Форумы » Юридическая помощь

Право жены быть с мужем везде

• 27 мая 2009 г., 9:48:27 PDT
    У мужчины другое предназначение в мире,у него не бабьи идеалы,которые ставят своей целью заведение семьи и всего что с ней связано,а стремления творить,реализуемые в работе,искусстве,науке и прочем.Любая женщина конечно же считает глупостями мужские хобби и увлечения,они ей кажутся отвлекающими мужчину от главной по ее мнению цели-семьи,детей и совместной любови.Если б была возможность,женщины бы сели на своих мужиков сверху и никуда б не пущали.

Все женщины разные, для кого-то муж-моряк, просто мечта, дома бывает два раза в год, а остальное время она без него отдыхает(занимается своими увлечениями), кто-то спокойно относится к тому, что каждые выходные муж с друзьями на рыбалке или охоте, а есть и другие, кто желает с мужем не расставаться.... так-что каждому своё...
    и хорошо бы не ошибиться с выбором... а то моя знакомая всю жизнь занималась детьми (отдала их в бальные танцы), и моталась с ними на все репетиции, выступления ... в результате муж ушёл от неё, так как совсем не получал внимания...
  • 27 мая 2009 г., 17:22:27 PDT
    У мужчины другое предназначение в мире,у него не бабьи идеалы,которые ставят своей целью заведение семьи и всего что с ней связано,а стремления творить,реализуемые в работе,искусстве,науке и прочем.Любая женщина конечно же считает глупостями мужские хобби и увлечения,они ей кажутся отвлекающими мужчину от главной по ее мнению цели-семьи,детей и совместной любови.Если б была возможность,женщины бы сели на своих мужиков сверху и никуда б не пущали.

Опять речь о любой женщине.
    Не надоело ещё вещать от имени ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СТЕРЕОТИПА?
  • 27 мая 2009 г., 17:43:26 PDT
    женщины бы сели на своих мужиков сверху и никуда б не пущали.

....Интересненькое кино..!!!сидеть на мужчине...хм...мне лично не комфортно.....да вас и пускаешь,говоришь,иди уж...а вы ведь не идете..вот в чем вопрос!!!!!!
  • 27 мая 2009 г., 17:47:03 PDT
    да нет проблем...))..я не в обиде))) :D

...не в обиде говоришь!!!!да ладно САш...прости...я не хотела....что ж ты стихи, перестал на форуме писать??? :ph34r:
  • 27 мая 2009 г., 18:27:22 PDT
    а я не на форуме...я их просто перестал писать.....нужен ведь какой то эмоциональный всплеск..подьем....а жизнь серенькая спокойная...... :D

..Я вижу САша..что то с тобой происходит..может  быть влюбился?? :P ..или я не права совсем :)
  • 27 мая 2009 г., 18:35:59 PDT
    а я не на форуме...я их просто перестал писать.....нужен ведь какой то эмоциональный всплеск..подьем....а жизнь серенькая спокойная...... :D

..Я вижу САша..что то с тобой происходит..может  быть влюбился?? :P ..или я не права совсем :)

По-моему, наоборот-быт засосал..
    А какой был мужчина! НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! :wub:
  • 27 мая 2009 г., 18:41:20 PDT

..Нет.нет..он все таки влюбился :rolleyes:
  • 27 мая 2009 г., 18:57:24 PDT

..Нет.нет..он все таки влюбился :rolleyes:

я была бы рада за него.
    Алекс, правда, была бы очень рада.
    Ты-один из НОРМАЛЬНЫХ мужчин, адекватных, здравомыслящих, без тараканов в голове.
    У тебя хороший возраст для создания семьи.

Очень бы хотела, чтобы ты был счастлив с любимой женщиной и детишками.
  • 27 мая 2009 г., 18:59:20 PDT
    без тараканов в голове.

..Неужели..это о  :yahoo: нем???
  • 27 мая 2009 г., 19:24:30 PDT
    без тараканов в голове.

Света, у него если и есть тараканы,то они добрые и прикольные. Мне почему-то представляются такие.....серебристого цвета с умными глазками...

Алекс, ничего, что мы так...без тебя тут?
  • 28 мая 2009 г., 0:25:30 PDT

Нет,не надоело.Предлагаю присоединиться к моему клубу стереотипно мыслящих, произнеся пароль для женщины-"все мужики козлы".Смелее,это совсем не трудно)
  • 28 мая 2009 г., 0:40:06 PDT

Нет,не надоело.Предлагаю присоединиться к моему клубу стереотипно мыслящих, произнеся пароль для женщины-"все мужики козлы".Смелее,это совсем не трудно)

И мужики отнюдь не все козлы, и женщины отнюдь не все мечтают, чтобы муж все время при ней находился...  :rolleyes: Как это ни кажется странно некоторым мужчинам  :rolleyes:

Не зря ж бабы придумали, что лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота  :rolleyes:

У женщин хобби выйти замуж отнюдь не у всех - это Вам к моей коллеге.  :rolleyes: Она там до 36 лет не была ни разу, и думает, что при появлении в жизни мужика жизнь сразу рассвечивается яркими красками  :rolleyes: Правда, у меня другое мнение на этот счет - если в душе что есть, человек и сам с собой не соскучится, да и вниманием окружающих обижен не будет. А если нет - ну тогда, конечно, что еще делать... Хоть при деле будет замужем - будет у плиты стоять, да мужа пилить  :rolleyes: Со всеми его хобби - с пивом, друзьями, гаражом и прочим
  • 28 мая 2009 г., 7:10:35 PDT
    ....главное не ультиматумом а ласково....жена и тает)))))))))))))))) :D

:flower:
  • 28 мая 2009 г., 8:25:49 PDT
      без тараканов в голове.

