Форумы » test

Первая встреча с Богом

• 6 сообщения
    6 мая 2009 г., 18:44:29 PDT
    Тогда мне было около пяти лет, когда бабушка рассказала что есть Бог, он всемогущ и мы должны слушаться его, тогда у нас всё будет хорошо. Ещё сказала что он всегда наблюдает за нами из угла (до словно не помню, но вроде всё так). Когда остался один в комнате, взял винтовку с пульками на верёвочке и стал стрелять в угол. У меня был протест! Что есть кто то там в углу и я должен его слушаться. Зашла бабушка и спросила что я делаю. Ответил что стреляю в Бога и не желаю слушаться его. Она посмеялась и сказала что он бессмертен, всесилен, и вообще повсюду, а не только в углу. Когда она вновь ушла на кухню, я стал стрелять повсюду говоря: "Выходи Бог, я тебя убью". Став размышлять что он бессмертен, всесилен и он повсюду, как же мне убить его? Потом почувствовал что, какая то сила наполнила комнату и объяло меня в страх. Отбросил винтовку на кровать и сказал себе: "Я буду служить тебе".
  • 7 мая 2009 г., 15:28:27 PDT
    :clapping: Андрей расскажи что -нибудь по теме
  • 7 мая 2009 г., 15:32:15 PDT
    Танюш, а ты как пришла к вере?
  • 7 мая 2009 г., 15:37:55 PDT
    Я, до своего воцерковления, когда училась в muzic scool ходила в храм со своей учительницей по вокалу на клирос петь.Она в принципе была моим первым наставником в вере. Потом я уже сама стала интересоваться православием. Было мне тогда 15 лет. А в 16 одна уехала в Дивеево в паломничество на торжество  100-летия прп. Серафима Саровского. :angel:
  • 7 мая 2009 г., 15:49:23 PDT
    Не дай Бог кому придти так к Вере как я пришел...крестили меня в 12 а потом я отказался от Бога- молодой был гордый наглый глупый...чуть непогиб...в церковь в таком состоянии пошел что хоть вешайся...ну это кратко .очень...Так что могу сказать:путь грехопадения очень тяжкий путь...уж лучше всегда служить Ему.
  • 7 мая 2009 г., 15:53:21 PDT
    Пока учился в школе, особенное не задавался вопросом: есть Бог или нет? У нас и церковь появилась только в 1991 году, Это было для нас, юношей, "экзотика". Сначала преобладало чистое любопытство, без какого-либо серьезного отношения. Даже читая Новый Завет, поначалу воспринимал его как интересную сказку. Так продолжалось несколько лет, пока тяжелые обстоятельства жизни не повернули меня лицом к вере. 10 августа (день Смоленской Иконы Божьей Матери) - эту дату всегда ношу в своем сердце, этот день изменил мою жизнь и обратил к вере в Бога.
  • 7 мая 2009 г., 15:58:42 PDT
    Не дай Бог кому придти так к Вере как я пришел...крестили меня в 12 а потом я отказался от Бога- молодой был гордый наглый глупый...чуть непогиб...в церковь в таком состоянии пошел что хоть вешайся...ну это кратко .очень...Так что могу сказать:путь грехопадения очень тяжкий путь...уж лучше всегда служить Ему.

:blush: Я вообще с сатанистами, окультистами дружила до церкви. Но они нормальные (сатанисты так сказать))) Есть настоящие сатанисты и окультисты, у которых это по серьезному все, а есть просто чисто ради тщеславия загоняющиеся( молодежь). Они слушат металл, панк и т.д.Потом эти друзья все переженились или ушли в армию,некоторые перестали загоняться этими "делами". Некоторые даже стали прав. христианами. :rolleyes: Вот так :D
    • 3 сообщения
    7 мая 2009 г., 16:10:42 PDT
    Мне кажется,что встретится с Богом и поверить в Бога как то
    бывает поразному.

Моя встреча произошла в Лавре,но это было так лично, так сокровенно,
    что рассказать могу только ... да вообще рассказала только одному человеку.
    Это как хрустальная ваза, а вдруг кто разобьет.Одно могй сказать,после
    этого я просто знаю,что Бог есть и все.Мне и подтверждений никаких не надо.

А вот по поводу моего прихода к вере я уже писала в еме отдельной.
    мне не сложно повторить,но там тааак много.
  • 7 мая 2009 г., 16:12:15 PDT

:blush: Я вообще с сатанистами, окультистами дружила до церкви. Но они нормальные (сатанисты так сказать))) Есть настоящие сатанисты и окультисты, у которых это по серьезному все, а есть просто чисто ради тщеславия загоняющиеся( молодежь). Они слушат металл, панк и т.д.Потом эти друзья все переженились или ушли в армию,некоторые перестали загоняться этими "делами". Некоторые даже стали прав. христианами. :rolleyes: Вот так :D

Мы в школьные годы "с духами общались", гоняли тарелочку по столу. И не представляли, что это грех. Закону Божьему тогда не учили. Мне приходилось только с баптистами общаться, но я к ним не собирался и спорил с ними по вопросам веры. Споры, само собой, были бесплодны - каждый остался при своем. Один знакомый, кришнаит, отдал 50 томов ну вы знаете чего (название не помню все равно, в общем, про вишну-кришну). а куда они мне? Я их другу предложил, смотри, говорю, здесь картинки красивые. Но ему что-то не понравилось, и он все 50 томов в мусоропровод отправил. :D Перед этим "варварским" актом предлагал их библиотекам, но ему сказали,: спасибо, у нас этого добра хватает. :D