Форумы » test

Скоро всем нам «кеды» завяжут? Если будет кому завязать))

• 6 мая 2009 г., 13:54:19 PDT
    …«ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».

Сергей, а почему именно "кеды " ???
  • 6 мая 2009 г., 14:46:39 PDT
    «ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне
    за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».

только не Избранным
    Евангелие от Матфея,  глава 24
    22
      И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
  • 6 мая 2009 г., 15:17:12 PDT
    А  я посмотрела сейчас новости... сюжет о том как очередную приемную девочку  2 лет до полусмерти (и не однократно) избили приемные ( всяко благополучные) родители... Не... конец света это не астероид и не чудо-вирус... Люди сами себе - конец света...
  • 6 мая 2009 г., 15:23:15 PDT
    всё идёт как надо,как должно-но трезвость нужно не терять
  • 6 мая 2009 г., 15:26:57 PDT
    А  я посмотрела сейчас новости... сюжет о том как очередную приемную девочку  2 лет до полусмерти (и не однократно) избили приемные ( всяко благополучные) родители... Не... конец света это не астероид и не чудо-вирус... Люди сами себе - конец света...

и я смотрела. Жутко. Такая красивая девочка, лицо-сплошной синяк...
    Я говорила и говорю-не ИНН и не астероидов и даже не антихриста надо бояться. А ТОГО, КТО ВНУТРИ НАС....
    Думаю, с каким чувством они били девочку? ей два годика всего.
    Упивались своей силой, злились, думали, что совершают добро, воспитывают?
    Ад-внутри нас.
  • 6 мая 2009 г., 16:07:19 PDT
    …«ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».

Сергей, а почему именно "кеды " ???

Алёна, просто такой вопрос, задали мои модные приятели))  Услышали за астероид и за 2012 год конца света. Я рассказал о научных доказательствах 2012 и о пророчествах святых отцов, что «время конца, застанут родившиеся»! Понравилось, что задумались. Они ведь скорей прислушиваются и верят новостямТВ, чем церковным проповедям.  
    Наверно, пока  реально, не начнёт что – то падать  - не перекрестимся((
  • 6 мая 2009 г., 16:21:23 PDT

и я смотрела. Жутко. Такая красивая девочка, лицо-сплошной синяк...
    Я говорила и говорю-не ИНН и не астероидов и даже не антихриста надо бояться. А ТОГО, КТО ВНУТРИ НАС....
    Думаю, с каким чувством они били девочку? ей два годика всего.
    Упивались своей силой, злились, думали, что совершают добро, воспитывают?
    Ад-внутри нас.

В голодовку, матери ели своих детей! Сейчас в это трудно поверить, но пророчества на будущие ещё ужасней((((((((  
    Знакомая адвокат, женщина 60 лет, рассказывала, что в её годы, убийство в районе было редким и огромным ЧП, сейчас несколько десятков в год!
  • 6 мая 2009 г., 16:35:14 PDT
    В голодовку, матери ели своих детей! ...........в её годы, убийство в районе было редким и огромным ЧП, сейчас несколько десятков в год!

Да, ели. И это было не только при голодоморе времен Советов, но и в истории Иерусалима (почитайте Ветхий Завет). И убийства были не только сейчас, но и, опять же, с древних времен. Опять отсылаю Вас к Ветхому Завету, а так же к истории России, начиная с 1917 года, а еще можете почитать о "смутном времени"(это когда Россия как государство ограничивалась Москвой, а в Москве сидели поляки.....остальные жители делились на жертв и разбойников...надо же ..как раз позавчера на другом форуме в похожей теме это же постила...баян, однако, а что делать?!)
    То, что "раньше было лучше"-это миф, который мы сами себе придумали, чтобы оправдать грязь собственных душ. Мол, вот раньше было лучше, а теперь время такое....плохое...оттого и грешим.
    Это путь в никуда.
    Потом, Сергей, я не понимаю Ваших целей-для чего Вы раз за разом поднимаете одну и ту же тему-антихристову.
    И ничего не предлагаете как спасаться?
    Вот в данном случае что предлагаете делать? простыню и ползком на кладбище, что ли?
    Или Вы таким образом хотите тут всех призвать к покаянию, кто собрался на Судьбе? Я по поводу покаяния с Вами соглашусь, все мы грешны, всем нужно спасать свою душу, из них же первая есть.
    ТОлько, видите ли в чем дело.....Покаяние-штука тонкая. Не стоит, имхо, людей антихристом пугать, в надежде, что они от страха в храм БОжий побегут.
    Не Вам и не мне судить, насколько каждый тут собравшийся приблизился к Богу. Это Он и будет судить...
    Тогда к чему клонировать одну и ту же тему про конец света и писать, что мы все умрем.
    Да, умрем.
    Что же дальше?
    КАКОВА ЦЕЛЬ ВАШИХ ТЕМ???
    Не в обиду, просто понять хочу.
  • 6 мая 2009 г., 17:18:16 PDT
    Вика, да ведь ему просто страшно.
    Всем страшно.
    Кто-то просто пытается от этих тем уйти, а кто-то наоборот с маниакальным наслаждением смакует подробности и создает темы.
    Я сама, когда открываю новостную страничку, чувствую легкую панику и общий упадок сил. Страшно. Но жить надо дальше, иначе можно сойти с ума.
    Хорошо Мария написала, заставило задуматься еще раз.
    Машенька, помощи Божией тебе.  :flower:
  • 6 мая 2009 г., 17:25:48 PDT
    То, что "раньше было лучше"-это миф, который мы сами себе придумали,

