Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Вечное сияние чистого разума

• 6 сообщения
    8 июня 2009 г., 17:24:25 PDT
    Там же настоящая любовь ... у кого нибудь из вас есть такая?
  • 8 июня 2009 г., 17:40:00 PDT
    Опять фантастика... Данунаф... <_<

Настоящая любовь есть, и она круче, чем все эти вымыслы и побасенки.

Впрочем, "Оскар" за сценарий, - "ВНУШАЕТ" © :)
    • 6 сообщения
    8 июня 2009 г., 17:48:32 PDT
    Опять фантастика... Данунаф... <_<

Настоящая любовь есть, и она круче, чем все эти вымыслы и побасенки.

Впрочем, "Оскар" за сценарий, - "ВНУШАЕТ" © :)

Разве есть разница прошлое или будующие, когда речь идёт о любви?
  • 8 июня 2009 г., 18:52:44 PDT
    ..жаль..я не смотрела этот фильм..
    • 6 сообщения
    8 июня 2009 г., 19:31:09 PDT
    Особенно понравились последние слова )))
    Это слова настоящей любви!
  • 8 июня 2009 г., 19:35:58 PDT
    Особенно понравились последние слова )))
    Это слова настоящей любви!

..какими...были слова??
  • 9 июня 2009 г., 3:55:16 PDT
    Эта.. фильм хороший и вовсе не фантастика тот случай задокументирован! :) но он не про любовь :) т.е. Идея акцентировать нечто другое. возможность человека противостоять выбранному сценарию вариантов который не пересекается с его реальностью.

Это с расселом Кроу, да?
    Просто есть еще планета Ка-Пекс :)
    Не смотрели? Советую. Голова думает...

Вы увидели смысл только  втом что жена смогла сохранить семью?
    • 6 сообщения
    9 июня 2009 г., 9:31:45 PDT
    Эта.. фильм хороший и вовсе не фантастика тот случай задокументирован! :) но он не про любовь :) т.е. Идея акцентировать нечто другое. возможность человека противостоять выбранному сценарию вариантов который не пересекается с его реальностью.

Это с расселом Кроу, да?
    Не смотрели? Советую. Голова думает...

Вы увидели смысл только  втом что жена смогла сохранить семью?

Вы наверное про другой фильм говорите. Тут Джим Кери снимается. Там про стирание памяти.
  • 10 июня 2009 г., 4:57:42 PDT
    Весьма интересно.. теперь этот фильм(о котором я написал) называется Игры разума ))
    Но у меня он был сохранен на ПК под названием Вечное сияние чистого разума
    после 2001 года..

этот же фильм о котором речь в теме, мне известен под названием «Вечное сияние страсти» и он не так давно выпущен на экран...
    интересно )
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 16:54:01 PDT
    Игры разума - потрясающий фильм! Потрясающая роль жены ))) (хотя верность её под сомнением :))
  • 16 июля 2009 г., 2:57:17 PDT
    Фильм замечсательный.
    Очень понравилось стихотворение из этого фильма:

КАК СЧАСТЛИВЫ НЕВЕСТЫ ХРИСТОВЫ СВИТЫ,
    ЗАБЫВ О МИРЕ, МИРОМ ПОЗАБЫТЫ
    СТРУИТ ИХ РАЗУМ ЧИСТОТЫ СИЯНЬЕ,
    МОЛИТВЫ ПРИНЯТЫ, УСМИРЕНЫ ЖЕЛАНЬЯ.
  • 24 сентября 2009 г., 6:02:36 PDT
    Это один из моих любимых фильмов! Великолепный сценарий, режиссура, и надо мозги поднапрячь даже иногда! И какая потрясающая игра актеров!  :rolleyes:
    Жаль, что у нас не снимают подобное, видимо сценаристы перевелись напрочь.
  • 24 сентября 2009 г., 6:17:01 PDT
    Это один из моих любимых фильмов! Великолепный сценарий, режиссура, и надо мозги поднапрячь даже иногда!

Да?

И в каком же месте?  B)

Обычные сопли в сахаре с "оцифрованным" сюжетом... <_< Скукота. Особенно - сцены ревности жены докторюги, - хочется выключить сразу.

"Мучения" героев ассоциируются только с одной фразой: " Мы очень любим создавать себе трудности, чтоб их потом героически преодолевать "...  :rolleyes:
  • 24 сентября 2009 г., 6:37:10 PDT
    Lana-Riga, кажется вы (и не только вы) спутали фильмы "Вечное сияние чистого разума" и "Игры разума".
    Но и второй фильм тоже хороший, который говорит о том, что гениальность и шизофрения (и подобные заболевания) очень часто неразрывны, но такова наша жизнь... А жена математика демонстрирует пример терпения и жертвенности, в общем это настоящая находка для любого мужчины.  Вспоминается отрывок из фильма, где главный герой положил в ванну с наливающейся водой своего ребенка, и жена еле успела его спасти. И где она там его ревновала к кому или к чему - не помню, смотрела фильм несколько лет назад. Просто давайте зададимся одним простым вопросом: а смогли бы мы жить с таким вот шизофреником? Только честно. Все ли дадут утвердительный ответ? А обвинять кого-то проще всего.
  • 24 сентября 2009 г., 6:48:18 PDT
    Lana-Riga, кажется вы (и не только вы) спутали фильмы "Вечное сияние чистого разума" и "Игры разума".

Я ничего НЕ путала. ПисАла про тот фильм, который указан  в заглавии темы . Про то, где память стирают.

Игры разума - это ДРУГОЕ.
  • 24 сентября 2009 г., 7:05:27 PDT
    Возможно, что-то такое там и было, просто фильм о том, что если вы предназначены друг для друга, то будете вместе несмотря ни  на что, даже если вам всю память сотрут! Лично я в это верю абсолютно. Возможно поэтому фильм нашел отклик в моей душе ) А так все мы не идеальны... у кого какие грехи.
  • 3 февраля 2010 г., 14:07:29 PST
    Это с расселом Кроу, да?

Да, Кей-Пекс я смотрел!.. Мне оч.понравился!

Видимо придется и этот скачать, на выходных посмотрю..
  • 3 февраля 2010 г., 14:53:31 PST
    Очень понравился фильм :)
    Смотрела его именно из-за последних слов, прозвучавших на радио - релакс, в программе музыка кино )

Фильм грустный, но любовь даже взаимная не всегда приносит только счастье)