Форумы » test 3

возрождение православия в России

• 13 апреля 2009 г., 14:26:26 PDT
    С чего может начаться перестройка в обществе? С чего необходимо начать реформы в стране? На что нужно орентироваться молодежи в современном обществе? Эти вопросы и многие другие хотелось бы обсудить.
  • 13 апреля 2009 г., 14:36:21 PDT
    С чего может начаться перестройка в обществе? С чего необходимо начать реформы в стране? На что нужно орентироваться молодежи в современном обществе? Эти вопросы и многие другие хотелось бы обсудить.

с семьи все начинается. Баян, однако, говорю....
  • 13 апреля 2009 г., 14:38:30 PDT

как известно -  рыба тухнет с головы.
    Какие установки даются сверху -  с тем народ и живет.

Однако нынче не 20 годы прошлого столетия...

И лучшее поддержание государством семьи - это ПРАВИЛЬНЫЕ законы о семье и иже с ней. И соблюдение этих законов. Это новые НОРМАЛЬНЫЕ дет сады и школы.

Жилье, которое дают родителям, чтобы они могли растить детей.

Это и законы о молодежи. Тоже.

На данном этапе этого нет.
  • 13 апреля 2009 г., 14:42:20 PDT
    Ирина, так пока будем "правильных"законов дожидаться, вымрем наф....  B)
  • 13 апреля 2009 г., 15:01:48 PDT
    с семьи все начинается. Баян, однако, говорю....

+1 :)
  • 13 апреля 2009 г., 15:05:15 PDT
    С чего может начаться перестройка в обществе?

Любую перестройку нужно начинать с себя, со своей души...  меня если честно, потрясают до глубины души, те люди, которые оказывают помощь бомжам, вот такие примеры могут перевернуть сознания многих... потому что это не от мира сего...
  • 13 апреля 2009 г., 15:17:39 PDT
    С чего может начаться перестройка в обществе?

Любую перестройку нужно начинать с себя, со своей души...  меня если честно, потрясают до глубины души, те люди, которые оказывают помощь бомжам, вот такие примеры могут перевернуть сознания многих... потому что это не от мира сего...

Верно, Алена. К себе примеряю.....думаю, а вот интересно, я бы смогла? Наверно, брезгливо бы морщилась... не знаю, не уверена в себе..
    А ведь есть люди, которые не видят грязи, а видят страждущего......Бегут на помощь.
    Слаба. Не могу.
    не дотягиваю.
  • 13 апреля 2009 г., 15:29:33 PDT

Вымрем.

Если государство думать не будет.

Ведь таких, как Вы -мало. Государству бы Вас холить и лелеять.... Чтобы и Вам хорошо... И другим пример...

Ан нет.
  • 13 апреля 2009 г., 15:37:08 PDT

Вымрем.

Ведь таких, как Вы -мало. Государству бы Вас холить и лелеять.... Чтобы и Вам хорошо... И другим пример...

Ан нет.

Таких как я в моем окружении несколько....Знаю женщину, у которой с мужем семеро детей.....Говорит, третьего так страшно было рожать, просто жуть......Вроде бы и меры приняли, чтобы на трех ограничиться...Ан-беременность! Да и двойня. Да и жалко стало...А шестой-седьмой между делом...
    Ирина, я не знаю, с чем это связано, но действительно стали больше рожать. По поводу И МНЕ ХОРОШО и чтобы на тарелочке-я в это давно не верю, надеюсь на себя.
    Другое дело, был бы муж, родила бы еще минимум двух. Люблю кнопок этих.
    А сейчас нет возможности.
    В том числе и материальной.

Вот говорят,  законопроект вышел, чтобы мамам-домохозяйкам денежку платить как за работу и стаж чтобы шел. Это был бы выход, правда!
    Я меня вот две подруги-у одной тоже трое, а другая хочет третьего но по материальным соображениям-никак. Если бы ей деньги платили, я думаю, она бы не размышляла, рожать или нет.

Государство только сейчас задумалось, что КАТИМСЯ МЫ ....к нулю.
    А

надо было раньше.
    Ну, хорошо хоть сейчас. Может, Бог даст, выберемся.
  • 13 апреля 2009 г., 16:01:09 PDT

И если Бог даст -- и материнство будет причислено к стажу ( при наличии более двух детей - ибо при данном раскладе это тот же самый СТАЖ), может и демография нормализуется...

Как мне кажется, гланое, чтобы государство столо на страже именно матери и ребенка...
  • 13 апреля 2009 г., 17:04:04 PDT

Вымрем.

Ан нет.

Таких как я в моем окружении несколько....Знаю женщину, у которой с мужем семеро детей.....Говорит, третьего так страшно было рожать, просто жуть......Вроде бы и меры приняли, чтобы на трех ограничиться...Ан-беременность! Да и двойня. Да и жалко стало...А шестой-седьмой между делом...
    Ирина, я не знаю, с чем это связано, но действительно стали больше рожать. По поводу И МНЕ ХОРОШО и чтобы на тарелочке-я в это давно не верю, надеюсь на себя.
    Другое дело, был бы муж, родила бы еще минимум двух. Люблю кнопок этих.
    А сейчас нет возможности.
    В том числе и материальной.

Вот говорят,  законопроект вышел, чтобы мамам-домохозяйкам денежку платить как за работу и стаж чтобы шел. Это был бы выход, правда!
    Я меня вот две подруги-у одной тоже трое, а другая хочет третьего но по материальным соображениям-никак. Если бы ей деньги платили, я думаю, она бы не размышляла, рожать или нет.

Государство только сейчас задумалось, что КАТИМСЯ МЫ ....к нулю.
    А

надо было раньше.
    Ну, хорошо хоть сейчас. Может, Бог даст, выберемся.

а в Украине не плохие денюжки по рождению ребёнка платят :D только что из за кризиса обесцениваются жалко
  • 13 апреля 2009 г., 18:14:21 PDT

С переписывания конституции и присоединения Церкви к Государству. Когда евангельские истины станут законами, тогда всё изменится. Начинаем об этом дружно все мечтать......
  • 13 апреля 2009 г., 23:42:07 PDT
    С переписывания конституции и присоединения Церкви к Государству. Когда евангельские истины станут законами, тогда всё изменится. Начинаем об этом дружно все мечтать......

Кстати, соглашусь с Вами.... На примере Ирана я поняла, что страна, которая является религиозной на государственном уровне - это сильная страна.

А что касается того, что у нас разные вероисповедания в стране - так ведь и у них не воспрещается вместо мечети в другие храмы ходить... Вот только форму одежи соблюдать нужно все равно мусульманскую - на улице, я имею в виду. Дома то ходи хоть голый - кому это надо.

Вот так они заставляют ВСЕХ уважать религию, являющуюся государственной... И это правильно. И у нас было б неплохо так сделать.
  • 14 апреля 2009 г., 8:00:37 PDT
    Превращение стран из нехристианских в христианские- о том как это делали в прошлом, достаточно вспомнить опыт из истории , как античная языческая Римская империя трансформировалась в христианскую православную Византийскую империю.
  • 14 апреля 2009 г., 8:01:02 PDT
    дубль.
  • 23 апреля 2009 г., 23:11:43 PDT
    начинать нужно с себя,орентироваться надо на Бога
    • 3 сообщения
    24 апреля 2009 г., 5:40:06 PDT
    Мне очень помогла восточная поговорка:" Хочешь изменить мир,
    начни с себя!!"
    Надо делать дела Богоугодные, да болтать поменьше.