Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 10 июля 2009 г., 2:49:17 PDT
    Анатолий, даже если это и не есть хорошо, не стоит так расстраиваться. Будут еще и другие встречи на форуме.
    Улыбнитесь. :)

Вика, он улыбнутся не может. Его 3 раза приглашали на встречу, при том. что я с утра работаю-отпуска мне никто не давал, и график встреч у Ланы плотный. Но неработающий Анатолий хотел встречь только на своих условиях. Желательно у меня дома. Вот такие пироги с котятами. Так что если и будут другие встречи на форуме с Анатолием, то точно без меня. Кстати вчера у нас был шикарный девишник......Ириша, Алиночка и Лиз - лучший из позитивов!  :rolleyes:
  • 10 июля 2009 г., 3:12:09 PDT
    ......Алиночка и Лиз - лучший из позитивов!  :rolleyes:

Согласна абсолютно! :flower:

Позитивище был нереальный , - ТАК хохотали мы только в Риге, кажется... Ну, еще бы, собссна: мы с Аней, Химера, Алинушка с Лиз. Не заскучаешь!

И даже зашедший передать привет от Светы Тишковой "Георджи"  подошел к нам с фразой: "О, как у вас тут весело, - как на форуме!" :P

Запомнилось несколько милых высказываний из вчерашней встречи (выкладываю самые приличные):

- Ты что, подстриглась?
    - Нет, я вчера голову помыла.

- Это ПРЕДРАССУДКИ. Вы знаете об этом?
    - Да. Но я в этом живу...

- За мной отверстие и кекс.
    - Не так важно отверстие, как важен кекс...

- Когда мне говорят, что мне пора замуж, я уже готова на всё, чтобы это НЕ слышать...  
    Даже - выйти замуж

- Владуля - секс-символ "Судьбы"!

Такую, вот, "перловую кашу" подавали вчера в пиццерии у Елоховского собора :)
  • 10 июля 2009 г., 6:50:36 PDT
    Его 3 раза приглашали на встречу, при том. что я с утра работаю-отпуска мне никто не давал, и график встреч у Ланы плотный.

А это есть неправда. Даже более того - ЭТО ЕСТЬ ВРАНЬЕ. Правда в том, что во-первых, приглашения на встречу были в удобное для вас время и место, НЕСМОТРЯ на то, что я вечерами три раза подряд договаривался на следующий день и ТРИ раза эти встречи переносились куда-то в другое место.

Во-вторых: насчет плотного графика, Лана мне говорила, что "мы сами не знаем сегодня вечером, где будем завтра". Исходя из этих слов я и просил: ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ЗАРАНЕЕ. Таким образом, можно было попасть и нам (я с девушкой) в этот "плотный график".

P.S.: что самое интересное, ни о больших любовях, ни о каких-то грандиозных мероприятиях не шла речь. Речь шла о 2-3х часах общения, всего-навсего. Действительно, как показали мои наблюдения за последние 15 лет, с головным мозгом девушки в 22 года начинают происходить какие-то неправильные изменения, которые к 24-25 годам приобретают особо ярко выраженный характер.
    • 9 сообщения
    10 июля 2009 г., 7:47:56 PDT
    Анатоль- Вы уж извините, но Вы мужик или как? Ну хотите с Ланой встретиться, ну подъехайте куда ей удобно будет и встретьтесь. Чего тут спектакаль разыгрывать и в философию пускаться. Вы мужик, а она дама- Вы должны делать так, как даме удобно, а не наобород. Вот непонимаю я этого детского сада, который порой до истерики доходит. Анатоль- про истерику- это не про Вас, если что.))
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 10 июля 2009 г., 8:33:04 PDT
    Вы должны делать так, как даме удобно, а не наобород.

Дорогой Владуля. Я НЕ должен делать так, как даме удобно. Это дело должно обговариваться обеими сторонами. К тому же, вы уже были в Балашихе под крышей уютного дома, а я нет. Если бы было наоборот, ваши аргументы можно было бы еще как-то рассмотреть.
  • 10 июля 2009 г., 8:40:16 PDT
    только на своих условиях. Желательно у меня дома.

