Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Как вы относитесь к рок музыке ?

• 7 ноября 2009 г., 8:08:11 PST
    Вообще-то нет такого догмата, категорично осуждающего рок-музыку. К тому же существует такое направление, как христианский рок. а патриарх Кирилл бывает на рок-концертах и общается с молодежью.

Ещё ссылка:   sudba.net/forum/index.php?showtopic=9263
  • 3 января 2010 г., 22:17:24 PST
    Играть пробовал - да я очень оооочееннньь злой.
  • 4 января 2010 г., 2:41:37 PST
    Играть пробовал - да я очень оооочееннньь злой.

Да? А вот Чай-ф пробовали, например? И ВСЕ РАВНО ЗЛОЙ?? :blush:
  • 8 января 2010 г., 3:47:54 PST
    Всем Добрый день!Всех с Рождеством.Очень интересно почетать.Я сам музыкант  вот не смог обойти эту тему.
    Я не ставлю себе в правило читать нраво учения и статьями закрываться как прохожий,но скажу что очень люблю хорошую музыку о нашей жизни и ни какой Дмитрий меня не переубедит я пою на клиросе более 10 лет и в музыке с детства и имею собственное мнение ,а Диме посоветую Если он не сектант(очень похоже) и не монах,лучше закрыться дома и бить поклоны пока "ангелы"не начнут являться(думаю он о прелисти слышал).К сажалению мне кажется что Дмитрий просто новоначальный но это проходит со временем,потому я вижу что он научился пока только осуждать,а не любить.Скажу что та статья про рок музыку полностью снята со статьи католика,если так дальше пойдет то скоро инквизицыя начнется,а по поводу без бородости это вообще"может сново обрезание введем.Здесь больше подходит  фраза(Комора отцеживаете,аВерблюда проглатываете)
  • 8 января 2010 г., 3:58:49 PST
    Я   .....ЕЮ с этого "православного" форума!   Прямо-таки - КОНКРЕТНО ..... АЮ!!

Ссылочку прочтите, "православные" !!   lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/lazar/sin/25.html  А то гореть вам в аду!  :D

ВсеВсем Добрый день!Всех с Рождеством.Очень интересно почетать.Я сам музыкант вот не смог обойти эту тему.
    Я не ставлю себе в правило читать нраво учения и статьями закрываться как прохожий,но скажу что очень люблю хорошую музыку о нашей жизни и ни какой Дмитрий меня не переубедит я пою на клиросе более 10 лет и в музыке с детства и имею собственное мнение ,а Диме посоветую Если он не сектант(очень похоже) и не монах,лучше закрыться дома и бить поклоны пока "ангелы"не начнут являться(думаю он о прелисти слышал).К сажалению мне кажется что Дмитрий просто новоначальный но это проходит со временем,потому я вижу что он научился пока только осуждать,а не любить.Скажу что та статья про рок музыку полностью снята со статьи католика,если так дальше пойдет то скоро инквизицыя начнется,а по поводу без бородости это вообще"может сново обрезание введем.Здесь больше подходит фраза(Комора отцеживаете,аВерблюда м Добрый день!Всех с Рождеством.Очень интересно почетать.Я сам музыкант вот не смог обойти эту тему.
    Я не ставлю себе в правило читать нраво учения и статьями закрываться как прохожий,но скажу что очень люблю хорошую музыку о нашей жизни и ни какой Дмитрий меня не переубедит я пою на клиросе более 10 лет и в музыке с детства и имею собственное мнение ,а Диме посоветую Если он не сектант(очень похоже) и не монах,лучше закрыться дома и бить поклоны пока "ангелы"не начнут являться(думаю он о прелисти слышал).К сажалению мне кажется что Дмитрий просто новоначальный но это проходит со временем,потому я вижу что он научился пока только осуждать,а не любить.Скажу что та статья про рок музыку полностью снята со статьи католика,если так дальше пойдет то скоро инквизицыя начнется,а по поводу без бородости это вообще"может сново обрезание введем.Здесь больше подходит фраза(Комора отцеживаете,аВерблюда проглатываете)
  • 8 января 2010 г., 4:04:54 PST
    [Всем Добрый день!Всех с Рождеством.Очень интересно почетать.Я сам музыкант вот не смог обойти эту тему.
    Я не ставлю себе в правило читать нраво учения и статьями закрываться как прохожий,но скажу что очень люблю хорошую музыку о нашей жизни и ни какой Дмитрий меня не переубедит я пою на клиросе более 10 лет и в музыке с детства и имею собственное мнение ,а Диме посоветую Если он не сектант(очень похоже) и не монах,лучше закрыться дома и бить поклоны пока "ангелы"не начнут являться(думаю он о прелисти слышал).К сажалению мне кажется что Дмитрий просто новоначальный но это проходит со временем,потому я вижу что он научился пока только осуждать,а не любить.Скажу что та статья про рок музыку полностью снята со статьи католика,если так дальше пойдет то скоро инквизицыя начнется,а по поводу без бородости это вообще"может сново обрезание введем.Здесь больше подходит фраза(Комора отцеживаете,аВерблюда проглатываете)
  • 8 января 2010 г., 4:22:12 PST
    Извините это у меня комп глюкнул
  • 8 января 2010 г., 13:04:29 PST
    Аlеххххххххххххххххххххх ,можо вам задать ?,а вы сами знаете где грань между граматностью и без грамотностью,уверен что вы тоже переходите на красный свет.И дело не в том что я ошибся с кнопками,а скорее всего в другом.....Есть аргументы более основательные...
  • 8 января 2010 г., 13:38:33 PST
    Лично я за вас рад,что у вас есть возможность реагировать на три педали,но возвратимся к рок музыке,а по поводу блистания ума ,можем поговорить в другой теме.Кстати как вам нравится Боря Моисеев"не плохой "мужчина"не правда ли...
  • 8 января 2010 г., 15:19:10 PST
    Владимир, а что Б.Моисеев-уже рокер?
    А когда он успел??? :unsure:
  • 8 января 2010 г., 21:07:39 PST
    К  РОКУ отношусь позитивно,  видно что мало кто знает на что рок-музыка подразделяется.  
    И вообще я нефомалка, можно даже так сказать, плавно перехожу с панка на металл и готику, потом на альтернативу и андэграунд, люблю фолк. Настоящий рок и рэп с хорошим стихом это единственное что есть в современном мире нормального из музыки. Если мне хочется послушать легкую музыку, то я предпочитаю ставить классику, народные песни и романсы, даже оперу слушаю, но редко. Особенно нравиться музыка народов мира. Когда на душе тяжело ставлю духовные песнопения.
    Всем ХОЙ!!!!
  • 8 января 2010 г., 21:29:47 PST
    мало кто знает на что рок-музыка подразделяется.  
    ...с панка на металл и готику, потом на альтернативу и андэграунд, люблю фолк. Настоящий рок и рэп....
    Никогда не понимал чем отличаются все эти металлы, панки, фолки альтернативы... да и зачем...

