Форумы » test

Скоро всем нам «кеды» завяжут? Если будет кому завязать))

• 3 сообщения
    7 мая 2009 г., 16:27:09 PDT
    Один старец сказал: Если все равно умирать,
    то лучше умереть за Христа!!!

Ты Сергей слишком.. православный!!! Там где нет меры,там дьявол.
    Он играет даже благими намерениями.
  • 7 мая 2009 г., 16:29:37 PDT
    Страшно умереть без покаяния, остальное все - пустяк :)
  • 7 мая 2009 г., 16:29:48 PDT
    Кризис. Астероид. Грипп... хочется продолжить ряд: перхоть, кариес, критические дни...

:lol: :lol: :lol:  
    ПЕСЕНКА О СЛУХАХ
    Владимир Высоцкий

Сколько слухов наши уши поражает!
    Сколько сплетен разъедает, словно моль!
    Ходят слухи, будто все подорожает,
    абсолютно,
    А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
    Говорят, на случай ядерной войны...
    - Вы слыхали? Скоро бани все закроют
    повсеместно,
    Навсегда. И эти сведенья верны.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

- А вы знаете? Мамыкина снимают!
    За разврат его, за пьянство, за дебош!
    И, кстати, вашего соседа забирают,
    негодяя,
    Потому, что он на Берию похож.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
    Так откопали две коньячные струи!
    - Говорят, шпионы воду отравили
    самогоном.
    Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
    Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
    А к хорошим слухам люди не привыкли,
    почему-то
    Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

Закаленные во многих заварухах,
    Слухи ширятся, не ведая преград.
    Ходят сплетни, что не будет больше слухов
    абсолютно.
    Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

1969
    www.kulichki.com/vv/pesni/skolko-sluxov-nashi-ushi.html
  • 7 мая 2009 г., 16:31:51 PDT
    Страшно умереть без покаяния, остальное все - пустяк :)

Конечно.
  • 7 мая 2009 г., 20:45:19 PDT

Да, меры я не знаю не в чём( ни в благом ни в плохом( любви, работе, отдыхе, православии. Пока, Господь ведёт так, дай мне Бог научится «золотой середине», правильно всё понимать и организовывать свою жизнь.
    Простите меня грешного.    

Христос воскрес! Смертью смерть, поправ и сущим в гробах - живот (жизнь) даровав!!! Так что, какой может быть пессимизм, страх и уныние!? СМЕРТИ НЕТ ВООБЩЕ!!! Почему же многие боятся говорить о реальности? Зажмурив глаза и крича, а я не боюсь, не боюсь)) мне весело))

Зачем, закрывать глаза на реальность? Может, так можно заснуть или упасть?
  • 7 мая 2009 г., 23:39:41 PDT

Никто ведь и не говорит, что нужно закрывать глаза, реально Вы не сможите изменить окружающий мир, а вот поработать над своим внутренним - это в наших силах... помните слова Святого Серафима Саровского "стяжи дух мирен (спасайся сам) и вокруг тебя спасутся тысячи ", может есть смысл подумать над этими словами, например, что значит стяжать дух, каким способом этого достигнуть....пользы, на мой взгляд, будет от этого  больше....
    • 3 сообщения
    8 мая 2009 г., 4:36:19 PDT

Да, меры я не знаю не в чём( ни в благом ни в плохом( любви, работе, отдыхе, православии. Пока, Господь ведёт так, дай мне Бог научится «золотой середине», правильно всё понимать и организовывать свою жизнь.
    Простите меня грешного.    

Христос воскрес! Смертью смерть, поправ и сущим в гробах - живот (жизнь) даровав!!! Так что, какой может быть пессимизм, страх и уныние!? СМЕРТИ НЕТ ВООБЩЕ!!! Почему же многие боятся говорить о реальности? Зажмурив глаза и крича, а я не боюсь, не боюсь)) мне весело))

А вы не думайте за других, это от гордости.Никто не знает,что
    в душе у другого, даже если он великий грешник.Никто не видит его покаяния.
    Мне вас прощать не за что,я на вас не обижаюсь, лучше вы меня простите,
    обида это большое зло.
  • 8 мая 2009 г., 4:58:41 PDT
    Ну, православныя, мобыть утреннее правило почаще читать надыть???  Мыж каждое утро вроде как читаем среди прочего молитву святого Василия Великого (5-я по счету в утреннем правиле):

Господи Вседержителю, Боже сил и всякия плоти, в вышних живый и на смиренныя призираяй, сердца же и утробы испытуяй и сокровенная человеков яве предведый, Безначальный и Присносущный Свете, у Него же несть пременение, или преложения осенение; Сам, Безсмертный Царю, приими моления наша, яже в настоящее время, на множество Твоих щедрот дерзающе, от скверных к Тебе устен творим, и остави нам прегрешения наша, яже делом, и словом, и мыслию, ведением, или неведением согрешенная нами; и очисти ны от всякия скверны плоти и духа. И даруй нам бодренным сердцем и трезвенною мыслию всю настоящаго жития нощь прейти, ожидающим пришествия светлаго и явленнаго дне Единороднаго Твоего Сына, Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, в оньже со славою Судия всех приидет, комуждо отдати по делом его; да не падше и обленившеся, но бодрствующе и воздвижени в делание обрящемся готови, в радость и Божественный чертог славы Его совнидем, идеже празднующих глас непрестанный, и неизреченная сладость зрящих Твоего лица доброту неизреченную. Ты бо еси истинный Свет, просвещаяй и освящаяй всяческая, и Тя поет вся тварь во веки веков. Аминь.