Света, у него если и есть тараканы,то они добрые и прикольные.

..Фу...ненавижу тараканов :( ..я...я их боюсь..
  • 28 мая 2009 г., 8:28:26 PDT
    жизнь серенькая спокойная...... :D

...А тебя..такая жизнь и не устраивает???...хочется адреналина??? :P
  • 28 мая 2009 г., 15:57:24 PDT
    Не зря ж бабы придумали, что лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота  :rolleyes:

Эти женщины определенно что-то скрывают.Либо это "что-то" латексный друг под подушкой или безотказный и ласковый Василий Петрович со 2-го этажа,либо они поголовно фригидные.Или может они как верблюды-утешатся ласками пару раз в год,откачают из мужа всю энергию "янь" и питаются ею когда дурак в море.А что Вы сама думаете об этих бабах,женщина, кидающаяся тушью в утреннее какао ?
  • 28 мая 2009 г., 16:26:18 PDT
    да вообщето люблю стабильность.....лишь бы она не переростала в скуку

...А я ...адреналин...теперь люблю...потому как,хапнула его ,ПОСАМОЕНЕХАЧУ
    :...а с тобой..брат...действительно..... :o
  • 28 мая 2009 г., 16:29:55 PDT
    женщина, кидающаяся тушью в утреннее какао ?

...Меня удивляет ВАши точные наблюдения...хммм..мистер Ди...я например,никогда не пользовалась тушью..чем кидаться мне  :( ...в утренний кофий
  • 28 мая 2009 г., 16:30:57 PDT

Эти женщины определенно что-то скрывают.Либо это "что-то" латексный друг под подушкой или безотказный и ласковый Василий Петрович со 2-го этажа,либо они поголовно фригидные.Или может они как верблюды-утешатся ласками пару раз в год,откачают из мужа всю энергию "янь" и питаются ею когда дурак в море.А что Вы сама думаете об этих бабах,женщина, кидающаяся тушью в утреннее какао ?

Это на Вас пропаганда СМИ так действует? Уж СМИ раздули значимость секса дальше некуда.
    Недавно по этой теме наткнулась на одну статейку: subscribe.ru/digest/woman/sex/n107278688.html
  • 28 мая 2009 г., 17:14:13 PDT
    Светлан..такое ощущение что ты пытаешся переделать весь мир под себя)))..а дело то безнадёжное)))))

...успокойся...ты мне не нужен.... :(..прости..я всегда честна..
  • 29 мая 2009 г., 12:03:55 PDT
    женщина, кидающаяся тушью в утреннее какао ?

...Меня удивляет ВАши точные наблюдения...хммм..мистер Ди...я например,никогда не пользовалась тушью..чем кидаться мне  :( ...в утренний кофий

вот и меня они тоже удивляют, честно говоря...

незадача. Точно нада товарища познакомить с моей коллегой - найдут общий язык  :rolleyes: Она подтвердит все его домыслы - о женщинах, жаждущих замуж, о желании поучаствовать в жизни мужа, проконтролировать его жизнь.... чтобы муж всегда был рядом (РЯДОМ! я сказала!) и чтобы делал, что жена сказала.

ну а он будет счастлив тем, что стереотипные взгляды нашли свое подтверждение.... Типа, умный я такой - как говорил, так и есть  :rolleyes:

Ну а мы, девушки, кто ужо понял бесперспективность данного мероприятия.... Куда? Может, снова в Ригу и оттуда в Таллин и Стокгольм?  :rolleyes:
  • 29 мая 2009 г., 12:20:17 PDT
    Света, у него если и есть тараканы,то они добрые и прикольные. Мне почему-то представляются такие.....серебристого цвета с умными глазками...

( упала под стол и неприлично гогочет)

В ПЕРЛЫ!!!!!
  • 29 мая 2009 г., 14:18:13 PDT
    [quote name=’леди дождя’ post=’175119’

незадача. Точно нада товарища познакомить с моей коллегой - найдут общий язык  :rolleyes: Она подтвердит все его домыслы - о женщинах, жаждущих замуж, о желании поучаствовать в жизни мужа, проконтролировать его жизнь.... чтобы муж всегда был рядом (РЯДОМ! я сказала!) и чтобы делал, что жена сказала.

ну а он будет счастлив тем, что стереотипные взгляды нашли свое подтверждение.... Типа, умный я такой - как говорил, так и есть  :rolleyes:

Сколько заботливости обо мне.... сколько искренних слов,желающих для моей жизни и души искреннего блага и добра :) и это все для меня....  :blush: Чем же еще удивит,как еще обласкает эта усталая,изможденная и измученная стиркой женщина  :rolleyes:
  • 29 мая 2009 г., 15:06:52 PDT
    похвально))  :rolleyes:   :flower:

...за цветы спасибо...САш..и прости....
  • 29 мая 2009 г., 16:19:45 PDT
      похвально))  :rolleyes:   :flower:

...за цветы спасибо...САш..и прости....

часто извиняешся Свет...не к лицу..красивой женщине)

...я думаю САша..уважение к лицу любой женщине..прости меня за резкость..вчера написала,хотела убрать свой дурацкий пост,но на форум было мне не зайти ...зашла вот только сейчас,и сразу попросила прощения у тебя...прости еще раз...сейчас мне легче стало..и это правда..