Форумы » test

..Мне приятна ЛЕНЬ...Что это?....знаю грех...

• 12 июня 2009 г., 5:39:36 PDT
    ..меня моя лень ...ужееее   просто убивает..одолела ..окаянная..
  • 12 июня 2009 г., 5:55:08 PDT
    ..меня моя лень ...ужееее   просто убивает..одолела ..окаянная..

:D Все -таки лениться - это так приятно, понежиться в кровати, в блаженстве растянуться на диване..  :) Мне нравится поговорка "работа не волк, в лес не убежит"..
    Даже среди великих мира сего неоднозначное отношение к лени. Уинстон Черчилль говорил: "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать".  B)
  • 12 июня 2009 г., 6:19:45 PDT
    ...Знаю одну женщину,она медик,ей 60лет...а выглядит скажу я вам на все 100..кожа на лице..только позавидуешь..розовая,ровная...цветущая...и сама всегда такая счастливая..верующая ,встречаемся в храме......так вот в одной из наших бесед ,она мне сказала свою заповедь жизни...
    ....УМЕЙ И ЛЮБИ ИНОГДА ЛЕНИТЬСЯ...и жизнь будет не в тягость..а как вы думаете..???

___Леность – это глупость тела, а глупость – это леность ума.

Зейме Иоганн Готфрид

Ну правильно, когда нам лениво, это организм хочет отдохнуть, восстановиться, значит он перегружен. Такая вот защитная реакция.
  • 13 июня 2009 г., 17:29:20 PDT
    Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. :closedeyes: :P

Анегдот на тему:

Сидят 2 железнодорождника, один молодой (М), другой со стажем(Б).
    Диспетчер: Перегнать состав с 3 на 7 путь
    М. рвётся работать
    Б.: сиди дальше кури!
    Диспетчер: перегнать состав с 7 на 5 путь
    М.: вскакивает
    Б. : сиди!
    Диспетчер: перегнать состав с 5 на 3 путь
    Б. диспетчеру в рацию "Сделано"