Форумы » Благотворительность

Прошу помочь молитвами моему брату и его семье

• 13 мая 2009 г., 15:52:29 PDT
    Мой брат и его жена чрезмерно увлекаютса спиртным.Сколько из за этого уже было ссор скандалов и т.п.Но они ничего нехотят менять.А вчерашней ночью(с воскресенья на понедельник) жена и дочка чуть не погорели-пришла пьяной домой поставила варить картошку и уснула.Слава Богу соседи дым заметили все обошлось.Сам молюсь перед иконой неупиваемя чаша и нетолько но видимо мало моей молитвы или неумею еще молитса совсем недавно воцерковлятса начал.Прошу молитв о вразумлении и исцелении пока недошло до большой беды.Имена:Юрий и Виктория.Заранее спасибо всем.
  • 13 мая 2009 г., 16:09:21 PDT
    Мой брат и его жена чрезмерно увлекаютса спиртным.Сколько из за этого уже было ссор скандалов и т.п.Но они ничего нехотят менять.А вчерашней ночью(с воскресенья на понедельник) жена и дочка чуть не погорели-пришла пьяной домой поставила варить картошку и уснула.Слава Богу соседи дым заметили все обошлось.Сам молюсь перед иконой неупиваемя чаша и нетолько но видимо мало моей молитвы или неумею еще молитса совсем недавно воцерковлятса начал.Прошу молитв о вразумлении и исцелении пока недошло до большой беды.Имена:Юрий и Виктория.Заранее спасибо всем.

Она крещена Викторией?
    Просто, я знаю, что Виктории теперь крестятся Никами и Верониками.  Но бывает и Викторией, это каноническое имя.
    А Юрий-в крещении, видимо, Георгий....

Может, акафист заказать в храме перед иконой Неупиваемая Чаша?
  • 14 мая 2009 г., 0:38:52 PDT

не смущайтесь, молитесь, Ваша молива сейчас самая значимая, а ещё ежедневно по главе из Евангелия за них читайте со специальной молитвой, знаю случаи, что помогало, только на Бога печаль возложите, а там как Ему угодно
  • 14 мая 2009 г., 1:11:32 PDT
    Обязательно молитесь, не отступайте, только терпением и искренним желанием можно добиться успехов.  Спаси, Господи!
  • 14 мая 2009 г., 14:03:17 PDT
    Каким именем ее крестили я незнаю но вроде бы это неважно для молитвы .Насчет Евангелия и специальной молитвы-я только начинаю воцерковлятса и еще незнаю почти ничего:что за молитва?и что именно из Евангелия читать надо?Подскажите пожалуйста.Спасибо всем отозвавшимся спаси вас Бог.
  • 14 мая 2009 г., 14:22:07 PDT
    Каким именем ее крестили я незнаю но вроде бы это неважно для молитвы .Насчет Евангелия и специальной молитвы-я только начинаю воцерковлятса и еще незнаю почти ничего:что за молитва?и что именно из Евангелия читать надо?Подскажите пожалуйста.Спасибо всем отозвавшимся спаси вас Бог.

Благословитесь у батюшки на чтение псалтыри за брата.
    И хорошо бы ему в монастыре найти духовного отца - молитвенника.
  • 15 мая 2009 г., 15:55:35 PDT

Нужно молится и возложить все на Промысел Божий!Я помогу ( с Божией помощью), не переживай :hi02: . Знаю такие дела. Сочувствую искренно :unsure: Ты за них 40 обеден заказывай. Это все происходит от дьявола, видать люди увлеклись плотской жизнью, ну и злой дух их завязал сей страстью.  По возможности хорошо освятить квартиру (пригласить священника) или покадить ладоном комнаты.
  • 17 мая 2009 г., 14:01:26 PDT
    да в том то и проблема что люди они неверующие и уговорить их пойти к духовнику или освятить квартиру ...даже незнаю как...остаетса только на помощь Бога уповать.Огромное спасибо обязательно спрошу у батюшки про псалтырь.
    Лилия надеюсь помощь в молитве выражаетса? :rolleyes:
  • 18 мая 2009 г., 15:30:51 PDT
    да в том то и проблема что люди они неверующие и уговорить их пойти к духовнику или освятить квартиру ...даже незнаю как...остаетса только на помощь Бога уповать.Огромное спасибо обязательно спрошу у батюшки про псалтырь.
    Лилия надеюсь помощь в молитве выражаетса? :rolleyes:

:angel:  :hi02: Помощь в молитве выражается !!!!!!!!!!!( :bye: ) Не переживай друг....