Форумы » test

...ПУТЬ К ЛЮБВИ....все чувства могут привести к любви....

• 5 июня 2009 г., 10:41:42 PDT
    ...КАк вы думаете,дорогие форумчане,кикие чувства могут привести к любви?????...а какое чувство,НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ,такое чувство--  ЛЮБОВЬ????..сегодня у меня на эту тему была дискуссия с дочерью...но когда я узнала ответ..я была в шоке :shok: ...а что думаете вы???
  • 5 июня 2009 г., 14:53:16 PDT
    ...КАк вы думаете,дорогие форумчане,кикие чувства могут привести к любви?????...а какое чувство,НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ,такое чувство--  ЛЮБОВЬ????..сегодня у меня на эту тему была дискуссия с дочерью...но когда я узнала ответ..я была в шоке :shok: ...а что думаете вы???

У женщин и у мужчин-разный подход.
    Что касается меня лично- то я могу влюбиться в человека постепенно, сначала может быть БЛАГОДАРНОСТЬ за доброе отношение, за надежный тыл.....за то, что он МУЖЧИНА в конце-концов.
    А потом он становится родным, единственным и любимым.
  • 5 июня 2009 г., 16:01:31 PDT
    Наверное, можно убедить в этом других, но себя?!

Именно СЕБЯ человек в чем-то убеждает в первую очередь. И потом на эту уверенность ведутся остальные.

За что, в итоге, и расплачиваются

Потому что артистов больше, чем просто искренних людей, - все че-то изображают, представляют, играют... ДАНУНАФ  <_<
  • 5 июня 2009 г., 16:11:43 PDT
    Да. Непростой вопрос. Философский...
    Раньше я полагал, что можно дать полюбить себя, этого будет довольно... Теперь имея негативный опыт сроком в 6 лет, считаю, что любовь должна быть обоюдной, иначе ни к чему хорошему она не приведёт...
    Можно ли полюбить "в благодарность", "из жалости", "из сострадания", наперекор другим - не знаю. Наверное, можно убедить в этом других, но себя?!

День, я думаю, что зря написала в этой теме.
    ""Цирка мне вполне хватает в жизни", при чем не в собственном исполнении. Ну, в неискренности не впервые меня обвиняют, Господь судья "прозорливцам". Может, кому-то это помогает ощутить собственную СУПЕР-ИСКРЕННОСТЬ..на фоне, так сказать.
    Доказывать, что я не верблюд? ДАНУНАФ... <_<
  • 5 июня 2009 г., 16:18:08 PDT
    не переношу..."наф" и пр. <_<

Очень сожалею, но я выражаюсь так, как привыкла.
    К чему? да просто так...репризу новую готовлю...смущать праведные и искренние уши форумчан...
  • 5 июня 2009 г., 17:04:20 PDT
    P.S. Не переношу выражений типа, "ап стену", "йад", "имхо", "наф" и пр. <_<

А уж КАК поперёк горла стоят Ваши душераздирающие картинки со слезоточивыми стишками! - если бы Вы знали :rolleyes:

И ничего, - ведь терпим же ;)

И Вы терпите  :hi04: ))))))
  • 5 июня 2009 г., 17:05:55 PDT
    ..ПО существу..так и не ответил никто...а ведь вопрос..серьезный...
  • 5 июня 2009 г., 17:06:52 PDT
    ..ПО существу..так и не ответил никто...а ведь вопрос..серьезный...

Я попыталась. Больше не хочу.
  • 5 июня 2009 г., 17:25:43 PDT
    P.S. Не переношу выражений типа, "ап стену", "йад", "имхо", "наф" и пр. <_<

А уж КАК поперёк горла стоят Ваши душераздирающие картинки со слезоточивыми стишками! - если бы Вы знали :rolleyes:

И ничего, - ведь терпим же ;)

И Вы терпите  :hi04: ))))))

Как мило!   :clapping:

Лана, если я когда-нибудь стану мазохистом, то позову вас в садо-мазохистскую оргию.
    Вы одевались когда-нибудь во все красное и с плеточкой?   :rolleyes:

Не знаю, как это так может какое-то чувство вызвать любовь. Мне кажется об этом думать нет смысла. Ничего не раскладывается по полочкам. Все довольно стихийно.
    Вообще, считаю, что полюбить можно кого угодно. Не существует мифической второй половинки. Вокруг много родственных душ - выбирай нехочу. Искать кого-то целенаправленно не вижу смысла, не понимаю людей, которые примеряются к другим по каким-то определенным параметрам. Мир вполне полон - достаточно просто приобщиться к этой полноте, а не лелеять какие-то фантазии о любви.

Любопытно, что считает ваша дочка?  :rolleyes:
  • 5 июня 2009 г., 18:06:38 PDT
    :shok:  Отпад..

Ну это шутка на грани.. Лана, не сердитесь на мужицкий юмор!  :lol:
  • 5 июня 2009 г., 18:14:36 PDT
    Не знаю, как это так может какое-то чувство вызвать любовь. Мне кажется об этом думать нет смысла. Ничего не раскладывается по полочкам. Все довольно стихийно.
    Вообще, считаю, что полюбить можно кого угодно. Не существует мифической второй половинки. Вокруг много родственных душ - выбирай нехочу. Искать кого-то целенаправленно не вижу смысла, не понимаю людей, которые примеряются к другим по каким-то определенным параметрам. Мир вполне полон - достаточно просто приобщиться к этой полноте, а не лелеять какие-то фантазии о любви.