в Балашихе под крышей уютного дома,

Анатолий а почему именно у неё дома?  :unsure: :unsure: :unsure:
  • 10 июля 2009 г., 9:01:36 PDT
    Анатолий а почему именно у неё дома?  :unsure: :unsure: :unsure:

Дорогой Армен, взгляни, какая замечательная погода на улице. Проливные дожди и влажность, как раз для прогулок. И дома у Фиифи был уже целый батальон форумчан и форумчанок. Не надо делать исключения для меня.

В любом случае, теперь от всех встреч я отказываюсь. Без меня, пожалуйста. Только по интернету, скайпу и телефону.
    • 9 сообщения
    10 июля 2009 г., 9:19:07 PDT
    Дорогой Анатоль- потакать всегда даме конечно же не гоже- она может стать капризная и самолюбивая, но если ей по каким то причинам Ваш вариант  иногда не подходит, то нужно пойти ей навстречу и согласиться на ее условия- если Вы не хотите так сделать, то по моему причина тут только одна- Ваше эго, для Вас стоит на первом месте по отношению ко всему остальному. В этом случае нужно не даму в чем то обвинять, а просто посмотреть реально на вещи и понять - что для Вас важнее. Ктому же как то странно получается- для Вас важно не с кем встретится а где, так что ли?. Т.е. в Балашихе с Ланой встретится- это гуд, а гдето еще это... негуд? Непонимаю. По мне так, если человек мне интересен, я с ним и в лесу дремучем с удовольствием пообщаюсь. Не понимаю- Вам человек интересен или окружающая обстановка? А что касается уютного дома в Балашихе- я, когда его посещал, посещал только по приглашению и никогда не навязывался и не ставил условия- хотите побывать в этом доме- ждите приглашения- если его нет, то не надо капризничить дорогой Анотоль, а нужно искать другие места для встреч.  Вот такие мои мысли, Анотолий. ))
  • 10 июля 2009 г., 9:22:22 PDT
    Можно я выскажу свое мнение? Я к  той встрече-никаким боком, поэтому СО СТОРОНЫ как оно выглядит,    скажу.
    Я знаю, что не всем понравятся мои слова, ну ничего.

Думаю,что на встречи форумчан нужно всех приглашать. На то и форум. Тогда читать интересно, кто где был, как все было.
    Если же захотелось встретиться узким кругом (я могу понять впролне такое желание, это норМально!), то это уже НЕ ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА, а междусобойчик.
    Тогда нужно между собой и договариваться, встречаться, но НЕ ПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ, КАК БЫЛОКРУТОнопозвали невсех, недостойны бо..... :unsure:

Это выглядит как минимум некрасиво.
    Как всегда, имхо.

Честно, мне грустно читать сейчас об этой встрече.... :(
  • 10 июля 2009 г., 9:38:52 PDT
    А что касается уютного дома в Балашихе- я, когда его посещал, посещал только по приглашению и никогда не навязывался и не ставил условия- хотите побывать в этом доме- ждите приглашения- если его нет, то не надо капризничить дорогой Анотоль, а нужно искать другие места для встреч.  Вот такие мои мысли, Анотолий. ))

Ваши мысли логичны и по- своему правильны, но вы не знаете всех подробностей. Я рассматривал и другие варианты встречи с Ланой и она предварительно согласилась погулять по Измайловскому парку, при условии, если я буду ее экскурсоводом. На следующий день все было отменено (подозреваю, что не без помощи Анечки) и мне предложили ехать в другое время и в другое место. Я отказался. Были и другие интересные подробности, просто лень писать о них.

Насчет навязывания. Я испытываю больше уважения к левой бабе, которая ЧЕСТНО говорит, что не хочет меня видеть. Мне немного грустно, но это ее право, согласитесь? И у меня вызывают глубочайшее омерзение поступки людей, с которыми несколько дней подряд договариваешься, они принимают предварительные условия встречи... и на следующий день их отменяют по своим соображениям И так ТРИ РАЗА ПОДРЯД. У меня предложение, дорогой Валдис: посмотрите на эту ситуацию не глазами дамского угодника, а глазами уважающего себя мужика.

