Форумы » Православный интернет

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!

• 17 июня 2009 г., 11:25:02 PDT
    Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru />
    Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ
  • 17 июня 2009 г., 11:36:28 PDT
    Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там идёт речь о теории эволюции Дарвина.

Вот адрес сайта:

www.uchimsami.ru />
    Очень интересно ваше мнение о сайте, а также об уроке в котором 3 способами опровергается теория Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!

+++ ВСБ

О теперь я спокойно смогу встречаться с девушками, не опасаясь их обезьяннего прошлого.
  • 17 июня 2009 г., 12:27:13 PDT
    Сайт - в некотором смысле просветительский.

Я думаю, имеет смысл просвещать людей не только в науке, но и в вопросах христианства, ну и тема абортов - тоже важная - когда в России половина детей погибает от абортов - это разве нормально?

Мы должны быть ХРИСТИАНАМИ.
  • 17 июня 2009 г., 14:30:53 PDT
    посмотрела про аборт.. :wacko:

Надо показывать этот ролик в обязательном порядке всем тем, кто приходит на аборт.
  • 17 июня 2009 г., 14:37:01 PDT
    посмотрела про аборт.. :wacko:

Надо показывать этот ролик в обязательном порядке всем тем, кто приходит на аборт.

Раньше. Надо в школе показывать. И мальчикам тоже.
    Чтобы думали, прежде, чем на секс решиться.
    Я своим как раз в этом возрасте показывала. Потом эту кассету все одноклассники дочери всей семьёй пересмотрели.
    Папы были в шоке.
  • 17 июня 2009 г., 14:46:25 PDT
    Раньше. Надо в школе показывать. И мальчикам тоже.
    Чтобы думали, прежде, чем на секс решиться.
    Я своим как раз в этом возрасте показывала. Потом эту кассету все одноклассники дочери всей семьёй пересмотрели.
    Папы были в шоке.

А я смотреть не смог.
  • 17 июня 2009 г., 20:26:15 PDT
    Спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что патриарх Кирилл должен говорить об этой проблеме помирания половины детей.... А если не скажет, то Бог с него строго спросит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И патриарху тоже не помешало бы быть христианином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 18 июня 2009 г., 3:43:26 PDT
    я не понял ничего про формулу
    я математик высшей расы и мне было интересно но когда открываешь страницу с формулой то там кака то картинка закрывает треть  экрана
  • 18 июня 2009 г., 3:50:01 PDT
    а когда наимаешь на читать дальше
    то пишется что не найдена сторона подписавшая сертификат
  • 18 июня 2009 г., 18:07:37 PDT
    Это что ручки ребенка?... на какой неделе был аборт?
    __________.jpg
  • 18 июня 2009 г., 18:09:06 PDT

На 11-12-й, наверно...
  • 18 июня 2009 г., 18:15:04 PDT
    я не понял ничего про формулу
    я математик высшей расы и мне было интересно но когда открываешь страницу с формулой то там кака то картинка закрывает треть  экрана

Ну предлагает деньги перевести наверно за урок...
    Формула расстояния чтоле? о ней вопрос? Расстояние = скорость умноженное на время...
  • 18 июня 2009 г., 18:24:43 PDT

На 11-12-й, наверно...

Наверно каждая девушка думает что вы я до такого не доведу... в худьшем случае медикаментозный аборт, в самом самом худьшем вакуумный отсос...

Подружка вчера призналась одна... парень ее сказал,( у них была животнаы страсть по ее уверениям), что возникла проблема... порвался презерватив...

С утра купила постинор, щас сидит как на иголках ждет... когда можно проверяться... запугали три подруги у которых после приема постинора произошла беременность... одна делала аборт

Сказала что если постинор не поможет буду рожать...

девоньки... может вы даже без принципов если предохранение рассматриваете как норму... думайте о вариантах
    Ведь умные девушки попадают в такие ситуации и ухудьшают свои возможности в деторождении в будущем, в лучшем случае...
  • 28 июня 2009 г., 12:41:51 PDT
    Вот это да, первый раз зашёл на сайт на котором на первой странице просвещение идёт.)) Больше 1 минуты я смотреть не смог. Интересно кто это там до конца досмотрел. Самое интересное, что это христианский сайт в добавок. Тема очень нужная и важная, но моя психика,что-то не выдерживает такого просвещения.
  • 28 июня 2009 г., 12:48:40 PDT
    Как первые кадры стали показывать догадалась что дальше будет.. Тоже не стала смотреть...
  • 1 июля 2009 г., 9:23:30 PDT
    С первых секунд ролик омерзителен (((
    И где там опровержение теории эволюции?
    Одни словом Спам!
  • 2 июля 2009 г., 12:49:37 PDT
    С первых секунд ролик омерзителен (((
    И где там опровержение теории эволюции?
    Одни словом Спам!

