если у тебя спёрли колесо от машины, значит ты -лох. И это так крепко начинает внедрятся в сознание, что даже некоторые так и думают - какой же я лох, у меня сняли колесо!
о! значит, мой папа - четырежды ЛОХ: у него все ЧЕТЫРЕ новых колпака с колес свинтили :P
Но французы называют это с пониманием - "русская требовательность".
а как отношение к Американцам?
очень люблю янки
я их трудолюбию приклоняюсь
в Нью йорке в если вы приедете на работу в любую из больниц 7 00 утра то вам придётся на 4 этаж парковки ехать потому что все булут заняты .... за такое трудолюбие европецы их считают бездушными
типа только о деньгах и думают....
в Нью йорке в если вы приедете на работу в любую из больниц 7 00 утра то вам придётся на 4 этаж парковки ехать потому что все булут заняты .... за такое трудолюбие европецы их считают бездушными
Скорее всего, причина не в трудолюбии, а в том, что ночная смена ЕЩЕ не уехала домой, а дневная смена УЖЕ приехала на работу, - обычное дело...
А не любят их потому, что, вместо Творца, они поклоняются твари. - И статуя золотого тельца у них на соседней с разгромленным 11-го сентября ВТЦ улице... Кстати, накануне 11-го сентября мы с приятелем че-то про американцев разговорились, и я сказала, что они поклоняются золотому тельцу, который их - рано или поздно - таки под собой ПОГРЕБЁТ... Не, знаю, вспомнил ли мой знакомый эти слова, когда смотрел репортажи в день терактов... Но я - вспомнила.
Коренных жителей америкосы почти уничтожили, а основу американской "нации" (если так можно, конечно, сказать :) ) составляют отбросы Европы: вся алчная нечисть, все висельники европейские, головорезы и охотники за чужим достоянием отправились "покорять Америку"... Так что, именно АЛЧНОСТЬ впоследствии стала "основным инстинктом" в потомках "первооткрывателей" (и тех, кстати, кто мечтает об осуществлении пресловутой "американской мечты" B) ). Американское общество насквозь алчно и лицемерно; как сказал бы Дмитрий № 7: "жаль американцев"... Их стремление к ВНЕШНЕМУ благополучию сметает на своем пути все ВНУТРЕННИЕ предпосылки мира в душе; именно из Америки "растут ноги" всех нравственных мерзостей, заполонивших ныне мир. Их цинизм по отношению ко Христианству (панибратские высказывания предпоследнего президента о Христе - чего стОят!) и проч. - это всё признаки дичайшей духовной деградации и я искренне НЕ понимаю, ЧТО позитивного Вы, Армэн, нахОдите в этом мировом мусорнике, красиво упакованном, конечно; но - смердящем на всю Вселенную... <_<
Ух ты! У Вас, наверное, семья большая. Или это каждому по две?
Маме, папе, друзьям! И себе конечно...)))) Они маленькие...)))В баках из-под маслин пекла...)))
Христос воскресе!!!
Ну хорошо, а как их потом из баков вынимать? Они что не прилипают к стенкам?
наши бабушки, вспоминаю, в течении года собирали жестяные банки разных форм, чтобы в Пасху печь куличи. Насколько я помню, ни разу ничего не пристало.Был период, когда не было ничего и денег тоже. Раздобыли мешок муки и я пекла хлеб в духовке.
Тоже в качестве форм использовались разные банки, и ни разу хлеб не пристал к стенкам.
Христос воскресе!!!
Воистину Воскресе!!!
А банки надо смазать растительным маслицем....и если тесто хорошо вымешено, то очень легко вынимаюцца...)))Ножом по кругу проведешь - перевернул, куличик и выпрыгнет...)))
Христос воскресе!!!
Воистину Воскресе!!!
А банки надо смазать растительным маслицем....и если тесто хорошо вымешено, то очень легко вынимаюцца...)))Ножом по кругу проведешь - перевернул, куличик и выпрыгнет...)))
Можно еще и мукой присыпать,тогда и ножиком не надо.
Христос воскресе!!!
Воистину Воскресе!!!
Можно еще и мукой присыпать,тогда и ножиком не надо.
Верно, верно. я смазываю форму сливочным маслом и мукой посыпаю. По готовности остается только форму аккуратно перевернуть.