Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 12 июня 2009 г., 6:23:44 PDT
    Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...
    По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
    Что скажете ?  :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 17:25:30 PDT
    а у меня ещё вопрос
    а кого любит его работа? :)

p.s. тут вроде была такая тема поэтому наверно не отвечают в этой :)
  • 20 июня 2009 г., 15:48:36 PDT
    :blush: я очень люблю свою работу!хотя у меня тоже нет начальников...
  • 20 июня 2009 г., 16:11:11 PDT
    А я люблю свою работу...потому что на до мной нет начальства....только заказчик...я стараюсь делать так что б совесть не мучала....если в цене сошлись....все довольны....+ ещё и людям работу даю и деньги честно делю....и уважают и благодарны все......хотелось бы больше заработать но что уж Бог даст всё моё)

alexxx, жму руку.
  • 20 июня 2009 г., 16:13:28 PDT
    Когда-то был инженером в оборонке. Любил и знал технику.
    А сейчас - менеджер, коих много развелось и любовь к работе пропорциональна зарплате.
  • 22 июня 2009 г., 6:32:45 PDT
    Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...

Я педагог музыкального училища. Веду дирижирование и цикл спец. предметов на одноименной кафедре. Очень люблю свою работу. Мы дарим людям культуру))))
  • 22 июня 2009 г., 16:30:54 PDT
    Когда 16 лет назад пришел в медийную сферу, меня от нее просто-таки "тащило"! :rolleyes:  И было так на протяжении лет 10-12. Я ею практически жил. Был счастливым человеком.
    А потом, видимо, произошел "передозняк". Может быть потому, что к тому времени я достиг практически "потолка" в своей сфере. Стали с заметной регулярностью появляться мысли о том, что вот было бы неплохо еще что-то попробовать. Ну так... На уровне разговоров... Так прошло еще пару лет.
    А потом я стал замечать, что меня моя работа стала просто раздражать. Следствием чего явилась почти полная потеря интереса к работе. Но что-то радикально поменять не позволяла хорошая зарплата и недостаточная решимость - вот так вот взять и прыгнуть в никуда, на удачу... :shok:
    Все изменил кризис. Все медийные проекты позакрывали. Новых практически не было. Попытки устроиться на линейные должности тоже успехом не увенчались. Через полгода неудачных попыток плюнул на все и ушел в другую сферу. Сейчас прохожу обучение, получаю втрое меньше чем раньше. Но по внутреннему ощущению...  :D
  • 22 июня 2009 г., 19:05:48 PDT

Я педагог музыкального училища. Веду дирижирование и цикл спец. предметов на одноименной кафедре. Очень люблю свою работу. Мы дарим людям культуру))))

Я Вас понимаю - я тоже люблю свою работу, но учебу все-таки больше (только хор регулярно прогуливаю, уж извините, так пооучается) )))
    Мы с вами почти коллеги :)

Кстати, это случайно не Ваше училище закрыли в этом году? Вы ведь из Пушкино?
  • 26 июня 2009 г., 7:33:45 PDT

Я Вас понимаю - я тоже люблю свою работу, но учебу все-таки больше (только хор регулярно прогуливаю, уж извините, так пооучается) )))
    Мы с вами почти коллеги :)

Кстати, это случайно не Ваше училище закрыли в этом году? Вы ведь из Пушкино?

Нас не закрыли, мы отстояли свои права на существование, хотя было очень трудно что либо доказать людям, которые заинтересованы тупо в земле, на которой стоит наше здание.
    А добились мы такого же набора как и в 3 других областных училища)))) Уррррааааа!!!!!!!!! Так что добро пожаловать)))))
  • 26 июня 2009 г., 12:24:51 PDT
    Нас не закрыли, мы отстояли свои права на существование, хотя было очень трудно что либо доказать людям, которые заинтересованы тупо в земле, на которой стоит наше здание.
    А добились мы такого же набора как и в 3 других областных училища)))) Уррррааааа!!!!!!!!!

