Форумы » test

Скука!...что это?..

• 2 мая 2009 г., 18:42:29 PDT
    ..ДА...на форуме..ТИИШИИНА!!!!!!...уйду и я..СКУКОТААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Прислушайтесь.. Как звучит тишина?

да молчит она как рыба)))))...тишина эта :D
  • 2 мая 2009 г., 18:48:19 PDT
      ..ДА...на форуме..ТИИШИИНА!!!!!!...уйду и я..СКУКОТААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

смотря где. Я люблю тишину ночного дома, например.......Это такая......не тишина, а ПОКОЙ..будто кто-то выключил все переживания прошедшего дня и сказал всем нам:"Спите спокойно. Улыбайтесь во сне. Завтра будет новый счастливый день для всех хороших людей."
  • 2 мая 2009 г., 18:51:36 PDT

смотря где. Я люблю тишину ночного дома, например.......Это такая......не тишина, а ПОКОЙ..будто кто-то выключил все переживания прошедшего дня и сказал всем нам:"Спите спокойно. Улыбайтесь во сне. Завтра будет новый счастливый день для всех хороших людей."

а я люблю вечером выйти на крыльцо....тишина запахи....а когда ещё и сверчки и запах ночной фиалки ....звёзды на небе.....вот где красота
  • 2 мая 2009 г., 19:47:13 PDT
    а я люблю вечером выйти на крыльцо....тишина запахи....а когда ещё и сверчки и запах ночной фиалки ....звёзды на небе.....вот где красота

..а я...люблю молиться ночью..подняв лицо к небу......и просто разговаривать с небом..
  • 3 мая 2009 г., 7:02:28 PDT

..а я...люблю молиться ночью..подняв лицо к небу......и просто разговаривать с небом..

это хорошо когда люди смотрят на небо...а многие о нем совершенно забыли...смотрят только под ноги......кстати единственное животное которое не может взглянуть на небо физиологически....это свинья))) :D
  • 3 мая 2009 г., 19:35:27 PDT
    не может взглянуть на небо физиологически....это свинья))) :D

...Ну вот...такую высокую мысль...тааааак опустил.........вреднющий ты........ САня :P
    ....хотя свинка....может просто посмотреть назад...и увидеть горизонт....а это________тожеНЕБОООО!!!!!
  • 3 мая 2009 г., 20:33:32 PDT
    не может взглянуть на небо физиологически....это свинья))) :D

...Ну вот...такую высокую мысль...тааааак опустил.........вреднющий ты........ САня :P
    ....хотя свинка....может просто посмотреть назад...и увидеть горизонт....а это________тожеНЕБОООО!!!!!

а вот зрение у хрюши слабое)))...подслеповатая она)))))).....зато нюхает как))) :rolleyes:
  • 3 мая 2009 г., 20:54:04 PDT
    ...зато нюхает как))) :rolleyes:

...Так я тебе и поверила.. :P
  • 4 мая 2009 г., 4:28:03 PDT
    ...зато нюхает как))) :rolleyes:

...Так я тебе и поверила.. :P

да чесслово)))...некоторые даже со свинками за грибами ходят))))) :D за трюфелями))))
  • 4 мая 2009 г., 4:40:03 PDT
    :D за трюфелями))))

...А что....все четко ,как в аптеке...леди с поросеночком на поводке...розовенький такой...миленький....сладенький :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 4:52:34 PDT

...А что....все четко ,как в аптеке...леди с поросеночком на поводке...розовенький такой...миленький....сладенький :rolleyes:

Правильно)))...чё шашлык в руках тащить))) :D (щас пан Дмитрий опять мясником обзовёт))))))) :D :D :D
  • 4 мая 2009 г., 5:26:36 PDT

Правильно)))...чё шашлык в руках тащить))) :D (щас пан Дмитрий опять мясником обзовёт))))))) :D :D :D

...Ой...от смеха...бедный мой животик....а ты что..так мясо любишь?????...ФУуу...я вот его терпеть ненавижу...вот и страдаю от этого,сижу на уколах... :P
  • 4 мая 2009 г., 5:41:23 PDT

...Ой...от смеха...бедный мой животик....а ты что..так мясо любишь?????...ФУуу...я вот его терпеть ненавижу...вот и страдаю от этого,сижу на уколах... :P

так это срочно надо на Украинскую  диету))))...утром в обед и вечером тики сало))))) :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 5:47:06 PDT
    так это срочно надо на Украинскую  диету))))..