P.S.: мы все эгоисты. Но давайте ими быть не за счет других, по крайней мере - не всегда за счет других.
    • 9 сообщения
    10 июля 2009 г., 9:45:28 PDT
    Вик- а по моему все очень логично, а не некрасиво- кому с кем интересно, тот с тем и встречается. А если кто то оказался в стороне от той или иной встречи, то или он не очень хотел встретится ( ну согласись- глупо имея желание встретиться ждать приглашения- почему бы просто не выяснить самому что к чему? Почему все на блюдечке должны приносить?), или он присто в эту компанию не очень вписывается- и тут совсем нет ничего оскорбительного- люди все разные- кому то с кем то интересно, а кому то нет. Моло ли тут на форуме встречь происходят на которые меня например не приглашают или зная о которых я просто не прихожу туда- я же не обижаюсь, я просто знаю, что мне там и сомной та другим будет не интересно. Вот и все. К то муже никакой общей встречи нет- человек просто приехал в Москву, по определенным причинами и делает то, что ему хочется ( и естественно имеет на это право), а потом, т.к. он не посторонний на форуме и т.к. другим по разным причинам интересно знать что и как- рассказывает об этом на форуме. Кто хочет встретится, тот всегда это сможет сделать.
  • 10 июля 2009 г., 9:47:34 PDT
    Влад, мне к предыдущему моему посту добавить совершенно нечего...
  • 10 июля 2009 г., 10:05:04 PDT
    Можно я выскажу свое мнение? Я к  той встрече-никаким боком, поэтому СО СТОРОНЫ как оно выглядит,    скажу.
    Я знаю, что не всем понравятся мои слова, ну ничего.

Думаю,что на встречи форумчан нужно всех приглашать. На то и форум. Тогда читать интересно, кто где был, как все было.
    Если же захотелось встретиться узким кругом (я могу понять впролне такое желание, это норМально!), то это уже НЕ ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА, а междусобойчик.
    Тогда нужно между собой и договариваться, встречаться, но НЕ ПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ, КАК БЫЛОКРУТОнопозвали невсех, недостойны бо..... :unsure:

Как всегда, имхо.

вы абсолютно правы Вика!
  • 10 июля 2009 г., 10:12:26 PDT
    вы абсолютно правы Вика!

Сергей...на самом деле, все это суета сует...А давайте в шарады поиграем, что ли? Помню раньше у Егора это хорошо получалось и у Вас.... а то обиды копить нехорошо...а завтра пост кончается.... :yahoo:
    • 9 сообщения
    10 июля 2009 г., 10:25:57 PDT
    ОК Анатолий- смотрю на все глазами уважающего себя мужика! И так Будь я на Вашем месте, то как уважающий себя мужик, я не стал бы тут расписывать кто как поступил по отношению ко мне, кто меня  например обманул, послал, избил, или что то еще сомной сделал, потому что как уважающий себя мужик я бы все это выяснил лично с тем человеком, который по моему мнению так со мной поступил. Что касается уважающего себя мужика, то по моему мнению, когда он личные свои большие и маленькие проблемы не лично решает, а публично здесь на форуме, то это совсем нене делает ему чести. И вообще- во-первых- так их не решить, а во вторых Вы можете ошибаться в ситуации и тогда публично обвинив человека без оснований, просто оскорбите его.
  • 10 июля 2009 г., 10:33:34 PDT
    вы абсолютно правы Вика!

Сергей...на самом деле, все это суета сует...А давайте в шарады поиграем, что ли? Помню раньше у Егора это хорошо получалось и у Вас.... а то обиды копить нехорошо...а завтра пост кончается.... :yahoo:

да никакой обиды нет. такого рода демарши я совершал и ранее в жизни в обстоятельствах куда более серьезных. ну не люблю я шайки лейки, "элиты", "активы" и прочее. с работы даже всегда увольняли. помню однажды сказали "лучше свой дурак, чем чужой умный". но я понятно не умный конечно но и не "свой"

давайте в шарады а то форум с такой "элитой" уже приказал долго жить к сожалению
  • 10 июля 2009 г., 10:34:14 PDT
    И вообще- во-первых- так их не решить, а во вторых Вы можете ошибаться в ситуации и тогда публично обвинив человека без оснований, просто оскорбите его.