Молодцы!!! А то я как-то в новостях слышала, что закрыли, подумала, что все, добрались до нашего брата...
    Так что добро пожаловать)))))

Уж лучше Вы к нам )))
  • 26 июня 2009 г., 12:55:02 PDT
    Повторюсь и в этой теме.

Я обожаю свою работу.

Я инженер в одной из градостроительных фирм Москвы. До этого я 8 лет трудилаь в мирном атоме.

Восновном не на поприще отечественной атомной энергетики, а на ближнем Востоке.

Меня не испугать ни каской, ни робой... ни отметкой +37 с чем то - уже не помню, с чем - это отметка купола в реакторном...  ни АП-17...

Я просто ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
  • 26 июня 2009 г., 13:36:45 PDT
    Меня не испугать ни каской, ни робой... ни отметкой +37 с чем то - уже не помню, с чем - это отметка купола в реакторном...  ни АП-17...

Вы там наверное уже мутировали или еще нет?
  • 26 июня 2009 г., 14:45:53 PDT

Работу люблю, когда ее не слишком много. Мои любимые пословицы: "от работы кони дохнут" и особенно "лучше кашки не доложь, но работой не тревожь", и само собой, "работа не волк - в лес не убежит" :) Хотя работать приходится, ведь нужно есть, пить, квартплату платить.. К своей работе привык и уходить куда-то не хочется, потому как везде хорошо, где нас нет и от добра добра не ищут. :) Особенно мне моя работа нравится тем, что не нужно общаться с людьми, потому как по жизни я человек замкнутый и угрюмый, вообще нелюдимый, а на этой работе можно молчать сколько хочешь. :) Зарплата хорошая, ну а то, что грузчик - уже привычно и на другое место не пойду. :)
  • 26 июня 2009 г., 14:51:22 PDT

Вы там наверное уже мутировали или еще нет?

местами, наврное, уже ДА... но отношение окружающих мужчин говорит о том, что либо мы мутировали вместе... либо все в порядке...

вобщем, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ  :rolleyes:
  • 26 июня 2009 г., 14:53:42 PDT
    Хотя работать приходится, ведь нужно есть, пить, квартплату платить..

Ну так можно все решить, одним движением руки. Выпить 30 г. аспирина. Но говорят смерть долгая и мучительная и в течении первых 6 часов человека можно спасти. Так что человек может еще и передумать. А вот смерть от пистолета и сильнодействующего снотворного безболезнена. И не надо работать и мучаться. ))
  • 26 июня 2009 г., 15:13:34 PDT
    Ну так можно все решить, одним движением руки. Выпить 30 г. аспирина. Но говорят смерть долгая и мучительная и в течении первых 6 часов человека можно спасти. Так что человек может еще и передумать. А вот смерть от пистолета и сильнодействующего снотворного безболезнена. И не надо работать и мучаться. ))

"Приключения принца Флоризеля" смотрели, наверное? :D Там есть более экстравагантные способы уйти из жизни. Хотя если это вас так волнует, откройте отдельную тему и поспрашивайте знатоков: кто и как уходил из жизни? :D Узнаете много интересного :D
  • 27 июня 2009 г., 8:46:46 PDT

кстати, а что Вас привело именно на православный форум?  :rolleyes:

ведь знакомиться можно на мамбе - это и быстрее, и выбор больше... Да и тематических форумов в инете - море. Хочешь про машины, хочешь еще про что - у кого какое хобби.
  • 3 июля 2009 г., 14:45:26 PDT
    и где наконец твое расписание дежурств, 11 ты свободна?

а что Оля в охрану устроилась :unsure: ?
  • 3 июля 2009 г., 14:59:03 PDT
    я наконец то начала отгрузку вагонов на магнитку!

:blink: о да похоже в кризис наши дамы трудятся
    там где и не каждый мужик справиться.
  • 3 июля 2009 г., 15:03:44 PDT

ведь знакомиться можно на мамбе - это и быстрее, и выбор больше... Да и тематических форумов в инете - море. Хочешь про машины, хочешь еще про что - у кого какое хобби.

