Помню с друзьями ржали над видеозаписями Лазарева "Диагностика кармы".
Такое запомнилось ... Лазареву задают вопрос в зале "Моя дочь занималась по вашей системе 3 месяца, а после покончила жизнь самоубийством, как вы это мжте обьяснить?" ...Лазарев там что то там рисует, говорит про себя, потом .... Причина того что ваша дочь покончила самоубийством в Вас, у вас слишком большая зацепка за... что то там ....
Вот это отжиг ))))
Добрый день, уважаемые посетители этого сайта!
Я обратилась к юристу, и он сказал, что в таком случае с правовой точки зрения почти ничего сделать нельзя, что это очень сложное дело с маленьким процентом благополучного исхода и привлечения к ответственности виновных. Но ведь этот форум читают дети, может и Ваши дети! И других таких замаскированных волков в овечьих шкурах наверняка тоже много. Поэтому я хочу спросить у Вас: сталкивались ли вы с подобными фактами, как с ними бороться, можно ли с кем-нибудь связаться в по телефону и в Интернете для этого, может есть какие-то специальные духовные комиссии и общественные организации, которые помогают простым людям бороться с таким произволом? Помогите, пожалуйста.
С уважением, Илона и Митя.
Как сказал на белгородском форуме о православии священник, "в 90-е Лазарев приобщил к Православию больше людей, чем сама РПЦ". Меня в том числе. И я ему благодарен за это, хотя, конечно, кое с чем из его выводов не согласен.