Никаких публичных обвинений и переходов на личности. Обратите внимание, что я не писал имен конкретных людей, а сделал абстрактное утверждение:

И у меня вызывают глубочайшее омерзение поступки людей, с которыми несколько дней подряд договариваешься, они принимают предварительные условия встречи... и на следующий день их отменяют по своим соображениям
    • 9 сообщения
    10 июля 2009 г., 11:04:17 PDT
    Анатоль- Вы публично обвинили Аню во вранье- см. Ваш пост №244. Я не хочу вдаваться в подробности, кто там прав, а кто виноват, но твердо убежден- мужик все подобные вопросы решает лично и другими способами- а плакаться на весь форум, что кто то не такой, как хотелось бы видеть.., это проявление слабоси по меньшей мере. Почему бы Вам просто не позвонить и невыяснить все, а не перекладывать публично здесь из пустого в порожнее. Ладно заканчиваю эту бредовую для меня тему- у меня таких проблем нет и никогда небыло- нравиться кто то  или я кому то-общаюсь с ним- нет- так на нет и суда нет. Без всякой канители- ибо это проявление слабости и не уважения,ни к себе ни к окружающим. Надеюсь у Вас все наладится дорогой Анатоль.
    Владуля))
  • 10 июля 2009 г., 11:16:07 PDT
    Надеюсь у Вас все наладится дорогой Анатоль.
    Владуля))

Ну, в общем, ладно. Закрыли тему по этому инциденту, каждый написал, что хотел.

Сейчас устроился на диване со своей барышней и смотрю документальные фильмы про пришельцев. Романтика.
  • 10 июля 2009 г., 11:41:30 PDT

Как всегда, имхо.

Вика, в корне не согласна!
    Что значит звать всех форумчан? Тут, на форуме и болящие отмечаются, которых не только в дом, но и в машину пустить стрёмно...
    Я понимаю, администрация устроила бы бал-фуршет, и всех пригласила , чтобы все познакомились, тогда, да...
    Но, когда кто-то из форумчан придумывает программу, он вправе пригласить поучаствовать в ней  тех, кого он хочет видеть.
    Лично я вообще не врубаюсь в этот скулёж.. Если меня где-то  не хотят видеть, то нафига мне туда стремиться?  Я всегда найду себе интересную компанию. Чесслово, будто мы школьники, так обидки расписывать..
    А про то, чтобы молча тусоватьться, тоже не понятно.
    Тут, порой ухо зачесалось у кого-то он тут же пишет об этом в теме "позитив" к примеру :)
    Так почему же, встречающимся форумчанам  не поделиться радостью от встречи? Знаю форумчан, которые в встречах не участвуют, но им интересно узнать где были другие, что делали, что видели..
    Что такое "актив"?
    Здесь ни один участник , изначально, не имеет каких-либо преимуществ перед другим.
    Это социум, в котором, как известно не бывает единодушия.
  • 10 июля 2009 г., 17:59:16 PDT
    Мои любимые женсчины.
    IMG_3661.JPG
    IMG_3664.JPG
    IMG_3666.JPG
  • 10 июля 2009 г., 18:05:21 PDT
    Мои любимые женсчины.

Оу! Клево! А где супердевишник??  :unsure:
    Пока что картина напоминает: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." ;)

Кстати,  юные леди и Анна правда очень милы.  :flower:
  • 10 июля 2009 г., 18:07:28 PDT
    Мои любимые женсчины.

Оу! Клево! А где супердевишник??  :unsure:
    Пока что картина напоминает: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." ;)

Кстати,  юные леди и Анна правда очень милы.  :flower:

А ты, пардон, сомневался, что мы очень милы?
  • 11 июля 2009 г., 6:50:08 PDT
    Некоторые элементы форума могут извозмущаться и изойти ядом, прочитая мое следующее сообщение, но я все же скажу: Лана и Аня,  и Ольга Васильевна очень теплую обстановку создают вокруг себя, к ним хочется тянуться, с ними хочется рядом находиться. ПОэтому, кто бы что ни говорил, а они действительно многих людей на форуме сдруживают.

Поэтому "вот не надо вот этого" (с).

Еще много чего хочется сказать, но бомбу взрывать не буду. :hi02:
    • 9 сообщения
    11 июля 2009 г., 7:15:25 PDT
    Поддерживаю Армэна по поводу Ланули, клина и света.  Для меня тоже клин со светом сошелся на Ланули.))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А так же очень поддерживаю Алину по поводу Ланули, Ани и Ольги и теплой обстановке вокруг них благодаря им для других- реально обстановка теплая и реально хочется тянуться и находиться)). И ваще жалко, что не смог я сегодня насладиться этой теплой обстановкой среди этих дам и не поехал в городок Барсуки в интернат- нормальные люди все поехали, а я вот на работе околачиваюсь...