Форумы » Встречи наших участников

14июня. москва\ сергиев посад.

• 20 июня 2009 г., 12:59:31 PDT
    Хочется верить, что Ваша жена, Сергей, эталон утончённого вкуса (с таким-то мужем :rolleyes: )

Вы совершенно правы, Алёна!  :wub:

Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра.

Это хорошо... Фото я люблю!  :lol:

Привет, Лана! Ты больше не Муза шоколадная?? B)

Здарова.

Как только забанили Черный День, так потребность в Музе ОТПАЛА сама собой... ;)

Эх, Лана! И не жаль тебе его? Человек так старался, модерировал!  :lol:  Но он вполне может пополнить наши стройные ряды клонов. Допустим ник  Обиженный поэт  звучит неплохо! Или...  Эх, прокачу!  

У нас сегодня град шел... <_<

А из босоножек мне первый (верхний) вариант понравился.  :rolleyes:  Если Вика откажется, присылайте мне, не стесняйтесь :)

Град?  :unsure:  Это ты нагрешила где-то, Лан! Бог-то всё видит... Вот у нас в Самаре - тепло и солнечно!  :hi04:

Да я тут просто думал - что бы такое Вике подарить на день рожденья? А как фото увидел - все сомнения отпали сразу!  :P
  • 20 июня 2009 г., 15:18:32 PDT
    Град?  :unsure:  Это ты нагрешила где-то, Лан! Бог-то всё видит...

Видать, не сильно нагрешила-то: потом стало солнечно и даже жарко (сейчас - просто тепло) :)

Эх, Лана! И не жаль тебе его?
    Честно говоря, - НЕТ  :blush:

Ну, ведь  за что боролся, - на то и напоролся . Разве не так?  :unsure:
  • 20 июня 2009 г., 15:50:27 PDT
    Дима, спасибо! Котёночек очень милый!:)

Оля, пожалуйста! Мне было не трудно..
    Потом еще часть других фоток нашей встречи могу выслать тебе на мэйл..
    Я загрузил с фотоаппарата в компьютер только малую часть фоток  нашей встречи в Сергиевом Посаде, Троице-Сергиевой Лавре, Мураново, также малую часть фоток из Казани, и  фоток из Раифского монастыря Республики Татарстан ,  небольшую часть от общего  объема..  Фоток было сделано  очень много.. Также еще фотки из Москвы..
    ********************************************************************************
    Не все фотографии с фотоаппарата загрузил в компьютер\ интернет, просто из сображений того, что некоторые фотки нежелательно чтобы видели  граждане наподобие  р.б. Сергия из Самары, поэтому не все фотки загрузил..  Надеюсь , вы меня понимаете.. :hi02:
  • 20 июня 2009 г., 16:13:26 PDT
    Ну, ведь  за что боролся, - на то и напоролся . Разве не так?  :unsure:

По правде говоря, - товарища было видно с самого начала.... Но что я могу сказать.....  Этого гражданина я в домком не назначал!  Не так ли?  :P (хороший писатель Булгаков)

Не все фотографии с фотоаппарата загрузил в компьютер\ интернет, просто из сображений того, что некоторые фотки нежелательно чтобы видели  граждане наподобие  р.б. Сергия из Самары, поэтому не все фотки загрузил..  Надеюсь , вы меня понимаете.. :hi02:

Эх, Дима, - святая простота! Да я  уже  видел то, чего нет ни на одной твоей фотке!  :lol: Пока ты ходил по храмам, я тоже не терял времени даром!  
    Это ты там на фото справа? Молчу, Дима, молчу!  :lol:
  • 20 июня 2009 г., 16:46:19 PDT
    Эх, Дима, - святая простота! Да я  уже  видел то, чего нет ни на одной твоей фотке!  :lol: Пока ты ходил по храмам, я тоже не терял времени даром!

Полагаю, что   тебе не надо видеть..   Не для твоих глаз..  
    К тому же, все фотки нормальные,  никакой пошлости там нет и не было.
    Да ведь полагаю, что  мы с тобой разные, и то что интересно мне, будет  неинтересно тебе,
    а то  что интересно тебе, будет совсем неинтересно мне...

А кстати, в Раифе видел машины и из твоего  региона, Самарской области..  В Раифском храме  под Казанью   наряду с легковыми автомобилями, машинами и  автобусами из Татарстана на стоянке было несколько  автобусов  из Самарской области,  глядя   по их автомобильным номерным знакам..  Люди приехали издалека в монастырь, в том числе и из Самары в Казань..  
    Так что и в Самарской области не все такие , как ты. И ,наверно, к счастью.
    Течет вода ,проходит,  течет и жизнь, все меняется в жизни , может и к лучшему..
    Течет река Волга, издалека долго..
  • 20 июня 2009 г., 17:02:36 PDT
    Народ, приветище!
    Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра. Доехала хорошо, как на крыльях. Вчера отсыпалась. Из поездки  в Лавру и на источник запомнился момент, когда окунаешься в этот самый источник. Он холодный очень, после первого раза, с головой, думала, что  умру-вода ледяная. Перекрестилась и снова..и снова... В общем, ощущение, будто рождаешься  вновь. Всем спасибо...всем-всем...

