Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 13 июля 2009 г., 7:56:28 PDT
    Аня, не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться! :hi04:
    Лично мне больше по душе роль исследователя, а не участника в некоторых вопросах.. :umnik2:

гыг....да я не склонна к очарованиям....))))))))))))
    очень трезво к жизни отношусь....
    вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий...
    а потом вечером Лана приедет из Посада и я опять буду ржать как конь...))))
  • 13 июля 2009 г., 8:06:07 PDT
    вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий...

у вас очень очень очень прекрасные Фотки Аня
    вы очень красивы
    я говорю честно
  • 13 июля 2009 г., 10:21:32 PDT
    Аня, несогласная я, я для тебя сейчас красоту выложу! :)
    • 3 сообщения
    13 июля 2009 г., 10:49:51 PDT
    Аня, не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться! :hi04:
    Лично мне больше по душе роль исследователя, а не участника в некоторых вопросах.. :umnik2:

гыг....да я не склонна к очарованиям....))))))))))))
    очень трезво к жизни отношусь....
    а потом вечером Лана приедет из Посада и я опять буду ржать как конь...))))

А я прочла рОжать как конь. :rolleyes:
  • 13 июля 2009 г., 10:50:37 PDT

и я выложу :rolleyes:

обратите внимание с дальней лавки, как смотрит  
    на наших красавиц парень, хотя и с ним рядом  тоже
    девушки сидят .

А вот тут  парень фоткает Анну пока она не выпархнула
    из сочка

и
    _________.jpg
    ___.jpg
    __________.jpg
  • 13 июля 2009 г., 11:03:32 PDT

• 3 сообщения
    13 июля 2009 г., 11:18:59 PDT

:clapping:
  • 13 июля 2009 г., 16:00:43 PDT
    вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий....

На удивление похожи у нас мысли :) Правда, я решила больше не грустить на эту тему ) И еще кота нет )
  • 13 июля 2009 г., 16:14:07 PDT
    Красивые фотографии.
    И фотографии Анны мне понравились.
    И фотографии Оли мне понравились.
    Спасибо за фото. :flower:
    :rolleyes:
  • 13 июля 2009 г., 17:15:59 PDT
    На свой страх и риск публикую Нюсика, Лену, Веру, Олю.
    Девочки, ну, если и вы забракуете, на мой взгляд, такие милые лица, тогда покорно удалю фотки :hi01: .

• 13 июля 2009 г., 17:32:26 PDT
    фотографии "кисти" ОЛьги Васильевны очень естественные.
  • 13 июля 2009 г., 17:40:22 PDT
    фотографии "кисти" ОЛьги Васильевны очень естественные.

Вика, благодарю, хоть кто-то заметил! Упахалась рисовать, между прочим. :rolleyes:  :D
    На самом деле всё просто, надо с фотиком так  намозолить  народу глаза , что он  перестаёт  напрягаться  при виде объектива и расслабляется, не обращая внимания на фотографа. :)
  • 13 июля 2009 г., 18:00:45 PDT

В красном и с косой понравилась.
  • 14 июля 2009 г., 1:41:37 PDT

В красном и с косой понравилась.

ну так жанись
  • 14 июля 2009 г., 5:38:59 PDT
    у вас очень очень очень прекрасные Фотки Аня
    вы очень красивы
    я говорю честно

Да ерунда, Армэн.....я не комплексую по поводу своих фото...просто знаю, что получаюсь лучше...
    тебе... :flower:
  • 14 июля 2009 г., 5:42:52 PDT
    А я прочла рОжать как конь. :rolleyes:

:D  :D  :D  :D  :D
  • 14 июля 2009 г., 5:43:04 PDT
    ну так жанись

А нужно еще, чтобы таксов любила и вкусные вещи готовила. Да, совсем забыл, чтобы ко мне хорошо относилась.
  • 14 июля 2009 г., 5:45:49 PDT
    Оль, твои фотки я одобрямс....))))
    • 3 сообщения
    14 июля 2009 г., 5:46:14 PDT
    ну так жанись

А нужно еще, чтобы таксов любила и вкусные вещи готовила. Да, совсем забыл, чтобы ко мне хорошо относилась.

Анатолий вы сможете найти жену,тоько если перестанете ее выбирать как
    баклажаны в магазине.
  • 14 июля 2009 г., 6:38:04 PDT
    Анатолий вы сможете найти жену,тоько если перестанете ее выбирать как
    баклажаны в магазине.

В данный момент времени поиски жены не ведутся. Кстати говоря, я баклажаны ни разу не покупал, я овощи люблю только некоторые. А вот ягоды-фрукты - совсем другое дело. Мандарины вот недавно вкусно покушал. Еще выбирал киви, но не выбрал.
  • 14 июля 2009 г., 6:45:39 PDT
    Я даж не пытался набрать Лану или Аню... нас закрыли 9 в Большом Завидово и открыли только 12...

можно конечно было выехать но цена вопроса новые билеты и пассажиры на время без палатки...

А вообще я тож был на встрече в Москве, точнее в подмоскве :) со всеми кто любит РоК, Рок анд Ролл и на худой конец панк рок
    Или слушает наше радио.
    Приключений было масса...
  • 14 июля 2009 г., 6:46:50 PDT
    Я даж не пытался набрать Лану или Аню... нас закрыли 9 в Большом Завидово и открыли только 12...

можно конечно было выехать но цена вопроса новые билеты и пассажиры на время без палатки...

А вообще я тож был на встрече в Москве, точнее в подмоскве :) со всеми кто любит РоК, Рок анд Ролл и на худой конец панк рок
    Или слушает наше радио.
    Приключений было масса...

фотки?
  • 14 июля 2009 г., 6:50:54 PDT
    Между прочим вчера развеселая компашка, а именно Лана, Валдис, Максим Орлов и Алина Перелкина ездили в Сергиев Посад.....))))))
    А где отчет????? Впечатления где?????
    :rolleyes:
  • 14 июля 2009 г., 8:25:30 PDT
    фотки?
    Их есть у меня
    Футбол между делом знакомые друзья взяли в команду вспомнить былые годы, дык результат 3 гола один со штрафного, правда цена подката была невозможность играть следущим утром :(
    На второй я у самой сцены сел на помост к концу выступления группы БРАВО. Парни молодцы, не удержался залез думал без вспышки снимет камера но вспышка решила таки вылететь и снить только меня :(
    Как только слез тут же ближе подошли ОМОНовцы дабы пресекать массового повторения у толпы такого :)
    Но руководство добродушное и дружелюбное видимо, очень много приходилось им терпеть... из за запретов вышестоящих инстанций.

Помню как я вспылил когда не дали девушке просунуть через решетку крем от загара, чтоб хотя бы намазаться и потом обратно в камеру хранения убрать... ей выйти нельзя было у нее не было парковочного билета а камера на парковке была...
    Дык мужик омоновец погрустнел, сослался на начальство, выговоры потом махнул рукой и сказал ааа, проноси вообще...
    оказалось он тоже из Екатеринбурга был командирован, а у меня было маркером написано 66рус :)
    DSCN8485.JPG
    DSCN8445.JPG
  • 14 июля 2009 г., 8:31:30 PDT
    Их есть у меня

...клево!...
    давайте еще!  B)