полностью согласен на 100%
    в конце концов Христа распяли не современники
  • 6 мая 2009 г., 17:27:09 PDT

дубль
  • 6 мая 2009 г., 17:29:57 PDT

тк в том то и дело зачем материализовывать мысли? написано же что по вере воздаётся так зачем верить в плохое?(например в то что  кранты не через 1000 лет а именно сейчас?)
  • 6 мая 2009 г., 17:30:11 PDT
    Всем страшно.

Да, видимо так.
    Но от страха не рождается ни одной конструктивной идеи.
    К тому же, если боимся, то значит, не так уж надеемся на милость Бога, как бы не доверяем ему , что ли...
    Открою страшную тайну-мне тоже страшно. И за детей тоже.
    Но надо жить и верить в милосердие Божие.......Карабкаться к Нему изо всех сил, может и будет толк.
    А у нас выхода все равно нет-под нами же пропасть ада.....Только вверх.
  • 6 мая 2009 г., 18:59:26 PDT
    Простите, что страху, нагнал. Но я лишь предложил вспомнить - реальные факты, чтобы и самому взбодриться, подумать… я уж, через 100 лет)) точно буду землёй.
    Наши гены, общество – заражены грехом. Чувствуешь в себе: гордость, лень, ложь, ожесточение… и не можешь от этого избавиться(( Представляя себя уже землёй, вспоминаю, что я раб Божий, которому дано время ЛЮБИТЬ!!! А не копаться в греховном смраде.        

Вот Вам Ника и предложение, как спасаться ;)
  • 6 мая 2009 г., 19:02:24 PDT
    Сергей нам всем скоро кеды завяжет :)
  • 6 мая 2009 г., 19:04:55 PDT
    Простите, что страху, нагнал. Но я лишь предложил вспомнить - реальные факты, чтобы и самому взбодриться, подумать… я уж, через 100 лет)) точно буду землёй.
    Наши гены, общество – заражены грехом. Чувствуешь в себе: гордость, лень, ложь, ожесточение… и не можешь от этого избавиться(( Представляя себя уже землёй, вспоминаю, что я раб Божий, которому дано время ЛЮБИТЬ!!! А не копаться в греховном смраде.        

Вы знаете, я это ПРЕДЛОЖЕНИЕ прочла в Библии несколько раньше.
    Спасибо, что напомнили.
  • 6 мая 2009 г., 19:14:42 PDT
    Сергей нам всем скоро кеды завяжет :)

:) )))Уверен, что там…с Богом, мы утешимся, и рад бы завязать:) но придется нам в них ещё побегать :)
    • 3 сообщения
    7 мая 2009 г., 4:53:58 PDT

Спасибо, что напомнили.

Сергей думает видимо,что Библию и книги православные кроме
    него никто и не читает.
  • 7 мая 2009 г., 8:31:47 PDT
    Всем страшно.
    Вообще не понимаю. Мыж русские люди! Чего бояться? Радоваться надо! Встречать. Перед смертью не надышишься.

А вообще столько позитива кругом.
    Н1N1 !!!   -  дак ведь но не у нас!! Наши ученые сказали дайте штамм, за пару месяцев вакцину сделаем! Дык не дают, не правокация ли чья?
    Астероид - дайте два нас не запугать!!    "ибо истинно говорю вам: если ​вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди ​отсюда туда, и она перейдет, и ничего не будет невозможного для вас"
    Что еще там?

да вообще жизнь прекрасна и каждая минута ее интересна. Не надо задумываться о ее потере, тем самым вы уже ее потеряли частично. Помните помысливший убить уже виновен...