Пробка на обратном пути была замечательной-когда бы я поорала еще песни БРАВО и подурачилась на полную?!

Оля (Мышкина) у меня есть пара фоток, которые так и просятся тебе на аватар. Пришлю в личку. :rolleyes:

Привет, Вика! Тебе спасибо. И спасибо всем, с кем мне выпало счастье увидеться 14-го. Было замечательно) Очень легко и радостно. Если честно, даже не думала, что такое бывает )))
  • 21 июня 2009 г., 1:56:31 PDT
    Полагаю, что   тебе не надо видеть..   Не для твоих глаз..  
    К тому же, все фотки нормальные,  никакой пошлости там нет и не было.
    Да ведь полагаю, что  мы с тобой разные, и то что интересно мне, будет  неинтересно тебе,
    а то  что интересно тебе, будет совсем неинтересно мне...

Просто я расставляю акценты  иначе.   Могу поспорить, что ты не обратил внимания на белые тапки! Между тем, - подобные "мелочи" - и есть самое прикольное.  B)

А кстати, в Раифе видел машины и из твоего  региона, Самарской области..  В Раифском храме  под Казанью   наряду с легковыми автомобилями, машинами и  автобусами из Татарстана на стоянке было несколько  автобусов  из Самарской области,  глядя   по их автомобильным номерным знакам..  Люди приехали издалека в монастырь, в том числе и из Самары в Казань..  
    Так что и в Самарской области не все такие , как ты. И ,наверно, к счастью.

Да ведь и в Питере не все сплошь твои копии, Дима! Жизнь как раз и интересна своим многообразием форм!  B) Если бы я до сих пор оставался верующим, я бы прежде всего посетил два места:

1.  Афон.  
    Как-никак - удел Пресвятой Богородицы. Говорят, - там совершенно особая благодать. Точнее - ощущение небывалого умиротворения.

2.  Псково-Печерский монастырь.  Единственный монастырь в России, ни разу не закрывавшийся при Советах. Монастырь известен своей старческой преемственностью. Я слышал, - там до сих пор водятся старцы!  B) Я, кстати, - сам родился в г. Порхове (а это - Псковская область).

А в Москве меня заинтересовал прежде всего зоопарк. Вот где точно надо побывать  :excl:  Но люди вечно ведутся на всякую хрень, а настоящего - в упор не замечают. А жаль. Общение с животными принесло бы больше пользы, чем все эти храмы-новоделы.  

Течет вода ,проходит,  течет и жизнь, все меняется в жизни , может и к лучшему..
    Течет река Волга, издалека долго..

Иногда в тебе просыпается романтик, Дмитрий!  B)   Далеко не всем это идёт, имхо. Многим надо наоборот - спуститься с небес на землю. Но вот за тебя я искренне радуюсь в таких случаях.
  • 21 июня 2009 г., 11:19:09 PDT
    ой, сколько внимания моим скромным белым тапочкам! Наверное, все темы на форуме уже обсудили... Ну коли так, чешите языками и дальше.
    По поводу обуви я руководствуюсь двумя вещами-удобством и ценой, потому что модельная мне не по карману. И уж никак не мнением отдельных "доброжелательно" настроенных форумчан.
  • 21 июня 2009 г., 11:53:25 PDT
    ой, сколько внимания моим скромным белым тапочкам! Наверное, все темы на форуме уже обсудили... Ну коли так, чешите языками и дальше.
    По поводу обуви я руководствуюсь двумя вещами-удобством и ценой, потому что модельная мне не по карману. И уж никак не мнением отдельных "доброжелательно" настроенных форумчан.

Издавна русские паломники ходили по святым местам в лаптях. Возможно ли это в наше время?  Да!  
    folkportal.3dn.ru/forum/23-19-1

Посох и котомка за спиной прекрасно дополняют композицию с лаптями.  :D
  • 21 июня 2009 г., 14:56:46 PDT
    ВЕРУШЕ-
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=4398&pid=180951&st=120&#entry180951
    тут фото со встречи. Поместила в свою тему, как часть отчета о поездке. Можно перенести или продублировать в тему о встрече, как угодно.
  • 21 июня 2009 г., 16:41:37 PDT
    Все вы красавицы
    но Аня прямо в своих очках и косынке само воплощение стильности и обояния
    как образ из Американского кино
    только кабриалета не хватает и чтобы ветер развивал косынку и волосы  :)
  • 21 июня 2009 г., 16:59:31 PDT

моя мечта.... :rolleyes:
  • 21 июня 2009 г., 17:00:54 PDT

моя мечта.... :rolleyes:

А вот я этого точно НЕ хочу, - шляпу наф сдует, - стопудова  :P
  • 21 июня 2009 г., 17:03:30 PDT
    А вот я этого точно НЕ хочу, - шляпу наф сдует, - стопудова  :P

а надо резиночку на булавочке.... :D  :D  :D
    ну или на пуговке.... :P