Не думаю,что это Спам. Я про опровержения теории нашёл всё-таки там статью. Ну, а по поводу ролика уже тоже высказался.
    Если у кого интернет хороший, и позволяет видео в интернете смотреть,то заходите riche.intwayblog.net/, там тоже есть два фильма по этой теме, опровергающие Теорию эволюции Ч.Дарвина. Многие может уже видели, если нет, то рекомендую.
  • 2 июля 2009 г., 13:10:22 PDT
    опровергающие Теорию эволюции Ч.Дарвина.

если бы кто то действительно мог её опровергнуть то в школах её бы не изучали ,
    опровержения нет,  смиритесь
  • 3 июля 2009 г., 9:17:26 PDT
    Дело в том, что владец сайта явно не силен в области естествознания. А вот если бы он был силен, то давно был знал, что сама теория эволюции Дарвина была опровергнута сразу же с открытиями гинетики. От Дарвина остался лишь взляд, что все живое на Земле возникло в результате естественного развития и естественные отбор в роли движущего фактора. Сейчас в науке не господствует теория эволюции Дарвина. Она устарела. Сейчас мэйнстримом науки является Синтетическая теория эволюции. Но не все с ней согласны и поэтому существует множество различных теорий эволюции. Например, номогенез Берга. Почему вы не пытаетесь опровергнуть его на страницах вашего сайте?
  • 3 июля 2009 г., 9:28:43 PDT
    Мы произошли от обезъян и Дарвин прав поэтому в школах и учат по Дарвину :)
  • 3 июля 2009 г., 10:41:32 PDT

Я думаю, что всё наоборот: большинство постепенно превращается в обезьян, хотя были когда-то человеками.
  • 3 июля 2009 г., 11:10:28 PDT

Я думаю, что всё наоборот: большинство постепенно превращается в обезьян, хотя были когда-то человеками.

Та к им и надо пусть не в обезъян а в червей превратятся и зароются в землю а потом глубже  в преисподнюю
    и потом горят в геене огненной
  • 3 июля 2009 г., 16:45:34 PDT
    Дело в том, что владец сайта явно не силен в области естествознания. А вот если бы он был силен, то давно был знал, что сама теория эволюции Дарвина была опровергнута сразу же с открытиями гинетики. От Дарвина остался лишь взляд, что все живое на Земле возникло в результате естественного развития и естественные отбор в роли движущего фактора. Сейчас в науке не господствует теория эволюции Дарвина. Она устарела. Сейчас мэйнстримом науки является Синтетическая теория эволюции. Но не все с ней согласны и поэтому существует множество различных теорий эволюции. Например, номогенез Берга. Почему вы не пытаетесь опровергнуть его на страницах вашего сайте?

Не только генатика не может принять теорию эволюции по Дарвину, но и почти все науки: археология, биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия. Пожалуй не осталось науки уже, которая согласна с тем как представлял себе возникновение видов Дарвин. И самое интересное Дарвин, почему-то решил не касаться вопроса, как возникла первая живая клетка в неживой вселенной.
    Современная наука не может создать химическим путём или ещё каким либо из неживых материй хотябы одну клетку. Дарвин писал, что если моя теория верна, то мы в будущем должны найти бесконечное число промежуточных звеньев, т.е. миллионы полу рыб,полу птиц и т.д. и вообще сама же теория Дарвина утверждала что не могут существовать неполноценные виды, этого не позволит естественный отбор, как тогда могли жить эти не полноценные и неприспособленные многомиллионные виды животных, которых естественно археология так и не нашла. Т.е. никакой эволюции не было вовсе и в кембрийском периоде уже был полный набор всех видов животный в их совершенном и законченном виде. И те виды животных которые жили в кембрийском периоде и в наше время в том же саом виде пребывают, что и миллионы лет назад, почему же они не эволюционируют? Вот такие вопосы,и их очень много.
  • 3 июля 2009 г., 17:17:45 PDT
    Не только генатика не может принять теорию эволюции по Дарвину, но и почти все науки: археология, биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия.

они не только теорию дарвина но и Господа не могут принять :) и что дальше? :)
  • 4 июля 2009 г., 12:37:24 PDT
    Не только генатика не может принять теорию эволюции по Дарвину, но и почти все науки: археология, биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия.

Я вам говорю, что теория Дарвина давно опровергнута. И на смену ей пришли несколько альтернативных теорий, у которых разумеется есть некоторые пробелы, но по крайней мере они обладают широкими описательными возможностями, в том числе описанием палеотологических находок.

Интересно, почему микробиология "не может принять" теории эволюции? Расскажите об этом по-подробнее. Вы хоть знаете предмет и объект исследования в микробиологии или просто перечислили все науки, которые вы знали? )))