А что вас привело? Если честно? Скажите честно, как перед Богом а не людьми, так и я вам скажу.  )))
  • 8 июля 2009 г., 13:33:08 PDT
    Если была у меня возможность не работать-не работал,человек фанатеет от работы когда не находит себя в другой деятельности-он узколоб и ограничен,но многим это на пользу-нужно уметь пользоваться,а таланты  всем даны разные
  • 9 июля 2009 г., 13:35:35 PDT
    а таланты  всем даны разные

А если нету таланта , что делать ? Может конечно и есть, но глубоко зарыт :)
    Я последнее время ненавижу свою работу, а поменять не могу  из за кризиса ..вот и зарабатывают нервные срывы...
  • 9 июля 2009 г., 15:56:51 PDT
    А если нету таланта , что делать ? Может конечно и есть, но глубоко зарыт :)
    Я последнее время ненавижу свою работу, а поменять не могу  из за кризиса ..вот и зарабатывают нервные срывы...

Это ты так думаешь. ))) Если уволишься, сразу поменять сможешь и искать будешь и найдешь, когда кушать захочется. Надо просто верить до конца, что все получится. ))

Кароче говоря. Вы никогда не сможете заставить себя работать на пределе возможного, а вот обстоятельства могут. )))
  • 9 июля 2009 г., 15:57:05 PDT

А что вас привело? Если честно? Скажите честно, как перед Богом а не людьми, так и я вам скажу.  )))

Говорю ЧЕСТНО. У меня туча всяких подруг, друзей, и знакомых

Но, как известно, ПОДОБНОЕ притягивает подобное. То есть у меня полно тех людей, которые вовремя пригласят в театр на премьеру... посоветуют в нужном деле... помогут устроиться на работу или найти подработку...

еще больше тех, кто расскажет, как у него все хорошо... или наоборот все плохо... В последнем случае нужно просто выслушать.

Православие как таковое для БОЛЬШИНСТВА моих друзей и знакомых - не более, чем Пасха и свечка, поставленная в храме раз в год, когда все плохо и приспичило... Кстати, говорят, помогает.

На данном форуме и вообще по форумам подобного содержания я искала людей, с которыми можно общаться на определенные темы. Правда, это личные темы. И ездить в паломнические поездки.

Потому что одной туда ездить как то не особо - это не курорт, куда мне нравится ездить именно ОДНОЙ. А моя подруга, с которой мы ездили в паломничество, 4 года потеряла на поиск мужа (собсснна, она за ЭТИМ и ездила), сейчас забила... и больше ездить не желает... тока на курорты...

вот я ответила честнго.
  • 9 июля 2009 г., 16:03:02 PDT
    Говорю ЧЕСТНО. У меня туча всяких подруг, друзей, и знакомых

Но, как известно, ПОДОБНОЕ притягивает подобное. То есть у меня полно тех людей, которые вовремя пригласят в театр на премьеру... посоветуют в нужном деле... помогут устроиться на работу или найти подработку...

еще больше тех, кто расскажет, как у него все хорошо... или наоборот все плохо... В последнем случае нужно просто выслушать.

Православие как таковое для БОЛЬШИНСТВА моих друзей и знакомых - не более, чем Пасха и свечка, поставленная в храме раз в год, когда все плохо и приспичило... Кстати, говорят, помогает.

На данном форуме и вообще по форумам подобного содержания я искала людей, с которыми можно общаться на определенные темы. Правда, это личные темы. И ездить в паломнические поездки.

Потому что одной туда ездить как то не особо - это не курорт, куда мне нравится ездить именно ОДНОЙ. А моя подруга, с которой мы ездили в паломничество, 4 года потеряла на поиск мужа (собсснна, она за ЭТИМ и ездила), сейчас забила... и больше ездить не желает... тока на курорты...

вот я ответила честнго.

Обещал рассказать о своих причинах. Так вот меня замучала ностальгия по форуму, на котором я кстати зареген еще с 2005 года в бытность еще моего глубокого православного верования. А может быть одиноко стало? Или проблемы подтолкнули. Кароч х.з. просто увидел ссылку решил зайти и вот иногда заглядываю сюда, чтобы потом уйти отсюда на полгода-год и потом опять вернуться )))