....Ты...этоооо на чтооооо намекааааааеееешь???аааа :shok:...хулигаааан!!!!!
  • 4 мая 2009 г., 6:06:13 PDT
    так это срочно надо на Украинскую  диету))))..

....Ты...этоооо на чтооооо намекааааааеееешь???аааа :shok:...хулигаааан!!!!!

так это ж забота о здоровье))))) :D
  • 4 мая 2009 г., 11:40:49 PDT

. неушто ....о....моем...??....ой!!!!как приятно... :rolleyes: ...
  • 8 мая 2009 г., 4:43:01 PDT

а что это за цветочки?))

...Это ...ветка яблони....искусственный цвет...это моему Мише на могилу...можно сказать ехала туда помолиться и ради этого цветка...у нас в деревне такого нет..это любимый его цветок....
  • 8 мая 2009 г., 12:11:47 PDT

а что это за цветочки?))

...Это ...ветка яблони....искусственный цвет...это моему Мише на могилу...можно сказать ехала туда помолиться и ради этого цветка...у нас в деревне такого нет..это любимый его цветок....

а у нас  яблони цветут полным ходом)))))))
    08052009.jpg
  • 8 мая 2009 г., 12:52:48 PDT
    а у нас яблони полным ходом цветут))))

..Красиво!!!..У вас наверное ,все вокруг пахнет очень вкусно..цветами...а знаешь Саш..у меня в саду тоже яблонька растет..ей 7 лет.. прошлой осенью яблочки были..размером с кулааааак!!!вот
    HPNX2006.JPG
    HPNX2439.JPG
  • 8 мая 2009 г., 13:08:02 PDT
    Смотря с чей кулак))))))))))) :D если с мой...о це да))))). :yahoo: ...то это хорошая яблонька))))....а у меня растут раннии..средние и поздние....да и что может быть вкусней украинского яблочка)))))

...Да наше...карельское...СЕВЕРНОЕ яблочко...сладше любви!!!!!!!хааааа :yahoo: а свое...покажи..яблочко...оценю...
  • 8 мая 2009 г., 13:13:05 PDT
      Смотря с чей кулак))))))))))) :D если с мой...о це да))))). :yahoo: ...то это хорошая яблонька))))....а у меня растут раннии..средние и поздние....да и что может быть вкусней украинского яблочка)))))

...Да наше...карельское...СЕВЕРНОЕ яблочко...сладше любви!!!!!!!хааааа :yahoo: а свое...покажи..яблочко...оценю...

не покажу)))))))))))))) :blush: ))))))))) :D

...Чето то ты на меня злишься...подозрительноооооооооо..... :P ...Жмот!!!!!!бе...бе...бе..
  • 8 мая 2009 г., 13:19:04 PDT
    я жмот?))))..да я добрейшей души человек)) :rolleyes: если дело конечно не касаеться сала))) :blush: (шутка)....вот))

...Добрей...шиииий!!!АУУУУУ!!!!!!..я салоооо тоже люблю.....поделишься???
  • 8 мая 2009 г., 14:20:37 PDT
    Я считаю что скука это когда у человека слишком много времени и он не знает куда его деть.Ведь скучаем часто когда бездельничаем)а нужно в это время просто помолится и взять хорошую православную книгу)) :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 14:44:01 PDT
    Я считаю что скука это когда у человека слишком много времени и он не знает куда его деть.Ведь скучаем часто когда бездельничаем)а нужно в это время просто помолится и взять хорошую православную книгу)) :rolleyes:

Оч правильная мысль. Когда человек все время занят, скучать ему некогда. А если и есть время - нужно уметь САМОМУ его занять, а не ждать, что прилетят клоуны в голубом вертолете и бесплатно покажут концерт.
  • 8 мая 2009 г., 14:52:55 PDT
    [а не ждать, что прилетят клоуны в голубом вертолете и бесплатно покажут концерт.

:D :D :D