреля 2009 г., 14:00:44 PDT
    Как вы относитесь к традициям?
    Есть ли у вашей семьи свои собственные традиции?
    Ваши любимые традиции?
  • 4 апреля 2009 г., 14:18:18 PDT
    Как вы относитесь к традициям?
    Есть ли у вашей семьи свои собственные традиции?
    Ваши любимые традиции?

Нормально, если это хорошие традиции.

Нет, увы. Я начала сама заводить традиции в семье, только когда стала взрослой. Например, это традиция делать родителям подарки в праздник. Причем не просто так, а такие, чтобы могли ПОРАДОВАТЬ.

На работе. Чашка кофе  перед тем, как начать работать. Ну или хотя бы в процессе. Если нет времени.
    Если есть местная командировка с начальником - выпить вместе кофе где то после посещения нужной конторы. Выкурить сигарету под эту чашку. И поговорить.
  • 13 апреля 2009 г., 10:23:47 PDT
    1. К традициям отношусь преимущественно положительно (если говорить о нормальных традициях) - часто это может служить показателем культуры, например, чаепитие в Англии.

Обратная сторона медали - традиция может стать тем, что совершаешь "по привычке", т.е. бездумно.

2. Так сразу и не припоминается. Думаю, что нет.
  • 23 апреля 2009 г., 23:15:25 PDT
    к традициям отношусь спокойно,если они не противоречат нравственности
  • 25 апреля 2009 г., 13:02:14 PDT
    традиции-это хорошо!!!(не переча Библии)
  • 25 апреля 2009 г., 13:20:17 PDT
    Эх! Хорошая тема, связанна с моим проектом :)

В школе 100 детям я задала вопрос: "Существуют ли у вас дома какие-нибудь семейные традиции?" Опрашивались дети 10-11 класс. И всего 17 человек из 100 сказали "ДА" ... Вот так вот все плохо...

Что же касается меня, до до прошлого года у нас была традиция каждый год на Рождество и Пасху всей родней собираться у бабушки... Но, увы, бабушка в прошлом году умерла.... и вместе с ней умерла традиция.
    Но это что касается семейной традиции.
    А так... Почти каждое вс. вечером мы с друзьями ходим кататься на коньках. Это уже сложилось в определенную традицию... Ну и еще куча всего по мелочи.