Свято-Успенская Почаевская Лавра, очень красиво, рекомендую по возможности съездить- не пожалеете, после второго дня пребывания не захочется ехать от туда! :)
Дааааааа!!!!! Какая красотища!!!!!!!
А как такую поездку можно организовать? Где там жить? В гостинице или есть жилье для приезжих?
Как организовать не знаю, можно самим ехать. А на счет жилья, то там есть в Лавре гостиница, но в большие праздники может не быть мест, или на квартире у кого нибуть переночевать можно, там предлагают. А еще, есть городская гостиница, условия хуже, но можно переспать, луче чем на улице! :)
Так что кто поедет, еще захочет, и уже будитe ездить часто - по себе знаю. :) :hi04:
А, это в Успенском Храме в Праздник Преподобного Иова Почаевского 10.09.2006. рака с мощами Преподобного.
Красотища. :hi01: Все, надо определенно провести встречу в Почаеве. :ng03:
Вот, вот, надеюсь всеже кто нибудь приедет на международную встречу форумчан в Почаев, ну а если нет, так сами потом жалеть и будут, что не приехали. :type: :ng03:
Милости просим в Почаев!!! :hi02: :hi04: :)
JET приезжайте, вам понравится, ЧЕСТНО!!! :hi04:
Вот только время провидения встречи еще надо уточнит, когда кто сможет!!! :phone: :type: :ng03:
Вот, вот, надеюсь всеже кто нибудь приедет на международную встречу форумчан в Почаев, ну а если нет, так сами потом жалеть и будут, что не приехали. :type: :ng03:
Милости просим в Почаев!!! :hi02: :hi04: :)
JET приезжайте, вам понравится, ЧЕСТНО!!! :hi04:
Вот только время провидения встречи еще надо уточнит, когда кто сможет!!! :phone: :type: :ng03:
Бываю на Украине несколько раз в году, а вот в Почаев не заезжала :) видимо стоит исправить недоработку :)
преподобный отче наш Иове и Амфилохие почаевкие молите Бога о нас.Я очень люблю почаевскую Лавру.Мне очень нравиться рисунки историй монастыря в успенском соборе
Оооооо....!!! :hi02: Перестань, дразнить!
Насколько я поняла Лавра на Украине находится?
За гран паспорт, однако, надо... B)
Загран паспорт однако не надо)))))...а в гостинице есть и столовая....недорогая с большим выбором блюд...и номер в гостинице можно бронировать по телефону.....есть как общие номера....так и отдельные...для семьи...