Форумы » test

Готовимся к Пасхе.

• 18 апреля 2009 г., 14:02:03 PDT
    а нет не удовлетворено

а правда что выходцев из СНГ  и России нелюбят в европпе?... потому что там некультурно себя ведут такие выходцы
    ....только честно без преукраски :)
  • 18 апреля 2009 г., 16:00:30 PDT
    если у тебя спёрли колесо от машины, значит ты -лох. И это так крепко начинает внедрятся в сознание, что даже некоторые так и думают - какой же я лох, у меня сняли колесо!

о! значит, мой папа - четырежды ЛОХ: у него все ЧЕТЫРЕ новых колпака с колес свинтили  :P
  • 18 апреля 2009 г., 16:50:20 PDT
    Но французы называют это с пониманием - "русская требовательность".

а как отношение к Американцам?
    очень люблю янки
    я их трудолюбию приклоняюсь
    в Нью йорке в  если вы приедете на работу в любую из больниц  7 00 утра то вам придётся на 4 этаж парковки ехать потому что все булут заняты .... за такое трудолюбие европецы их считают бездушными
    типа только о деньгах и думают....
  • 18 апреля 2009 г., 17:28:53 PDT
    в Нью йорке в  если вы приедете на работу в любую из больниц  7 00 утра то вам придётся на 4 этаж парковки ехать потому что все булут заняты .... за такое трудолюбие европецы их считают бездушными

Скорее всего, причина не в трудолюбии, а в том, что ночная смена ЕЩЕ не уехала домой, а дневная смена УЖЕ приехала на работу, - обычное дело...

А не любят их потому, что, вместо Творца, они поклоняются твари. - И статуя золотого тельца у них на соседней с разгромленным 11-го сентября ВТЦ улице... Кстати, накануне 11-го сентября мы с приятелем че-то про американцев разговорились, и я сказала, что они поклоняются золотому тельцу, который их - рано или поздно - таки под собой ПОГРЕБЁТ... Не, знаю, вспомнил ли мой знакомый эти слова, когда смотрел репортажи в день терактов... Но я - вспомнила.

Коренных жителей америкосы почти уничтожили, а основу американской "нации" (если так можно, конечно, сказать :) ) составляют отбросы Европы: вся алчная нечисть, все висельники европейские, головорезы и охотники за чужим достоянием отправились "покорять Америку"... Так что, именно АЛЧНОСТЬ впоследствии стала "основным инстинктом" в потомках "первооткрывателей" (и тех, кстати, кто мечтает об осуществлении пресловутой "американской мечты"  B) ). Американское общество насквозь алчно и лицемерно; как сказал бы Дмитрий № 7: "жаль американцев"... Их стремление к ВНЕШНЕМУ благополучию сметает на своем пути все ВНУТРЕННИЕ предпосылки мира в душе; именно из Америки "растут ноги" всех нравственных мерзостей, заполонивших ныне мир. Их цинизм по отношению ко Христианству (панибратские высказывания предпоследнего президента о Христе - чего стОят!) и проч. - это всё признаки дичайшей духовной деградации и я искренне НЕ понимаю, ЧТО позитивного Вы, Армэн, нахОдите в этом мировом мусорнике, красиво упакованном, конечно; но - смердящем на всю Вселенную...  <_<
  • 18 апреля 2009 г., 17:44:31 PDT
    =)
  • 18 апреля 2009 г., 19:12:51 PDT
    Ух ты! У Вас, наверное, семья большая. Или это каждому по две?

Маме, папе, друзьям! И себе конечно...)))) Они маленькие...)))В баках из-под маслин пекла...)))

Теперя глазурь...))))

И украсить....готово!

• 18 апреля 2009 г., 19:17:46 PDT

Маме, папе, друзьям! И себе конечно...)))) Они маленькие...)))В баках из-под маслин пекла...)))

красиво получилось smiles.33b.ru/smile.109734.html
  • 18 апреля 2009 г., 19:20:03 PDT
    красиво получилось http://smiles.33b.ru/smile.109734.html" target="_blank">:blush:
  • 18 апреля 2009 г., 19:32:58 PDT
    красиво получилось http://smiles.33b.ru/smile.109734.html" target="_blank">:blush:

а я уже половинку полукиллограмового кулича съел :)
    с шоколадом....
  • 18 апреля 2009 г., 19:40:34 PDT
    просто без шоколадки он был суховат, я думаю Господь не обидется :)
  • 19 апреля 2009 г., 4:42:04 PDT

Христос воскресе!!!
    Ну хорошо, а как их потом из баков вынимать? Они что не прилипают к стенкам?

наши бабушки, вспоминаю, в течении года собирали жестяные банки разных форм, чтобы в Пасху печь куличи. Насколько я помню, ни разу ничего не пристало.Был период, когда не было ничего и денег тоже. Раздобыли мешок муки и я пекла хлеб в духовке.
    Тоже в качестве форм использовались разные банки, и ни разу хлеб не пристал к стенкам.
  • 19 апреля 2009 г., 7:54:40 PDT
    Выкладываю свои.
    IMG_0001.JPG
  • 19 апреля 2009 г., 7:57:13 PDT

Красиво.
    • 3 сообщения
    19 апреля 2009 г., 13:34:48 PDT
    Выкладываю свои.

Это по моему рецепту?
  • 19 апреля 2009 г., 14:47:58 PDT
    Христос воскресе!!!

Воистину Воскресе!!!
    А банки надо смазать растительным маслицем....и если тесто хорошо вымешено, то очень легко вынимаюцца...)))Ножом по кругу проведешь - перевернул, куличик и выпрыгнет...)))
  • 19 апреля 2009 г., 15:16:10 PDT
    Это по моему рецепту?

Ваш пару раз летом испеку. Не освящённый он -кекс.
    И пасху Вашу летом попробую.
    Чтоб уж на праздник - наверняка.
    • 3 сообщения
    19 апреля 2009 г., 15:25:48 PDT
    Христос воскресе!!!

Воистину Воскресе!!!
    А банки надо смазать растительным маслицем....и если тесто хорошо вымешено, то очень легко вынимаюцца...)))Ножом по кругу проведешь - перевернул, куличик и выпрыгнет...)))

Можно еще и мукой присыпать,тогда и ножиком не надо.
  • 19 апреля 2009 г., 15:33:17 PDT
      Христос воскресе!!!

Воистину Воскресе!!!

Верно, верно. я смазываю форму сливочным маслом и мукой посыпаю.  По готовности остается только форму аккуратно перевернуть.
  • 19 апреля 2009 г., 15:34:22 PDT

Ножиком для проформы только....
    а мукой лучше не присыпать - суховато будет...

А вот утренний праздничный стол...))))

А это уже у мамы....))))

• 3 сообщения
    19 апреля 2009 г., 15:38:36 PDT
    Это по моему рецепту?

Ваш пару раз летом испеку. Не освящённый он -кекс.
    И пасху Вашу летом попробую.
    Чтоб уж на праздник - наверняка.

А почему летом?!
  • 19 апреля 2009 г., 15:47:29 PDT
    А почему летом?!

Летом и осенью. Надо испечь пару раз обязательно и желательно с перерывом в три - четыре месяца. Так руки лучше запоминают.
    • 3 сообщения
    19 апреля 2009 г., 15:53:38 PDT
    А почему летом?!

Летом и осенью. Надо испечь пару раз обязательно и желательно с перерывом в три - четыре месяца. Так руки лучше запоминают.

Ну раз в год ведь только печем!!! С молитвой и без сноровки выходит.