Форумы » test 3

Первое свидание

• 23 июня 2009 г., 9:23:05 PDT
    Это я про первое свидание, так сказать, образно пошутила, когда еще про любовь всё так неясно. Конечно же, когда ОНА нагрянет, то даже и непонятно, откуда и как и почему - наверно, как озарение и БАЦ и вдруг уже в твоем сердце поселился внутренний свет радости.. Поэты бьются над описанием этого состояния тысячелетиями   :rolleyes:   И про первое свидание - тоже веками. И в каждом случае все время по-разному и индивидуально.

Но для бодрости все же стоит девушке при первом свидании сказать комплимент :blink:
  • 23 июня 2009 г., 18:14:43 PDT
    Чтобы первое свидание не было последним, я его стараюсь проводить максимально интенсивно. Но перед этим - обязательно несколько телефонных звонков для синхронизации интересов и всего остального.
  • 24 июня 2009 г., 5:35:49 PDT
    Чтобы первое свидание не было последним, я его стараюсь проводить максимально интенсивно. Но перед этим - обязательно несколько телефонных звонков для синхронизации интересов и всего остального.

<_<
    Вообще то, имхо, если в жизни много первых свиданий, то это повод задуматься, что что-то не так и пока не задумаетесь, возможно уроки не прекратятся... :) если конечно это не ставится целью... :D
  • 24 июня 2009 г., 9:02:19 PDT
    Вообще то, имхо, если в жизни много первых свиданий, то это повод задуматься, что что-то не так и пока не задумаетесь, возможно уроки не прекратятся... :) если конечно это не ставится целью... :D

Много - это сколько по вашему?
  • 28 июня 2009 г., 7:29:11 PDT

Почему первое свидание может стать последним?
    Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:
  • 28 июня 2009 г., 13:22:20 PDT
    А у меня его (первого свидания) никогда не было!  :blink:
    :hi01:
    обет безбрачия?

Не понятно, что ль? Да никто не звал просто. Странно даже.  :unsure:

П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу.   :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 13:26:56 PDT
    Да и нафиг они нужны! Одному лучше, намного лучше. Не идите на поводу у своих инстинктов, которые навязаны всем от рождения. Живете, радуйтесь и дышите полной грудью! А это не стоит того, чтобы поэтому поводу горевать.

А что ж мне делать, если (с детства) хочу быть матерью?
  • 28 июня 2009 г., 13:34:23 PDT
    Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:

искренне не поняла, что из этого следует

Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен, или, напротив, слать таких на фиг...
  • 28 июня 2009 г., 13:35:49 PDT

Мы с детства чего-то хотим и чего-то не получается. Это все фигня. Терпите, человек же лишенный пищи терпит, а когда терпение переходит через край и появляется желание всех ненавидить, всем мстить и упиваться болью другого человека возьмите палку и сломайте свой письменный стол и вам сразу полегчает. )))
    А если такого желания не возникает, то вам очень повезло, что вы не амбициозны, высокомерны и горды от рождения (т.е. у вас нет конфикта ваших собственных страстей) и вам сам Бог велел терпеть. )
  • 28 июня 2009 г., 14:09:22 PDT
    П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу.   :rolleyes:

На Кр.Барона?

Станьте тогда КРЁСТНОЙ матерью. Если уже стали, - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на этом поприще.

А вообще-то, это очень НЕ по-христиански: тужить, что не исполнилась НАША воля. Христиане призваны ежеминутно радоваться об исполнении воли Божией. Ну, это так, - мысли вслух.
  • 28 июня 2009 г., 16:06:38 PDT

ооо...кто ж мешает...полно брошеных детишек...
  • 28 июня 2009 г., 16:18:30 PDT

На Кр.Барона?

Да.

Станьте тогда КРЁСТНОЙ матерью. Если уже стали, - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на этом поприще.

А вообще-то, это очень НЕ по-христиански: тужить, что не исполнилась НАША воля. Христиане призваны ежеминутно радоваться об исполнении воли Божией. Ну, это так, - мысли вслух.