Ведь есть

кх-кхм... если пользователи против прошу удалить
  • 8 января 2010 г., 21:38:00 PST
    ...с панка на металл и готику, потом на альтернативу и андэграунд, люблю фолк. Настоящий рок и рэп....
    Никогда не понимал чем отличаются все эти металлы, панки, фолки альтернативы... да и зачем...

Вот блин, она у меня не ловиться...иногда максимум включаю, только там не очень весело или классическое рок-радио, кажется волна 95.2FM
  • 8 января 2010 г., 21:49:35 PST
    Ловить проблематично... 70.19 - "бюджетный" УКВ диапазон, которого на большинстве приемников нету...
    В winamp.com линк mp3.radioultra.ru/ultra-192 и через инет слушаю уже очень давно)
    Как раз пару дней назад разговаривал с товарищем по поводу ультра-слушалки, правда для мобил, но программка простая... и для обычной винды пишется за пару часов. Не знаю когда соберусь и напишу, но если напишу будет удобнее.

Новогодняя сказка на ночь: "Морозко... с чистых прудов"
    Читает Ultra-легенда Раиса Ивановна... треки вырезаны
  • 8 января 2010 г., 21:54:18 PST
    Ловить проблематично... 70.19 - "бюджетный" УКВ диапазон, которого на большинстве приемников нету...
    В winamp.com линк mp3.radioultra.ru/ultra-192 и через инет слушаю уже очень давно)
    Как раз пару дней назад разговаривал с товарищем по поводу ультра-слушалки, правда для мобил, но  программка простая... и для обычно винды пишется за пару часов.  Не знаю когда соберусь и напишу, но если напишу будет удобнее.

На старом приемнике ловилась. Теперь только в инете слушаю.
    Ух ты, а товарищ что программист, сам себе пишет проги?
  • 8 января 2010 г., 22:11:39 PST
    На старом приемнике ловилась. Теперь только в инете слушаю.
    Ух ты, а товарищ что программист, сам себе пишет проги?
    Товарищ админ вот этой vkontakte.ru/club2849 вконтакте...
    я его практически не знаю, но он явно не программист, да может и реально к ультре не относится.
    После ухода с большого 100.5 ФМ я немного общался с ребятами, которые перенесли ультру в инет, но потом там какая-то заварушка была... походу деньги не поделили, в общем, насколько я понял, все недовольные разбежались, а ультру кто-то забрал на 70.19)
    Кодить по мелочи люблю, только сегодня себе вконтакт выложил скринкаст моей тулзы для андройда качающей музыку из контакта сразу на мобилу))) Но не думаю что такие "слушалки" для радио будет кто-то использовать... цены и качество мобильного инета у нас жуть, а на компах все через плееры какие-нибудь слушают) Надежда на близкое будущее с дешевым 4G т.к. нормальный ФМ ультре не выкупить...
  • 10 января 2010 г., 5:32:45 PST
  • 10 января 2010 г., 5:34:28 PST
  • 10 января 2010 г., 5:36:24 PST
  • 10 января 2010 г., 6:09:24 PST
    Генетик, три ссылки могут легко уместиться в одно сообщение)
  • 10 января 2010 г., 6:13:07 PST
    Я их не сразу выложил, а по мере прослушивания  в интернете, если сотру ссылки в тех 2 сообщениях и объеденю 3 в 1, то все равно сообщения останутся так как удалять посты нельзя пользователям. Можно только редактировать.
  • 12 января 2010 г., 11:46:14 PST
    Фото в тему:

Спасите семью или "рок-н-ролл навсегда!"
  • 13 января 2010 г., 6:53:05 PST

Ведь есть

О! Старый добрый рок! Как же его любила в своее время. А ради "Ультры" даже поменяла муз. центр на более старый и простенький, зато с расширенным диапозоном.
  • 13 января 2010 г., 10:20:47 PST

Ведь есть

Насколько я понимаю, Ultra - это музыкальная радиостанция (название которой я слышу впервые). А какие группы они там крутят? Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath?..
  • 13 января 2010 г., 10:28:18 PST
    видно что мало кто знает на что рок-музыка подразделяется.  

Тот, кто не интересуется, то конечно мало знает о разновидностях большого рок-н-ролла. Для них что "Аквариум", что Scorpions - всё едино, единственно, что последние поют не по-русски.  :lol: