Форумы » У церковной ограды

Барак Обама будущий антихрист?

• 26 сентября 2009 г., 14:54:58 PDT
      Почему-то внутренняя интуиция подсказывает мне, что действующий президент США и есть тот самый будущий антихрист. Недавно ещё читал пророчества святых отцов об антихристе и последних днях, о том, что он будет завоёвывать симпатии людей не силой, а обольщениями. И смотрю на Обаму и его действия, ну точно обольтитель. Заявляет о том, что США должны вести политику мира. И главное не у меня одного prorochestva.sakyra.com.ua/obama/ на счёт Обамы. Вот сейчас даже пишу это и внутри какой-то страх. Никогда раньше такого не испытывал, и никогда раньше ни одного президента не подозревал, что он может быть антихристом, а вот Обаму подозреваю. Так как Америка супер страна в мире, то именно президент супер страны после третьей мировой может стать президентом мира. Это уже по логике понятно.

А что думаете вы?  :unsure:

Я думаю, вы больной дегенерат и параноик. Когда вы в туалет ходите, вам не страшно? Интуиция! Да вы его тока по ящику видели! Или вы негров боитесь?

Я думаю, что какого бы мнения человек не придерживался, это не означает что он дегенерат. А вот кто такие выводы делает не зная человека лично, тот действительно заслуживает подозрения.
    Я вообще думаю что рановато нам об антихристе думать, но думаю всё таки в этом веке он прийдёт. Хотя кто его знает, нужно быть просто внимательными на всякий случай так как знамения его прихода думаю будут очевидны. О них достаточно написано.

Неее... вряд ли в этом веке...  :rolleyes:
    В Средние Века его ждали несколько раз в год, ну так что же?
    Не надо поддаваться общей истерии и не надо сеять панику?

P.S. А ну как мой хомячок - антихрист? Кто знает... :yahoo:
  • 26 сентября 2009 г., 15:11:30 PDT
    Почему-то внутренняя интуиция подсказывает мне, что действующий президент США и есть тот самый будущий антихрист.

Мне вот тоже почему-то не удаётся избавится от такого ощущения насчёт Обамы  :(  ...

Здесь спасёт здоровое чувство юмора, имхо! Нашёл весёленькую ссылку: www.f7x.ru/blog/mid/350    :D
  • 26 сентября 2009 г., 15:32:57 PDT
      Почему-то внутренняя интуиция подсказывает мне, что действующий президент США и есть тот самый будущий антихрист.

Мне вот тоже почему-то не удаётся избавится от такого ощущения насчёт Обамы  :(  ...

Здесь спасёт здоровое чувство юмора, имхо! Нашёл весёленькую ссылку: www.f7x.ru/blog/mid/350    :D

прикольно... ну, теперь Обама попался!
  • 14 января 2013 г., 10:44:49 PST
    Почему-то внутренняя интуиция подсказывает мне, что действующий президент США и есть тот самый будущий антихрист. Недавно ещё читал пророчества святых отцов об антихристе и последних днях, о том, что он будет завоёвывать симпатии людей не силой, а обольщениями. И смотрю на Обаму и его действия, ну точно обольтитель. Заявляет о том, что США должны вести политику мира. И главное не у меня одного prorochestva.sakyra.com.ua/obama/ на счёт Обамы. Вот сейчас даже пишу это и внутри какой-то страх. Никогда раньше такого не испытывал, и никогда раньше ни одного президента не подозревал, что он может быть антихристом, а вот Обаму подозреваю. Так как Америка супер страна в мире, то именно президент супер страны после третьей мировой может стать президентом мира. Это уже по логике понятно.

А что думаете вы? :unsure:

Кстати если пройти по ссылке на этот сайт, то по моему мнению здесь дана хорошая расшифровка о Обаме антихристе. Есть и другие расшифровки Откровений Иоанна. Поразительно, но всё совпадает. http://spasitel.eto-ya.com/page/2
    • 6 сообщения
    16 января 2013 г., 3:10:03 PST
    Кстати если пройти по ссылке на этот сайт, то по моему мнению здесь дана хорошая расшифровка о Обаме антихристе. Есть и другие расшифровки Откровений Иоанна. Поразительно, но всё совпадает. http://spasitel.eto-ya.com/page/2
    /> Если бы это была расшифровка какого либо Богослова или Святого, то можно почитать, а так можно выискать какие угодно совпадения.
    Помнится Путин сказал, что Обама он может и хочет помочь, но кто ему даст, за ним стоит гос.деп, и тд. По большому счёту Обама марионетка в руках банков. Так же как и другие западные правительства, Оланд например. Обама обещал на предыдущих выборах большие перемены, окончание войны в Ираке, был за мир. Сам добил Ирак и занялся другими государствами. И тд.
  • 16 января 2013 г., 3:36:36 PST
    Из истории известно, что антихриста "вычисляли" в Нероне, Наполеоне, Гитлере...

Мне кажется, не там ищем. Да и нужно ли искать конкретные личности? Ведь сказано, что Господь Сам укажет на него тем, кто будет Ему верен. Я думаю, надо стараться жить по-Божески, а остальное не наше дело. Он управит.
  • 16 января 2013 г., 3:37:32 PST
    Если бы это была расшифровка какого либо Богослова или Святого, то можно почитать,

так и Богословы ошибались. Иоанн Златоуст называл сроки апокалипсиса и ошибся.
  • 16 января 2013 г., 8:21:31 PST
    Если бы это была расшифровка какого либо Богослова или Святого, то можно почитать, а так можно выискать какие угодно совпадения.
    Помнится Путин сказал, что Обама он может и хочет помочь, но кто ему даст, за ним стоит гос.деп, и тд. По большому счёту Обама марионетка в руках банков. Так же как и другие западные правительства, Оланд например. Обама обещал на предыдущих выборах большие перемены, окончание войны в Ираке, был за мир. Сам добил Ирак и занялся другими государствами. И тд.

Банки тоже кстати инструмент в руках иллюминатов или массонов или может как-то по другому они теперь называются, это не важно. Если я не ошибся, то зверь это США. А второй зверь с двумя агнчими рогами наверное и есть Обама, т.е. лжемессия. Если прочли, что нас ожидает, когда начнуть метить печатью зверя, то думаю стоит задуматься нам о этом действии. В комментарии прочитал, что печать в основе которой будут нано технологии, будет дух и душу заражать вирусом антихриста. Потому сказано там же, что Бог всех меченных отправит в ад и озеро огненное, как и сказано в Откровениях Иоанна. Там на сайте вышли несколько статей по расшифровке Откровений и наверное ещё что-то будет, читая всё это страшно становится, неужели всё сбудется.
  • 10 марта 2013 г., 16:46:00 PDT
    Кураев о конце света...антихриста он там тоже упоминает
    http://www.pravmir.ru/kogda-nastupit-konec-sveta/