Да нет никакого конца света в ближайшее время, по моим сведениям. :)

Ожидаем банальных перемен... дефолт доллара и смены центра финансовых потоков :)
  • 7 мая 2009 г., 9:57:00 PDT

Спасибо, что напомнили.

него никто и не читает.

Светлана я вообще ничего не понимаю
    вы же православные а православные вроде верят что перед сокращением дней всё будет хорошо
    нк типа "псевдохорошо " но сейчас же не так
    войны грипп кризис.... а значит что и боятся нечего пока в вашем православном понимани сокращения дней
    или я не допонимаю чего то?
    • 3 сообщения
    7 мая 2009 г., 10:37:08 PDT

Спасибо, что напомнили.

него никто и не читает.

вы же православные а православные вроде верят что перед сокращением дней всё будет хорошо
    войны грипп кризис.... а значит что и боятся нечего пока в вашем православном понимани сокращения дней

Я хожу на богословские беседы и нам батюшка все объясняет.
    Последние времена,как батюшка объяснял,начались сразу после
    вознесения Христа.
    И самое главное,что верующим в Христа и соблюдающим заповеди,
    бояться нечего.
  • 7 мая 2009 г., 11:52:44 PDT

Спасибо, что напомнили.

него никто и не читает.

Я хожу на богословские беседы и нам батюшка все объясняет.
    Последние времена,как батюшка объяснял,начались сразу после
    вознесения Христа.
    И самое главное,что верующим в Христа и соблюдающим заповеди,
    бояться нечего.

Я сам, не любитель читать книги, люблю цитаты. Разве это плохо, что мы вспоминаем на форуме цитаты к текущим темам!? странно…не странно, что это ты Света :) мнения у нас - часто разные).

«Ищите во всем великого смысла. Все события, которые происходят вокруг нас и с нами, имеют свой смысл. Нечего без причины не бывает» (Преп. Нектарий Оптинский)
    «Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши, скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это» (Преп. Кукша Одесский).
    «Хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные: но все это только видимость, в нутрии же отступление истинное… Само собою разумеется, что если он (антихрист) произведет широкое отступление от Христианства, то заберет с христианами и храмы» (Свт. Феофан Затворник).
  • 7 мая 2009 г., 15:13:43 PDT
    Всем страшно.
    Вообще не понимаю. Мыж русские люди! Чего бояться? Радоваться надо! Встречать. Перед смертью не надышишься.

А вообще столько позитива кругом.
    Н1N1 !!!   -  дак ведь но не у нас!! Наши ученые сказали дайте штамм, за пару месяцев вакцину сделаем! Дык не дают, не правокация ли чья?
    Астероид - дайте два нас не запугать!!    "ибо истинно говорю вам: если ​вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди ​отсюда туда, и она перейдет, и ничего не будет невозможного для вас"
    Что еще там?

да вообще жизнь прекрасна и каждая минута ее интересна. Не надо задумываться о ее потере, тем самым вы уже ее потеряли частично. Помните помысливший убить уже виновен...

Да нет никакого конца света в ближайшее время, по моим сведениям. :)

Ожидаем банальных перемен... дефолт доллара и смены центра финансовых потоков :)

Мне очень понравился ваш пост. Прям настроение поднял. Спасибо.
    Я вот сегодня гуляла по своему району, рядом с лесом. Светило солнце, играли дети, зеленела трава. Вот это и счастье. Это надо ценить. Потому что пока нет войны, эпидемии или стихийного бедствия, надо благодарить Бога просто за солнце над головой и за голубое небо, и за мирно играющих детей, и за то, что просто можем СВОИМИ НОГАМИ ходить по земле и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видеть эту красоту...
    Каждая новая весна - это новая маленькая жизнь... Надо благодарить Бога, что Он подарил нам еще одну весну.
    Слава Богу за все.
  • 7 мая 2009 г., 15:46:41 PDT
    Хочется поддержать Алинин настрой... Ещё 40 дней не прошло от Пасхи Христовой, а настроение в этой теме как-будто Его Воскресения и не было,  нужно стремиться, чтобы каждый год в нашем сердце воскресал Христос...
    ХРИСТОС ВОСКРЕС
    Пусть светлый день
    Христова Воскресенья
    дарует радость,
    веру во спасенье,
    и помогает Божья Благодать
    творить добро,
    любить и созидать!
  • 7 мая 2009 г., 16:15:51 PDT
    Кризис. Астероид. Грипп... хочется продолжить ряд: перхоть, кариес, критические дни...
    Да, что трястись, все равно ТАМ все будем... без исключения... Можете поверить на слово)))