Конец света - это прежде всего приход Христа, а у нас опять двадцать пять - вынь да подай нам антихриста...  Да задолбали ужешь  блин нафиг!!!!  Катастрофы, метеориты,  прочая ерунда...   Чего боимся - того что Христос явится во всей славе и силе??? Православным ли бояться этого?  А претерпеть за 2000 лет приходилось и не раз и не два и не три - и без конца света, заметьте:)  В общем в очередной раз апокалиптушки-нескладушки получаются какие-то... Так и хочется Сереже процитировать стихотворение Козьмы Пруткова:

Вянет лист, проходит лето,
    Иней серебрится...
    Юнкер Шмидт из пистолета
    Хочет застрелиться.
    Погоди, безумный, снова
    Зелень оживится!
    Юнкер Шмидт! Честное слово,
    Лето возвратится!

Христос Воскресе!!! :clapping:
  • 8 мая 2009 г., 9:33:35 PDT
    1.Вспоминать о смерти, всегда полезно.
    2.Я с собой справиться не в силах и не задаюсь целью кого-то  спасать.
    3.Разве человек может – делать ВСЁ в пользу !? В приоритете полезности, на форуме на много больше бесполезных тем.  
    4.Молитва, это прекрасно! Но ещё есть будни, каждый их заполняет своим интересом. Не вижу повода, так Матвею орать :)    
    Воистину Воскресе!!!
  • 8 мая 2009 г., 11:59:56 PDT
    Конец света - это прежде всего приход Христа, а у нас опять двадцать пять - вынь да подай нам антихриста...  Да задолбали ужешь  блин нафиг!!!!  Катастрофы, метеориты,  прочая ерунда...   Чего боимся - того что Христос явится во всей славе и силе??? Православным ли бояться этого?

:hi04: :hi04: :hi04:
  • 8 мая 2009 г., 13:29:18 PDT
    да я боюсь не прихода антихриста.....а голода который с ним придёт....болезней жутких.......а я ещё б хотел и ребёнка воспитать

...Боже...какие твои годы...еще воспитаешь...может и не одного ребенка... :)
  • 8 мая 2009 г., 13:40:18 PDT
    для начала надо воспитательницу найти))))).....кто меня воспитать возмёться :rolleyes: )))))))))))))....а то вот разбаловался совсем)))))) :D :D :D

...Разбаловался..это точно...а воспитательницу...тебе ли проблема..ЕЕНАЙТИ..ты ж такой..ПОЕШЬКАРАОКУ.НАЧАЛЬНИК БЛЮЗЛЮБИШЬ..БОЛЬШОЙКЛАСИЧЕСКИЙ..РОЗЫРОСТИШЬЛЕЛЕЕШЬ!!!!...тебе ли ПЛАКАТЬ...АЛЕКС???АУУ...
  • 8 мая 2009 г., 15:50:18 PDT
    Вик!! ну критические дни не у всех)))))))))....что меня несказанно радует)))).....а некоторые наши дамы так в евросоюзе отдыхают)))) :rolleyes: ...под дождичком на качелях катаются :D

Нет в жизни справедливости :cray:)  :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 16:03:20 PDT
    Вик!! ну критические дни не у всех)))))))))....что меня несказанно радует)))).....а некоторые наши дамы так в евросоюзе отдыхают)))) :rolleyes: ...под дождичком на качелях катаются :D

Катайтесь и Вы на качелях и в Евросоюзе - кто ж вам мешает?  :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 16:14:12 PDT

Катайтесь и Вы на качелях и в Евросоюзе - кто ж вам мешает?  :rolleyes:

Спасибо, но меня на качелях укачивает))) я про несправедливость в отношении неувсехных критических дней))))
  • 8 мая 2009 г., 16:28:22 PDT
    ой))))..чёт я за смущалси)))))) :blush:

..ОЙ!!ОЙ!!!ОЙ!!!....не смущайся..а то погоду спортишь...только устаялась :P
  • 8 мая 2009 г., 16:32:07 PDT
    Спасибо, но меня на качелях укачивает)))

...ВИка..знаете..а меня тоже..на качелях..атракционах...укачивает..мама не горюй!!!..а Вы.. красивая :flower: ..и ВЫ мне напоминаете однокурсницу..из города Туймазы..это в Башкирии..ее  звали Венера..
  • 8 мая 2009 г., 16:34:06 PDT
      ой))))..чёт я за смущалси)))))) :blush:

..ОЙ!!ОЙ!!!ОЙ!!!....не смущайся..а то погоду спортишь...только устаялась :P

Погода..женского рода))))))а потому переменчива и часто ветрена))))))))) :D

..САш...я о погоде..на улице..а погода женская..зависит от внимания мужчины :P
  • 8 мая 2009 г., 16:50:00 PDT
    Спасибо, но меня на качелях укачивает)))

...ВИка..знаете..а меня тоже..на качелях..атракционах...укачивает..мама не горюй!!!..а Вы.. красивая :flower: ..и ВЫ мне напоминаете однокурсницу..из города Туймазы..это в Башкирии..ее  звали Венера..

:flower2: засмущали, но все равно спасибо, приятно)) В Башкирии родственников не знаю, хотя  моей родни по всему свету такое количество раскидано (только у родной бабушки 11 детей было, а + еще ее сестры, братья  и родные и двоюродные), так что не удивлюсь, если и там наша кровь есть)))
    А на карусель, когда меня последний раз затащили, сползала оттуда в полубессознательном состоянии и 2 дня по стенке ходила, качало. С тех пор даже издалека на них смотреть не могу)))
  • 8 мая 2009 г., 16:53:35 PDT
    Вот так из депрессивной темы получается постепенно очень даже позитивная темка!
  • 8 мая 2009 г., 16:55:17 PDT
    А на карусель, когда меня последний раз затащили, сползала оттуда в полубессознательном состоянии и 2 дня по стенке ходила, качало. С тех пор даже издалека на них смотреть не могу)))

я тоже. И еще-кошмар моей жизни, мост через Москву-реку у Марьино. Высота и вода для меня-жесть. Бессознательно.
  • 8 мая 2009 г., 17:43:23 PDT
    я про несправедливость в отношении неувсехных критических дней))))

ну, тут то как раз полная и безоговорочная справедливость - критические дни бывают у всех, только в разные сроки  :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 18:10:31 PDT
    Вот так из депрессивной темы получается постепенно очень даже позитивная темка!

Так ведь и само название шуточное :) с иронией на страшное.
    Какая не была бы погода в душе и на улице, радость Христова  Воскресения – победит!!! Сегодня, кстати, день ещё одной победы- 9 МАЯ.
  • 8 мая 2009 г., 18:13:01 PDT
    [ Сегодня, кстати, день ещё одной победы- 9 МАЯ.

Кстати, да. sudba.net/forum/index.php?showtopic=1299&pid=170779&st=0&#entry170779
    Проходите в тему, будем праздновать. :)
  • 8 мая 2009 г., 20:42:43 PDT
    Во ещё  новости, от учёных и снова 2012год! Дыма, на этот год предостаточно! Но «дыма без огня не бывает» ===========================
    До конца света – чуть больше трех лет. Начинаем подготовку
    Ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.

Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете.

Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем. Затем землян ждет настоящий "салют" из электрических разрядов и снопов искр. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку землянам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете за пару минут сгорят трансформаторы, отключатся электросети, и наступит "блэкаут" планетарного масштаба. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты.

"КОНЕЦ СВЕТА": РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ НЕ ВЕРИТ В ПРЕДСКАЗАНИЕ КОЛЛЕГ
    В результате собственно "атаки" со стороны нашего светила никто из жителей Земли не погибнет, но ее последствия, тем не менее, будут катастрофическими, и в течение следующих месяцев счет жертв пойдет на миллионы. В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. При этом быстрое восстановление энергосистем невозможно: сгоревшие трансформаторы необходимо заменить новыми, но заводы, на которых их производят, работать не будут. В результате восстановление займет долгие годы.
    Вспышки на Солнце - явление постоянное и хорошо изученное. Время от времени светило выбрасывает раскаленные газы в окружающее пространство (это называется коронарным выбросом). Когда цикл солнечной активности находится около минимума, как сейчас, такие выбросы возникают примерно раз в неделю; когда солнечная активность на максимуме, их может быть несколько в течение суток. Со скоростью в миллионы километров в час эти сгустки несутся в том числе в сторону Земли. Магнитное поле нашей планеты принимает на себя "удар". Внезапные изменения в электромагнитном поле наводят сильный постоянный ток, который способен повредить электросети. Между тем, выход из строя даже одного серьезного узла влечет за собой целый каскад аварий (так называемые веерные отключения, или "эффект домино"). Такую цепочку на собственной шкуре в 2006 году ощутили жители некоторых стран Европы: достаточно банальный энергосбой в Германии привел к энергетическому коллапсу, последствия которого ощутили на себе 10 миллионов человек.
    www.vesti.ru/doc.html?id=274929
    Кстати, святые и старцы говорили, что запасайтесь ручным инструментом: топорами, пилами, лопатами, спичками, свечками и т.д. Потому как - без них трудно будет выжить.