Крестника нет. Я сама воцерковилась только где-то 4 года назад.
    А я не тужу. :) Я просто констатирую факты.  :rolleyes:
    Просто Господь говорил: "Не хорошо человеку быть одному".
  • 29 июня 2009 г., 15:30:32 PDT

Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен, или, напротив, слать таких на фиг...

Знаете, когда мне так сказали я решила, что второе.
  • 29 июня 2009 г., 16:01:49 PDT
    Просто Господь говорил: "Не хорошо человеку быть одному".

Я кстати эту фразу довольно часто в объявах православных встречал.Что за ней стоит-что человеку одному без кого-то плохо и должен явиться некто,посредством которого решаться проблемы связанные с одиночеством ?
    Я бы фразу переиначил так-"Не хорошо счастливому человеку быть одному" что б был подсознательный подтекст в устремлении разделить счастье с другим.
  • 29 июня 2009 г., 16:08:54 PDT

Ну и придирательство
  • 29 июня 2009 г., 16:49:01 PDT

я бы не определилась - первое или второе... Но второе мне материально выгоднее - думаю, я бы его и выбрала  :blush:
  • 30 июня 2009 г., 9:33:17 PDT
    Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.

Уважаемый, Лоренцо!
    Главное, чтоб ваша дама не успела к моменту первого свидания прочитать все ваши перлы на этом сайте. Вы весьма разнообразны в своей письменой речи. И многие могут счесть себя обижеными. Так что вполне возможно, что Она придет на свидание просто, чтоб закончить свой спор, и хорошо, если не кулаками)) Удачи...
  • 30 июня 2009 г., 9:54:34 PDT
    Не понимаю зачем просить сперва людей высказывать свою точку зрения, а потом так вот им отвечать.

Примерно за тем, зачем кто-то говорит, что хочет творчества, портретик нарисовать, а потом задвигает эту идею. Получите бумеранг.
  • 8 июля 2009 г., 13:40:54 PDT
    первое свидание по сути игра двух актёров
  • 12 июля 2009 г., 18:41:33 PDT
    первое свидание по сути игра двух актёров

Не согласна. На первое свидание, ка правило, приглашают погулять, чаю/кофе попить. Но никто не приглашает "на свидание". Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))
  • 13 июля 2009 г., 1:54:31 PDT
    Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))

Естественно и логично что оба тогда и останутся друзьями,и не более того.Непонятно только, зачем ради этого ходить на свидания.
    • 3 сообщения
    13 июля 2009 г., 2:48:39 PDT
    Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))

Естественно и логично что оба тогда и останутся друзьями,и не более того.Непонятно только, зачем ради этого ходить на свидания.

супер наблюдение. :clapping:
  • 13 июля 2009 г., 12:13:57 PDT
    Главное, чтоб ваша дама не успела к моменту первого свидания прочитать все ваши перлы на этом сайте. Вы весьма разнообразны в своей письменой речи. И многие могут счесть себя обижеными. Так что вполне возможно, что Она придет на свидание просто, чтоб закончить свой спор, и хорошо, если не кулаками)) Удачи...

Ой, я могу быть разным. И горьким и сладким. )))
  • 13 июля 2009 г., 12:40:03 PDT
    тревожные признаки того что человек не тот что тебе нужен-ему не понравилась твоя обожаемая собака.он идет с тобой по улице и озираетс я по сторонам.не хочет  платить ни за тебя ни за себя либо спокойно наблюдает как ты покупаешь себе мороженное или минералку.придя к тебе в гости он начинает пялится в телевизор и на вопрос-почему ты со мной не общаешься?-отвечает не отрываясь от экрана-я же с тобой рядом.чего тебе еще надо?а если он еще и ниже тебя по уровню доходов и из провинциального городка и мечтает переехать в твой город и уже ищет здесь работу-беги от него не оглядываясь.желательно также сменить номер телефона.
  • 13 июля 2009 г., 14:53:59 PDT
    Хорошо, если просто - придёт  :rofl:

для кого хорошо? )