Форумы » Православные за рубежом

ФРАНЦИЯ

• 22 сентября 2006 г., 4:17:47 PDT
    Все кто из Франции пишите сюда и мне в личку. Сам скандинавец но думаю к вам на время переместиться...  :lol:
  • 22 сентября 2006 г., 7:57:55 PDT
    Все кто из Франции пишите сюда и мне в личку. Сам скандинавец но думаю к вам на время переместиться...  :lol:

Фигаро здесь, Фигаро там... :flower:
    Дитя мира короче :yahoo:
  • 22 сентября 2006 г., 10:03:25 PDT
    Короче, в натуре! Не надо флудить.

Давайте по делу.
  • 9 декабря 2007 г., 7:42:52 PST
    а что тем кто не из Франции в личку писать не надо? будет игнор?
  • 12 декабря 2007 г., 12:53:05 PST
    Суслик,  в чем, собственно, неполадки?
  • 26 мая 2008 г., 5:32:46 PDT

Давайте по делу.

Собственно по какому делу? У нас православных христиан не должно быть никаких дел, кроме одного делания- спасения своей души. Раньше, когда спасающихся было больше, нежели не желающих спасения( очевидно, в эпоху преподобного Сергия Радонежского), тогда люди, когда встречались, спрашивали друг друга: Ну, как спасаешься? А теперь: Ну, как дела, как бизнес, как успехи, как на личном фронте. на любовном и т.п. Все перемешалось. Дьяволу только и есть дело, чтобы к бочке меда добавить ложку дегтя, то есть к истинному православию примешать вроде бы на первый взгляд безобидные вещи. Отсюда рождаются такие понятия, как православный художник, православная писательница, православный актер, православный певец эстрады. футболист и т. д. Суета сует.
    Нет у нас просто напроста ощущения погибели  и крика души с призыванием на помощь Спасителя.
    Простите, это я о себе.
  • 26 мая 2008 г., 5:34:09 PDT

Давайте по делу.

Собственно по какому делу? У нас православных христиан не должно быть никаких дел, кроме одного делания- спасения своей души. Раньше, когда спасающихся было больше, нежели не желающих спасения( очевидно, в эпоху преподобного Сергия Радонежского), тогда люди, когда встречались, спрашивали друг друга: Ну, как спасаешься? А теперь: Ну, как дела, как бизнес, как успехи, как на личном фронте. на любовном и т.п. Все перемешалось. Дьяволу только и есть дело, чтобы к бочке меда добавить ложку дегтя, то есть к истинному православию примешать вроде бы на первый взгляд безобидные вещи. Отсюда рождаются такие понятия, как православный художник, православная писательница, православный актер, православный певец эстрады. футболист и т. д. Суета сует.
    Нет у нас просто напроста ощущения погибели  и крика души с призыванием на помощь Спасителя.
    Простите, это я о себе.
  • 8 мая 2009 г., 7:25:58 PDT

Давайте по делу.

Простите, это я о себе.

А-а-а! т е православному можно не работать т к по-вашему ни одна профессия истино-православному не подходит ... А кормить их должны неправославные художники, писатели, актеры и футболисты.... А я -то стараюсь, вкалываю зачем-то...
    Не кажется ли Вам, уважаемый, что религия и профессия дела разные и что всем в монахи нельзя - монастырей не хватит?! Что во времена преподобного Сергия певцов и художникиков не было? Стоп, а кто палаты расписывал, былины пел, сарафаны шил и прочее?