А может быть любовь это результат действия гормонов отвечающих за удовольствие и ничего более? Это если говорить о любви мужчины и женщины. Кстати, любовь в женщине обычно сильно стихает после полового акта, что вполне вписывается в эту теорию. Христиане же считают о более великой надматериальной любви, но вот в проявлениях я ее никогда не видел.
  • 5 июня 2009 г., 18:30:21 PDT

А может быть любовь это результат действия гормонов отвечающих за удовольствие и ничего более? Это если говорить о любви мужчины и женщины. Кстати, любовь в женщине обычно сильно стихает после полового акта, что вполне вписывается в эту теорию. Христиане же считают о более великой надматериальной любви, но вот в проявлениях я ее никогда не видел.

Вы знаете, меня очень заинтересовала ваша теория о затихании женской любви, так сказать. Вы не могли бы рассказать подробнее про ваш опыт?
  • 5 июня 2009 г., 18:35:52 PDT
    Вы знаете, меня очень заинтересовала ваша теория о затихании женской любви, так сказать. Вы не могли бы рассказать подробнее про ваш опыт?

Я ошибся. Поставьте вместо "в" предлог "к".
  • 5 июня 2009 г., 18:36:05 PDT

Наверное, если человек вызывает чувство брезгливости или презрения, при таком развитии событий вряд ли возможно его полюбить, если только это чувство не сменится другим, положительным. Все другие чувства могут вызвать любовь. Ну это мое скромное мнение, я о любви между мужчиной и женщиной ничего не знаю, совершенно темный лес...
  • 5 июня 2009 г., 18:39:42 PDT

Я ошибся. Поставьте вместо "в" предлог "к".

Ааа, ну тогда это еще не так смешно.  :rolleyes:   Хотя тоже забавно.
    Вот изза таких как вы, многие леди убеждены, что мужчины - похотливые самцы.  :lol:
  • 5 июня 2009 г., 18:42:11 PDT

Да, всё так. Я полностью согласна.
  • 5 июня 2009 г., 18:47:51 PDT
    Ааа, ну тогда это еще не так смешно.  :rolleyes:   Хотя тоже забавно.
    Вот изза таких как вы, многие леди убеждены, что мужчины - похотливые самцы.  :lol:

А они не правы? Впрочем у них самих целое соцветие инстинктов, которыми они "любят" мужчин. Их любовь не что иное как механизм заложенный природой, точно такой же как и мужская любовь.
  • 5 июня 2009 г., 18:52:06 PDT
    А они не правы? Впрочем у них самих целое соцветие инстинктов, которыми они "любят" мужчин. Их любовь не что иное как механизм заложенный природой, точно такой же как и мужская любовь.

Раз уж мы на православном форуме, то разделим "мух и котлеты": <механизм заложенный природой> - не что иное как похоть, и к любви не имеет  отношения.
  • 5 июня 2009 г., 18:58:34 PDT
    Раз уж мы на православном форуме, то разделим "мух и котлеты": <механизм заложенный природой> - не что иное как похоть, и к любви не имеет  отношения.

Материнский инстинкт - это тоже "механизм заложенный природой".  И механизм выбора мужчины, как не странно тоже заложенны природой, а человек является заложником этого механизма.

Кстати, а любовь это что такое? И разве возможна любовь между мужчиной и женщиной? И нужна ли мужчине женщина, которая не будет занимать с ним любовью? Создайте опрос. Можно конечно утверждать, что секс это всего лишь заключительный штрих и способ выражения большой любви, но зачем же врать самому себе?

П.С. Я не отождествляю влюбленность с "половым влечением", задействованы разные гормоны и разные центры удовольствия, но вот только я сомневаюсь что одно возможно без другого.
  • 5 июня 2009 г., 19:00:15 PDT
    ...Людииии!!!причем здесь любовь между мужчиной и женщиной...да вы чеееее!!!!..у меня вопрос о чувстве,которое не может привести к любви...слышите вы меня??или как...или где????..вот только РОман ответил,о чувстве --которое у него не вызовет ,чувство любви.....но..он высказал свое мнение..а ваше мнение мне очень интересно......и какое же оно????
  • 5 июня 2009 г., 19:01:49 PDT
    Материнский инстинкт - это тоже "механизм заложенный природой".  И механизм выбора мужчины, как не странно тоже заложенны природой, а человек является заложником этого механизма.

Это точно фигня, убедилась на себе.

Кстати, а любовь это что такое? И разве возможна любовь между мужчиной и женщиной? И нужна ли мужчине женщина, которая не будет занимать с ним любовью? Создайте опрос. Можно конечно утверждать, что секс это всего лишь заключительный штрих и способ выражения большой любви, но зачем же врать самому себе?

По себе обо всём мире судят, мягко сказать - неумные люди.
    А по поводу опроса: зачем? В истории полно примеров.
  • 5 июня 2009 г., 19:04:40 PDT
    ...Людииии!!!причем здесь любовь между мужчиной и женщиной...да вы чеееее!!!!..у меня вопрос о чувстве,которое не может привести к любви...слышите вы меня??или как...или где????..вот только РОман ответил,о чувстве --которое у него не вызовет ,чувство любви.....но..он высказал свое мнение..а ваше мнение мне очень интересно......и какое же оно????

Хамство и грубость перечеркивают даже зародившуюся любовь.
  • 5 июня 2009 г., 19:13:49 PDT

Вы можете оставаться при своем мнении и можете расчитывать на то что я его буду уважать.
  • 5 июня 2009 г., 20:00:06 PDT

Вы можете оставаться при своем мнении и можете расчитывать на то что я его буду уважать.

Загляните в личные сообщения, я отправила Вам письмо.
  • 7 июня 2009 г., 8:00:42 PDT
    Хамство и грубость перечеркивают даже зародившуюся любовь.

..да..да безусловно..но это ,скорей черта человека,о не чувство,которое он может испытывать..